본문

[정보] 배트맨: 아캄 나이트 PC판 10월 28일 발매확정

일시 추천 조회 10293 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
이제는 화도 안나는게, 사실 이런 게임이 있다는 것도 까먹고 있었음.
슈마이 | 15.10.25 02:02
BEST
앞으로 게임 역사에 이만한 병크짓을 할 게임이 또 등장 할 것인가? 일단 한가지 확실한 것은 아캄나이트는 현재로선 전무후무한 ㅄ겜이라는것이다
아테네의 타이먼 | 15.10.25 02:07
BEST
출시기념 80%세일이나 해라 ㅄ들
넥슨시방 | 15.10.25 02:08
BEST
패치 이후로 우회 실행해봤는데 풀옵으로 대충 60 프레임 유지하면서 돌아가더군요 빨리 풀었어도 되기는 했을 텐데 원숭이들 때문에 손해 본 느낌입니다
qweruiewkdsfkjkds | 15.10.25 07:13
BEST
네 안사요
물먹는고기 | 15.10.25 02:03

드디어 출시하나요???

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | 15.10.25 02:01

이미 콘솔로 끝냄 ㅡㅡ

초코보농장 | 15.10.25 02:02
BEST

이제는 화도 안나는게, 사실 이런 게임이 있다는 것도 까먹고 있었음.

슈마이 | 15.10.25 02:02

ㅇㄱㄹㅇ

먹어라 엿 | 15.10.25 02:11

잊고있다 공짜게임 받는 느낌.................

키바TM | 15.10.25 02:15

돈을 냈으니 공짜는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어라 엿 | 15.10.25 02:19

위쳐3 한글패치 몇일 늦었을때 글로 적진 않았지만 정말 화가 났는데.. 이건 예구해놓고도 관심도 별로 안가고 화도 안나고 돈아깝다는 생각마저 안듬..

Tinnitus | 15.10.25 02:44

진짜 위쳐랑 팬텀페인을 경험한 이후에는 옛날게임 냄새남

인디고블루스 | 15.10.25 03:06

뭐 다들 안한다 하겠지만서도... 전작들 다 해왔던 사람으로써는 해봐야겠네요. 마무리는 봐야. 딱히 예구도 안했으니 이번에 사서..

romt | 15.10.25 02:02

돈아껴서 폴아웃이나 살란다

BEST

네 안사요

물먹는고기 | 15.10.25 02:03

970업글한 기념으로 돌려나봐야지

AsPiRiN_HoliC | 15.10.25 02:03

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 안산다 진짜

BLUE ZARD | 15.10.25 02:04
BEST

앞으로 게임 역사에 이만한 병크짓을 할 게임이 또 등장 할 것인가? 일단 한가지 확실한 것은 아캄나이트는 현재로선 전무후무한 ㅄ겜이라는것이다

아테네의 타이먼 | 15.10.25 02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡팬시라라♡ | 15.10.25 04:23

생각해보니 이거 프리오더 중이엇지 드디어 해보겠구만

발없는말이 슬퍼 | 15.10.25 02:07

GTA5 PC판 기다렸던 느낌이 왜 들지 ㅋㅋ

잉춘이 | 15.10.25 02:08
BEST

출시기념 80%세일이나 해라 ㅄ들

넥슨시방 | 15.10.25 02:08

75%때 봅시다

ㅋㅋ

aaop | 15.10.25 02:09

또 배트맨 신작 나오나 보네요

아나스타샤~ | 15.10.25 02:10

760 잘 돌아갈려나?

아류시아 | 15.10.25 02:12

피씨판 기다리다 지쳐 플포판사서 깸 괜히 피씨판삿어 ㅜ.ㅜ 보상으로 겜 풀어라..

예판실패!! | 15.10.25 02:14

이미 발매된게임을 어떻게 또 발매함? 깔깔

문화충격 | 15.10.25 02:14

드디오 감상평을 남길 수 있네요. 비추폭탄이나 받아라!

tlstmdgns | 15.10.25 02:15

미안하지도 않나보다 디엘시 준다는 말은 전혀없군

Cawang | 15.10.25 02:16

그래서 보상은요

루리웹-1356536835 | 15.10.25 02:18

1회차는 우회로 어찌어찌 급하게 깨고, 다시 한번 천천히 해보고자 패치만 기다려 왔는데 드디어.. 네요ㅎㅎ 개인적으로 게임 플레이는 차 운전 제외하곤 이전 시리즈와 비슷비슷했지만 그래픽만큼은 굉장했습니다. 얼른 포토모드 나와서 장면마다 하나씩 뜯어보고 싶네요!!

Pu_Reun_Ha_Neul | 15.10.25 02:18

전 5월인가 예매하고 오늘 환불...우회로 한번해보고 환불요청했는데 1시간도 안되서 해주더군요..;

이실레엔 | 15.10.25 02:21

라이부라리에 있다는것도 잊은 게임....

RukaH | 15.10.25 02:22

이젠 욕도 안나온다. 저놈들건 이제 안삼

P4inKiller | 15.10.25 02:23

두 번 다시 예구따윈없다 통수나이트

혼알두 | 15.10.25 02:28

패치전 후 얼마나 차이나는지 봐줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핧아보자 | 15.10.25 02:28

이전 아캄시리즈들을 다 엔딩봐놔서 그냥 마무리차원에서 사긴 할거지만... 솔직히 너넨 이미 끝났다..

이그상플 | 15.10.25 02:34

한달쯤 전에 만오천원인가 주고 프리미엄 샀는데... 나같은 사람한테는 개꿀~ 히히히

배리얼 | 15.10.25 02:35

공짜로 받은 게임이라 즐겁게 즐겨야지요

깽도리 | 15.10.25 02:35

쿠폰을 언제 받은건데 ㅋㅋㅋㅋ

갈비불고기 | 15.10.25 02:38

극혐

asrhsrhshs | 15.10.25 02:42

앗싸!!

루리웹-1052024841 | 15.10.25 02:46

프리미엄판 20달러던데 27일날까지 추가세일 기대해야겠네요.. 근데 이 게임 가지신분들께 질문이 있는데요.. 예구로 주는 할리퀸 dlc때문에 살까도 하는데.. 워낙에 말이 많은 게임이라 사기 망설여지네요 할리퀸dlc만 보고 20달러에 프리미엄판 산다는거 괜찮을지요?

엔틱군 | 15.10.25 02:46

아니요

LuxDS | 15.10.25 02:49

아뇨

먹어라 엿 | 15.10.25 03:05

그정도 인가요?;;;;;;;;;;

엔틱군 | 15.10.25 03:15

할리퀸 자체는 굉장히 매력있는데,, 길이가 너무너무 짧음

고옹군 | 15.10.25 03:52

예전 발매전에 올라온 정보에서 시즌패스 구매하면 모든 dlc 사용 가능하다고 합니다. 할리퀸, 레드후드에 플4 기간독점인 스케어크로우 악몽팩까지요.

다크배이더 | 15.10.25 08:28

그거 하나만 보고 20달러 투자했다가는 진짜 실망하실 듯.. 할리퀸 컨트롤로 재미 좀 붙이려고 하다보면 플레이 타임 드럽게 짧아서 욕 밖에 안 나옵니다.

F.E.A.R | 15.10.25 08:39

다크배이더님 말씀이 맞아요

신컨은기본 | 15.10.25 19:46

100% 확증되지 않은 게임을 예구해선 안되는 사례.jpg

일침가이 | 15.10.25 02:51

대부분이 개적화를 감수하면서 엔딩을 봤을텐데 ......... 지금까지 패치될줄 알고 기달린 사람있으면 그사람한테 가서 절해야됨 제작사

곶아라니 | 15.10.25 02:53

지금 와서 보면 특별히 욕하고 싶진 않습니다. 게임이 엉터리인게 어떻게 알려졌는지 어쨌는지 게임이 나오기도 전부터 폭탄덤핑... 엉터리인게 확인되고 난 후엔 1만원대 게임신세... 최소한 게임의 상태에 걸맞는 돈을 받고 다니더군요. 물론 중간에 6만원대의 정가로 예약한 사람들은......

hatsam | 15.10.25 03:01

솔직히 정중한 사과와 보상을 했다면 이렇게까지 화나진 않았습니다 그런데 WB의 태도는 그저 문제가 있어서 판매를 중지했다 문제가 있다는점을 알고 있다고만 할뿐 제대로된 사과와 조치가 없으니 더욱 화가 날뿐..

아직 프리로드 ^^

RaptorGoblin | 15.10.25 03:02

내가 얘네게임 다시는 사나봐라 ㅡㅡ

구리아스 | 15.10.25 03:06

이번 것도 발매연기되면 뭔 소리 들을까....

메타 87점답게 꿀잼게임이었는데.. pc에서 희대의 병크를 터트렸어;

고옹군 | 15.10.25 03:11

나오긴 나오는군요. 이 게임 때문에 그래픽카드 구매해서는 지금까지 뭐 하나 돌리는거 없이 낭비만 하고 있었는데. 나와주는걸 다행이라고 해야 하나.... 아오 속터지네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | 15.10.25 03:17

완전판 같은 개념으로 모든 DLC 포함 이정도로 나오면 구매를 고려해보겠음

아레크 | 15.10.25 03:25

내 인생 최고의 게임이 될꺼라고 기대했는데 시발 내 인생 최고의 똥이 되었어

5달러되면 사야지

루리웹-1426580988 | 15.10.25 03:39

근데 존나 재밌어여 ㅎㅎ

Greephy | 15.10.25 04:06

보스전도 없고 배트모빌 사용 비중 때문에 호불호 심하게 갈릴듯 ;

Shoan | 15.10.25 04:17

배트모빌땜에 호불호 강하긴 하지만 절대 못만든 게임은 아니긴 함. PC판 병크만 아니었어도 이정도까지 까이진 않았을 것인데 쩝쩝

북서니 | 15.10.25 05:19

아캄나이트 덕분에 970사고 위쳐3, GTA5 좋은 그래픽 보면서 즐겁게 플레이 하고 있다 존내 고맙다 WB 시베리안명란젓같은조카십팔색크레파스

Shoan | 15.10.25 04:26

국내도 동일하게 판매하는거죠? 또 일본 출시일 맞춰서 뭐 어쩌내 늦게 하면 ㅡㅡ

July_ | 15.10.25 04:36

유비는 유니티땜에 아주 저자세로 나가던데, WB는 제대로된 사과도 없고 보상도 없고... 공짜 DLC라도 하나 만들어서 배포해야하는거 아니냐... ㅜㅜ

북서니 | 15.10.25 05:24

다 이렇게 말해놓고 할거면서. 당장에는 기분나빠서 안해도 언젠가 해볼거면서.

MusicNeverDies | 15.10.25 06:38

??? 언젠가는 해볼꺼라도 지금 당장 서비스가 맘에 안드는데 아쉬운 소리하면 안되나요?

명탐정 김얼음 | 15.10.25 07:54

플포는 한글 로컬이라 해외에서해도 완벽한글로 즐겨서 감동먹으면서 했는데. 한국은 피시가 메인이라 그런가 루리웹에서 개까이네...

오캐나다 | 15.10.25 06:43
황혼시계 | 15.10.25 07:10

본편+프리미엄(?) 버전인가요? 본편+시즌패스? 인가요?

★현경의고수 | 15.10.25 07:52

프리미엄판이 시즌패스 포함 된 것이고, 링크는 본편에 DLC 만 추가 된 것입니다.

핏빛미소 | 15.10.25 08:14

프리미엄이 지금 20달러네요. 18달러에서 23달러까지 오르더니 다시 내려갔네요.

다크배이더 | 15.10.25 08:29
BEST

패치 이후로 우회 실행해봤는데 풀옵으로 대충 60 프레임 유지하면서 돌아가더군요 빨리 풀었어도 되기는 했을 텐데 원숭이들 때문에 손해 본 느낌입니다

qweruiewkdsfkjkds | 15.10.25 07:13

원숭이들이랑 엮이지 않았으면..

신컨은기본 | 15.10.25 19:59

ㅋㅋㅋㅋ 공허의 유산보단 빨리 나오네

인간백정 | 15.10.25 07:32

30분 하고 내가 알고 있는 쌍욕는 다 써드릴께

자하라독시드 | 15.10.25 07:42

글구 게임성은 배트맨 오리진 보다 못하고 매드맥스가 더 재미나더라 같은 wb 게임인건 함정.

자하라독시드 | 15.10.25 07:49

매드맥스는 저스트코즈 개발사 아발란체임.

다크배이더 | 15.10.25 08:33

다음달 초에 공허의 유산 나오고 뒤이어 어쌔신 크리드 신디케이트 나오니 연말에 내놓을거 아니면 중간에 빨리 내놓는게 회사입장에선 그나마 이득보는 셈이죠

★현경의고수 | 15.10.25 07:53

개 ㅆㅂ새끼들... 아오 빡쳐

비바일 | 15.10.25 08:09

이제 SLI & CF 지원되는건가? 이게중요한데

야시마루 | 15.10.25 08:13

꼬라지만 보면 이제서야 막 나오는 신작 게임 같이 뻔뻔하게 사과나 보상 얘기도 없고 마치 당연하단 듯 쳐 나오는게 진짜 열받게 만드네요. 그나마 예구 안 하고 정가로 안 즐겨서 그건 다행..

F.E.A.R | 15.10.25 08:43

?

aGeOfuLtrOn | 15.10.25 10:58

?

신컨은기본 | 15.10.25 20:01

28일날 한국도 같이 발매 하는건가?...

누카빌리지 | 15.10.25 09:33

한국 시간으로는 29일 새벽 2시 라고 합니다. ㅎㅎ

핏빛미소 | 15.10.25 10:24

이딴걸두고 고티는 위쳐3와 폴아웃4 아캄나이트의 삼파전이 될것이다 라고 한거 생각하면 위쳐3랑 폴아웃4한테 존나 미안하네

지랄말게 | 15.10.25 10:24

진짜 빨고 빨았던 내가 ㅄ이였다..

광복군 | 15.10.25 10:30

격투바보 데스스트록이 탱크전이라는데서 어이상실;; 악당이 너무 뻔하길래 '아니겠지' 싶었는데 반전이 없었던게 반전.... 얼마나 무성의하게 시나리오를 짰으면 그따위로 했을까. 보스전이나 캐릭터로만 따지자면 오리진이 압살하고도 남겠네

captain$ | 15.10.25 10:38

데스스트록이 첫 등장할 때 오리진이 생각나서 오오!하다가 탱크전이 나와서 살짝 불안해지면서 에이... 탱크전 끝나고 마지막에 싸우겠지 함. 탱크전 끝나고 데스스트록이 튀어나오는데 오리진 재림 삘이 나서 또 오오!함. 근데 한대 때리더리 바로 뻗고 경찰서 행....

장비를정지한다 | 15.10.25 12:32

애초에 7월에 출시할 게임이아니었던게지.. 에휴 워너 ㅄ들

갓설현 | 15.10.25 11:07

얼마나 개선되었을려나...

니코 다이스키 | 15.10.25 12:14

꺼져ㅋㅋ 안사

촛불든소년 | 15.10.25 12:36

진짜 EA도 이사태를 보고 재촉해서 버그겜내놓는일은 없었으면 하지만 버그필드로 이미 증명을 했지

요리왕비룡 | 15.10.25 12:54

링크 들어가 봤더니...ㅋ 역슬래시가 자동으로 \로 바껴서 긁어올 수가 없네. 아무튼 쌍훡유의 향연 ㅋ

WisdomDawn | 15.10.25 12:59

완전히 까먹고 있었는데 ㅋㅋ

Siamez | 15.10.25 16:26

드디어 나왔어

신컨은기본 | 15.10.25 18:20

앞으로 워너브라더스게임은 안삼 ㅋㅋ

Not Yet's | 15.10.25 18:47

이게 무슨 게임이었더라

수플렉스 시티 | 15.10.25 18:49

으악 안해요 안해

Dino1902 | 15.10.26 16:21
위로가기
루리웹-8885284461 | 추천 3 | 조회 1778 | 날짜 21:46
ComShepard | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 20:15
루리웹-1609852516 | 추천 8 | 조회 3851 | 날짜 19:58
Naeri | 추천 7 | 조회 8277 | 날짜 19:44
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 18:55
ComShepard | 추천 3 | 조회 1970 | 날짜 18:05
ComShepard | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 18:02
nokcha | 추천 12 | 조회 3463 | 날짜 17:55
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 3002 | 날짜 17:54
ComShepard | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 17:52
루리웹-8885284461 | 추천 5 | 조회 4164 | 날짜 17:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 17:50
ComShepard | 추천 6 | 조회 1809 | 날짜 17:45
하지만구 | 추천 11 | 조회 6780 | 날짜 17:38
ComShepard | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 17:37
오스카(Oscar) | 추천 4 | 조회 2370 | 날짜 17:25
ComShepard | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 17:24
nokcha | 추천 9 | 조회 2212 | 날짜 17:05
Naeri | 추천 5 | 조회 2756 | 날짜 17:05
Naeri | 추천 6 | 조회 4379 | 날짜 16:52
루리웹-6537414915 | 추천 1 | 조회 4838 | 날짜 16:37
하지만구 | 추천 6 | 조회 3873 | 날짜 16:29
빡통이 | 추천 16 | 조회 5689 | 날짜 16:28
롭스 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 15:19
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 15:06
ComShepard | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 14:13
루리웹-3928705621 | 추천 8 | 조회 3015 | 날짜 14:12
ComShepard | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 14:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST