본문

[정보] 어쌔신크리드 2 공식 한글화 업데이트.

일시 추천 조회 53512 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
이해를 못하시네. 저는 거지예요. 돈이 필요해요.
좀 쉬자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 19:36
BEST
서양 대기업 중에 저렇게 자기들이 직접 한국어 추가 등록해주는 회사는 유비밖에 없을듯..... 그래서 포아너 막장운영에는 더 화가나지만 ㅠㅠ
렉티파이 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.05.23 19:38
BEST
유비가 아무리 게임으로 통수를 쳤어도 한글화에 있어서만큼은 그 어느 개발사보다 신경을 많이 써줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유비는 한국에 있어선 애증의 개발사임 갓비소프트 사랑해요 그니까 게임 신경써서 만들고 관리좀 제대로 해줘 ㅠㅠㅠ
불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.23 19:50
BEST

듣기론 플포판 리마스터판은 번역 수정됬다는데 PC판은 어떨련지...
할게없네­ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.05.23 19:44
BEST
진짜 일반인들 왠만하면 무시하고 가는데 거지는 경비한테 걸리는 한이 있더라도 죽이고 다녔음. 개빡침 진짜 ;;
모리얀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.23 19:58

헐..설마 이러다가 1도?

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.23 19:34
BEST

이해를 못하시네. 저는 거지예요. 돈이 필요해요.

좀 쉬자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 19:36
좀 쉬자

ㅋㅋㅋㅋ 더빙... 제발 돈좀 주세요~

2020원더키디 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 19:39
BEST

진짜 일반인들 왠만하면 무시하고 가는데 거지는 경비한테 걸리는 한이 있더라도 죽이고 다녔음. 개빡침 진짜 ;;

모리얀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.23 19:58
모리얀

1편 거지는 무시하고 벽타면 돌까지 던지기 때문에 필히 죽여야..

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.05.23 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 거지들이 왜이렇게 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.05.23 21:54
모리얀

거기다 돈 주는것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라마린 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.05.23 22:02
좀 쉬자

거지도 빡쳤지만 정신병자? 걔네들은 진짜 개빡쳤는데... 물가에서 밀어서 비동기화 되거나, 잠입 미션 중에 그것땜에 발각 되면 레알 딥빡

Cyker | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.07.19 22:20

그래도 한글화는 제일 잘해주는구나 ㅠㅠ

s알카드s | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.05.23 19:35

님좀 짱인듯,그래서 쥐ㅅㄲ가 미네르바를 잡은거군 이 미친번역들 수정해줬나요...하 짜증나서 진짜

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.05.23 19:37
내아내♥유이가하마 유이

네 수정되어있습니다

한동안은 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.26 01:40
BEST

서양 대기업 중에 저렇게 자기들이 직접 한국어 추가 등록해주는 회사는 유비밖에 없을듯..... 그래서 포아너 막장운영에는 더 화가나지만 ㅠㅠ

렉티파이 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.05.23 19:38

1도 해주세요

키로즈 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.05.23 19:39
영원의 나무

네 그런걸로 알고있습니다

한동안은 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.26 01:40

구작 한글화라니 의외네요.

1327342 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.05.23 19:42

그럼 브라더후드,리벨레이션,3도 해주는건가...

죄수번호-264 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.05.23 19:42
죄수번호-264

3은 사실 인플레기가 막아버렸..

고로숭나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.23 19:54
고로숭나무

유비게임 국내 유통사는 인플레기가 아니라 인트라링스죠..

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.23 23:46
누와르

브라더는 됐고 레벨은 아마 ps4판 에지오 컬렉션때문에 같이 해줄거 같고 3은 안해줄거 같네요

한동안은 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.26 02:49

와 유비소프트 대단하네요~

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.05.23 19:43

근데 브라더후드랑 레벨레이션이랑 3같은경우 이미 포함된 한국어 데이터가 있어서 언락패치만 해주면 한글플레이가 가능했던걸로 아는데 2도 비슷한 경우이려나..암튼 공식 한글화는 언제나 환영

가메하메콰아아아 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.05.23 19:44
가메하메콰아아아

2는 그게 안되서 새로 번역한 유저패치가 있었다고 알고있습니다

할게없네­ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.05.23 19:44
BEST

듣기론 플포판 리마스터판은 번역 수정됬다는데 PC판은 어떨련지...

할게없네­

저거 플포판도 번역 그대로였던걸로 기억하네요..

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 17.05.23 19:48
라스테이션

허 참-_- 그럼 쥐새끼 드립같은거만 건드린건가요? 나중에 PC판 할일있으면 걍 유저한글패치나 깔아야겠네 쩝;

할게없네­ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.05.23 19:49
할게없네­

제가 딱 저기 조금 지난부분까지만 해서 -_-; 근데 초반은 플삼판이랑 번역이 똑같았습니다.

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 17.05.23 20:00
할게없네­

번역이 "님 좀 짱인듯"이였었나 어이없어서 웃었던 장면

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.05.23 20:31
라스테이션

제 기억으로는 달랐던걸로 기억합니다. 초반부 에지오 형제들 대사나 저 오빠 간지 어쩌구 등등..

김래언 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.05.23 20:47
라스테이션

결국 유저 한글화가 답이구만

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.05.24 01:25
평범학생

저거 수정됐습니다

한동안은 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.26 01:46
한동안은

알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.05.26 12:09

삭제된 댓글입니다.

흠씨

2 PC판은 아예 한글 데이터가 없었습니다.

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.23 19:45
흠씨

언락이 되는건 브라더 후드 부터였지요

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.23 19:45

이거 무료로 풀엇던 그거아닌가? 내 라이부라리가 꿈틀거리네

엘드리치 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.23 19:47
엘드리치

무료로 풀었던건 어크3에요 걘 여전히 언락하고 regedit 수정해줘야합니다.

수인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.05.23 20:16

아니 패치해주다니 ㄷ ㄷ ㄷ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.05.23 19:47

페르시아왕자를 한글로 해줘라

블랙인덱스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.05.23 19:48

오?

Siamez | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.05.23 19:49
BEST

유비가 아무리 게임으로 통수를 쳤어도 한글화에 있어서만큼은 그 어느 개발사보다 신경을 많이 써줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유비는 한국에 있어선 애증의 개발사임 갓비소프트 사랑해요 그니까 게임 신경써서 만들고 관리좀 제대로 해줘 ㅠㅠㅠ

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.23 19:50
불라이언

유비식 오픈 월드 진짜... ㅜ ㅜ

아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.05.23 19:56

EA 보고 있나

마법의힘 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.05.23 19:53

이제와서 언락 해주네 원래 있는 거...

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.05.23 19:56

이건 지렷다 ;

올스네이크드 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.05.23 19:59

스팀에 있던 거 한국어로 적혀있는지는 한참 됐는데, 막상 설치하면 중국어로 나오더라고요. 이제 한국어로 수정되었으려나? 그리고 브라더후드랑 레벨레이션이랑 3편도 좀 해줬으면..

NoeI | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.23 20:01
NoeI

스팀판도 한국어 적용됐네요!

NoeI | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.23 20:10
NoeI

근데 브라더후드 스팀판은 아직 ㅠㅠ

NoeI | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.23 20:47

헐 대박 다시 해야지

좋은생각™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.23 20:02

와 대박 다시 해야겠다

대신관 아르타니스 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.05.23 20:34

한글화 잘해주는 갓유비

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.05.23 20:53

엉덩이엉덩이신념2!!!!!!!!!!!!!

카이저소세지 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.05.23 21:08

베데스다, EA 보고 있냐

그사막에서그는 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.05.23 22:04

으으 유비 진짜 유플레이좀 어떻게 했으면 어크3 패키지로 사서 DLC는 디지털로 샀는데 다운로드 형식으로 보내줘서 일정기간 지나면 받을 수도 없고 라이브러리에 등록도 안 되어있어 돈 날렸네요 스팀판으로 샀어야 했는데 ㅜㅜ

루리웹-8560989059 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.23 22:54

어크는 유니티 이후로 신뢰를 잃어버려서 흥미가 팍 죽어버렸음....한때 진짜 열심히 했는데...

메르키우스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.05.23 22:59
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 17:17
롭스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 17:16
꿈고리 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 17:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 17:11
Naeri | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 17:06
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 16:59
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 16:54
MilkEmpire | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 16:20
nokcha | 추천 7 | 조회 1423 | 날짜 16:03
팀겐 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 14:54
Naeri | 추천 7 | 조회 5506 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 13:44
nokcha | 추천 5 | 조회 1910 | 날짜 13:35
롭스 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 13:28
아이엔에프피 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 12:42
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 1807 | 날짜 10:48
어머니아버지형님누님 | 추천 16 | 조회 5461 | 날짜 08:34
롭스 | 추천 2 | 조회 1824 | 날짜 06:38
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2068 | 날짜 04:09
Naeri | 추천 9 | 조회 9271 | 날짜 03:31
ComShepard | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 03:13
Naeri | 추천 5 | 조회 4022 | 날짜 02:01
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 01:50
ComShepard | 추천 4 | 조회 3396 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST