본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 아프리카 vs 롱주 (2)

일시 추천 조회 3378 댓글수 96

BEST
아 걍 갈리오 밴하자 제발
상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 17.06.25 21:20
BEST
5도발이네요 ㅎㄷ
박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 21:20
BEST
롱주 아프리카전 오늘까지 나온 서머 모든 경기중 최고의 매치인거같은데
℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 21:59

롱주도 아마 1세트 엄청 이기지 않았나

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:03
MarshallMathers

1세트 전승이라고 하던데요

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.06.25 21:08

와 레넥톤 카직스 동귀어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.06.25 21:10

갈리오 진자 극혐 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 17.06.25 21:10

말자하가 점멸로 들어간게 크네

엑셀이어려워 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.06.25 21:10

진짜 치열하다 완전 핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 21:10

진짜 멋진경기임 엄청남...

마스터군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.06.25 21:10

아프리카는 한타 계속 잘 하더니 마지막 판단이 아쉽네요. 굳이 다시 들어가야 했나

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.06.25 21:10

와 투신 소름돋았다 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 17.06.25 21:12

투신 라칸 이해도가 어마어마하네. 거기다 오늘 반응속도도 미쳤고

케니오메가 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.06.25 21:14

롱주는 확실히 초반 운영에 비해 후반 운영은 아쉽네요. 대형 오브젝트 너무 간단하게 내주는거나 타워 공짜로 내주다시피 하는거 등등

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.06.25 21:15

?????????????????????????????

라피타스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.06.25 21:18

갈리오가 이렇게 사기입니다

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.25 21:18

아니 오늘 바론만 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.25 21:18

와 게임이 이렇게 끝나나 ㄷㄷㄷㄷ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 21:19

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 17.06.25 21:19

아니 저 좁은지역을 왜 들어가는거지

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 21:19

방금 5인도발 걸린거 같은데 맞나...대박

Lonley_island | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.25 21:19

갈리오는 여러명 도발하면 도발시간 줄어들게 해야겠네

케니오메가 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.06.25 21:19

1경기 최강자 더비는 롱주가 진정한 1경기 최강인걸로

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.25 21:19
Rakio

1세트 여포를 넘어선 1세트 항우

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.06.25 21:19

알리랑 갈리오 있는데 좁은 지역으로 죽을려고 들어가네

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 21:19

비디디 4도발 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 21:19
BEST
박주영

5도발이네요 ㅎㄷ

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 21:20

다이긴거 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.06.25 21:19

와 한타 주고 받는 수준은 최근 경기 중 최고로 재밌네요

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.06.25 21:19

말도 안되는 한타가 나왔네

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.06.25 21:19

이게 한방에 ㄷㄷ

휘일라이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.06.25 21:19

양 쪽 다 한타 집중력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.06.25 21:19

갓릴라 갓디디

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.06.25 21:19

mvp 고릴라

데브스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.06.25 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 이렇게 되다니

까꿍미연 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.06.25 21:19

5인 도발에 잘하던 크레이머 자야 순삭에 게임 터짐..

칠흑의방문자 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.06.25 21:20

탑모데가 이렇게 (라인전만)좋습니다 여러분

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.25 21:20

알리 궁으로 버틴 건가? ㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.06.25 21:20

진짜 강퀴 말대로 이거 하려고 알리 뽑았다 제대로 보여줌

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.25 21:20

갈리오는 조만간 너프당할듯하네여

Lonley_island | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.25 21:20

와 궁 3렙 알리스타 탱킹력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐서 진짜 ㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:20

지금 라인 유지력 최악 되서 그렇지 극후반만 가면 최고 서폿이죠 ㅋㅋ

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.25 21:21
우미하라유우잔

그 한턴을 살아가서 스킬 다 쓴 아프리카가 몸이 너무 쏠려서 한타 대패 캬

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:22

1세트만 패왕이란 불명예를 떼어 냈지만... 1세트를 져 버렸어 ㅠㅜ

eggc | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.06.25 21:20
BEST

아 걍 갈리오 밴하자 제발

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 17.06.25 21:20

투신몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.06.25 21:21

아프리카 바텀 정말 잘해줬는데 아쉽겠네 아프리카가 이겼으면 투신이 MVP였을텐데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:21

1세트 패왕 롱쥬 ㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.06.25 21:21

안일한 판단이 또

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.06.25 21:22

와 ㅋㅋㅋ 뭐냐

l시스l | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.06.25 21:22

아프리카도 좋은장면 많이 나오긴 했는데 참

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.06.25 21:22

커즈 들어가는 각 진짜 잘 잡네요

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.06.25 21:23
riemfke

카직스는 제일 잘 쓰는 듯

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:23

모데도 딜 꽤 많이 넣었네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:23

참 이러기도 쉽지 않은거같은데 세번의 바론 모두 먹은쪽이 에이스당하고 심지어 마지막에는 게임이 끝남;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 21:24

은근 중요했던게 칸이 대륙횡단해서 살아 나왔던거

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.06.25 21:24

아프리카는 1세트 패왕이 아니였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

클라시커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.06.25 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이거

까꿍미연 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.06.25 21:26

심지어 죽기 전에는 알리 15레벨이었네.. 2렙 궁으로..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:26

이번 경기는 진짜 드라마틱했네

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.25 21:26
우미하라유우잔

마린 이가 바득바득 갈릴듯 칸 안그래도 lck 탑솔 다 만만힌다 모드던데 ㅋㅋ

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.25 21:29

아 너무 멋있다

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.25 21:27

말자하가 풀템인데 모자가 없던것도 좀 컸던거같음..모자였으면 알리 녹이고 시작했을거같은데;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 21:28

호돈신 ㅠ 몸이 기술을 따라가지 못 했다..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:28

무릎이 재능을 버텨주질 못해서 ㅠ

l시스l | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.06.25 21:35

OGN 트리오 만담 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 17.06.25 21:34

아차 싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 21:34

오늘 아칼리 모데 밴당하는걸 보게되넴

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.25 21:40

경기 참 재미있네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.25 21:57

아니...비디디 저게 살아?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.25 21:58

두 팀 게임 진짜 재밌게하네....마음에 든다.

케니오메가 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.06.25 21:58

비디디 잘하네진짜 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 21:58
BEST

롱주 아프리카전 오늘까지 나온 서머 모든 경기중 최고의 매치인거같은데

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 21:59

둘 다 잘해서 재밌네요

eggc | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.06.25 21:59

비디디 폼이??? 언제 왔지 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 22:11

와 쿠로 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.25 22:13

자크는 주면 안되겠다...변수가 엄청나넼ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 22:13

누구나 그럴듯한 계획은 있다 탄성 주먹에 맞기 전까지는

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 22:16

ㅋㅋㅋㅋ 카사딘을 미끼로 숨어있던 마린 진자 좋았다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.25 22:16

쿠로 ㄷㄷㄷ

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.25 22:19

쿠로가 캐리 해줘야 하는 게임이었는데 해준다!

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 22:19

용 -------------- 준

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.25 22:20

1세트도 2세트로 그렇고 게임 계속 흥미진진하고 쫀득쫀득한데 왜 마무리는 이렇게도 허망한거냐;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.25 22:20

크 갓사딘

까꿍미연 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.06.25 22:20

자크 갈리오는 밴하자 ㅋㅋㅋ 2 챔프때메 겜이 달라지넼ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 22:20

1경기 더!!! 만세

eggc | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.06.25 22:21

쿠로가 핑퐁하면서 안죽은게 크네요 ㅎㅎㅎ 그나저나....갈리오 자크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.06.25 22:21

통신사더비하위호환급으로 재밌네 ㅋㅋ

소년가장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.06.25 22:23

투신 라칸 나만 인상깊게 본건가

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.25 22:24

저거 천킬 달성은 LCK 킬만 집계한건가?

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 22:26

일단 갈리오 자크는 양쪽에서 밴하겄지..?

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 22:31

카직스 고독딜 겁나쎈데 딜량보소 ㅡㅡ

서버루 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.06.25 22:33

아무무 q평 e평 r평 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 22:35

리 신 밴은 되지만 아무무 밴은 안된다

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 22:36

1경기에서 했는데 그라가스

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.25 22:37

칸님?????

부먹페이커 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.06.25 22:48

D점멸이 잘못했네...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.25 22:49

와...합류 진자 환상이다..

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.25 22:52

커즈 2경기 연속 붕뜨네... 혼자 클라스가 한단계 낮은 느낌

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.06.25 22:55
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 00:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 00:20
ComShepard | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 00:16
ComShepard | 추천 7 | 조회 3549 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.03
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 1 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.03
TEAM IGNOST | 추천 13 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 9 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 8 | 조회 3597 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 5 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9512102543 | 추천 4 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2005 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.03
마이온 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.03
마이온 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 2 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.03
BP_Lord | 추천 7 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.03
하지만구 | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2024.05.03
선인장국 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.05.03
은하수의히치하이커 | 추천 9 | 조회 3704 | 날짜 2024.05.03
롭스 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 3216 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST