본문

[정보] 오버워치 부산 페스티벌 참가신청 당첨 문자 발송 중

profile_image
일시 추천 조회 3979 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
당첨이 되는데 아직 메일이 안 오네요.
암흑의대지 | 16.05.13 18:23
BEST

당첨이 되는데 아직 메일이 안 오네요.

암흑의대지 | 16.05.13 18:23

저도 그러네요 ㅠㅠ 혹시 당첨 되신 분들 메일 받으신 분 없나요...?

JUHG | 16.05.13 20:15

대체 얼마나 행사장에 넣을라고 다 당첨된 분위기지

루리웹-31763347 | 16.05.13 18:23

집에서 걸어서 15분 거리입니다 전 ㅎㅎㅎ 센텀 지하철역 입구에 엉덩이 깃발 걸었더군요

밀봉아다만티움 | 16.05.13 18:23

4000명 선정하던데 만명 이상 다 된건가 설마

김전일 | 16.05.13 18:24

21일 22일 각각 4천명, 총 8천명 선정이라네요

또 떨어졌어!!!!!!! (당연하다 신청을 안했으니까)

쳇젠장할 | 16.05.13 18:25

나도당첨! 헠헠

寺川愛美 | 16.05.13 18:27

저도 당첨됬어요!! 근데 메일함이 비어있네요 ㅎ

모리얀 | 16.05.13 18:49

왜 저는 안오죠 ?

2B. | 16.05.13 18:27

저도 22일이네요 친구놈은 탈락!

Zzang Dol | 16.05.13 18:29

콩콩일 당첨

륀브 | 16.05.13 18:31

이거신청못하면 못들어가는건가요?? 토요일 당일날 가보려고했는제 못가는건가....

나약한자 | 16.05.13 18:32

들어가져요 대신 당첨자들은 따로 혜택이 있다고한

맑음때론뿌이 | 16.05.13 18:35

아 그렇군요 감사합니다

나약한자 | 16.05.13 18:39

블리자드야... 대체 뭐든 하나를 당첨 시켜주질 않는구나ㅠㅠ

데오드란트 | 16.05.13 18:32

나는빼고 ㅜㅜ

로리≠동급=누님 | 16.05.13 18:35

안본 메세지 1177개 ㄷ ㄷ

무므르 | 16.05.13 18:39

새로운 관객은 환영이야! 너는 빼고!

무므르 | 16.05.13 18:40

때는 휴일, 입장 무제한 엉덩이 바글바글 엉덩이 바글바글

ManiacsF.E.S | 16.05.13 18:44

신청 자체를 놓쳐버렸지만 부산 살아서 구경하러 가봅니다 캬핳

AXA#3162 | 16.05.13 18:46

클베도 안되더니 이것도 안된듯...

프린세스 버블검 | 16.05.13 18:50

21일 당첨!

꼬마도라 | 16.05.13 18:52

빼애애애액!!

들까마귀. | 16.05.13 19:00

나도 문자왓는데 나는 21일날 당첨되고 와이프는 22일날 당첨 .. ㅋㅋ

사례복 | 16.05.13 19:00

당첨되면 뭐가 좋은건데?

게시판닌자 | 16.05.13 19:00

뭐하나 당첨되는게 없구나...

당첨됬는데 한정판에 모든 힘을 쏘아부어서 그런지 힘이 빠져 못가겠음

블랙로즈1 | 16.05.13 19:22

부산이 땅끝에서 끝 가는거라 너무 멀다.

Take.Two | 16.05.13 19:24

하....예구안하고 하고싶데서 코드준 친구는 당첨 예구한 난 안당첨 이게뭐여 허..

Harace Whiney | 16.05.13 19:25

당첨됐지만 같이가는 친구들이 이용에 제한되는게 좀 걸리네여 뭐 크게 상관은없겠죠.

함스 | 16.05.13 19:27

이야~ 피방클베 제외한 모든 종류의 클베 다 떨어졌는데 이건 당첨해주네~ 양일신청했는데 21일만 당첨된게 아쉽긴 하지만 다음주 즐거운 마음으로 짐싸고 부산가면 되겠네 헤헿~

MisterKhan | 16.05.13 20:20

어???신청해야하는거였나...? 그냥 가면 되는 줄알았더니...

발없는말이 슬퍼 | 16.05.13 20:49

일단 입장은 무료지만 사전 등록 당첨자 분들은 게임 시연 및 다른 이벤트를 할 수 있다고 합니다.

JUHG | 16.05.13 21:19

동반자 한두명까진 혜택 부여됐다면 좋을텐데.. 메일엔 딱히 혜택은 없네용. 그런데 당첨안된 일반참가자는 뭘하고 놀아야되죠. 시연도 할수없고... 현장이벤트도 공개된게없어서 막상 가기전에 뭘할지 전혀 계획을 짤수가 없네요..

Neereu | 16.05.13 20:56

혹시;; 오늘 문자 안왔으면 당첨 안된건가요?

파판7리멬 | 16.05.13 21:54

하~ pc소장판사고 ps오리진 사고 했는데 당첨이 안됐다.. 하.. 취소해버릴까..

파판7리멬 | 16.05.13 21:57
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:41
ComShepard | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:39
ComShepard | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 20:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 20:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 20:17
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 20:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 20:02
ComShepard | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 20:00
ComShepard | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 19:51
ggwl183 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 19:48
ComShepard | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 19:47
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 19:21
nokcha | 추천 6 | 조회 3112 | 날짜 19:20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 19:04
Naeri | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 18:59
Naeri | 추천 2 | 조회 2495 | 날짜 17:17
롭스 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 17:16
꿈고리 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 17:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 17:11
Naeri | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 17:06
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 16:59
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 16:54
MilkEmpire | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 16:20
nokcha | 추천 8 | 조회 2051 | 날짜 16:03
팀겐 | 추천 4 | 조회 1323 | 날짜 14:54
Naeri | 추천 7 | 조회 6010 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST