본문

[오버워치] [오버워치 리그] 딜러진 맹활약한 LAG, '게구리' 분전한 상하이 4:0 완파

일시 추천 조회 8735 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
힐러진들이 심각합니다
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.12 10:28
BEST
락스시절 게구리 못한적 없는데
Fair | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.12 11:46

ㅜㅜ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.04.12 10:17

가게여느랴 못봣는디 상하이 힐러진좀 나아졌남

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.12 10:23
BEST Tailtail

힐러진들이 심각합니다

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.12 10:28
Tailtail

탱커들은 떡상

Tailtail

힐러도 탱커도 전부 궁채워주는 냉장고에요..ㅠㅠ

$ALAMANDER | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.12 13:34

2:0 인데 왜 0점인가요?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.04.12 10:31
왜날뾁에올인

공격 수비를 서로 바꿔서 하는거에요 상하이가 결국 2점내고 LAG가 나중에 3점내서 결국 졌어요

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.12 10:33
블루베리맛위도우

저 점수표가 중간 과정이라서 그렇군여 --

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.04.12 10:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트리스트럼방문객

게구리 선수는 하는거 보면 정말 잘하는데 팀에서 고통받는게 보이네요 ㅠㅠ

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.04.12 10:51

역시 탱만 잘해봤자...ㅠㅠㅠ

Vestige | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.04.12 10:56

이젠 ‘감수’하다가 아니라 ‘게구리’하다 ㅠㅠ

김 지연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.12 11:04

ROX 오카즈 갔더니 1시즌 뛰고 구락스마냥 다 쫓겨나고 팀 터지고 상하이 드래곤즈 갔더니 브실골에 떨어진 그마 꼴 나버림... 게구리선수 꽃길만 걸었음 좋겠는데 현실은... ㅠㅠ...

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.04.12 11:12
-NOVA-

근데 정작 락스시절엔 게구리가 좀 못하긴 했죠..

루리웹-2967865440 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.04.12 11:28
BEST
루리웹-2967865440

락스시절 게구리 못한적 없는데

Fair | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.12 11:46
루리웹-2967865440

그 정도 했으면 잘했다고는 못해도 못했다고도 못할 텐데 누가 그 소리 잘못 들으면 게구리가 던져대서 터진 줄 알아요

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.04.12 12:28

아니 이 팀하고 댈러스는 진짜 어디 좀 보수하면 다른데서 물이 샘 ㅋㅋㅋ 스테이지 4 가야지 정리 될런지 아직까지 옵치를 정ㅋ벜ㅋ 중인 돌진메타에 대해 힐러들은 자력구제가 거진 답이지만 그래도 아군 ㅋ ㅔ어가 필요한데 의사소통이 힘드니 그게 서로 부진해 똥싸고..

Ashigaru | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.04.12 11:13

아직도 페미워치하는 흑우들 없죵??

루리웹-9882519154 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.12 13:29

진짜 소통이 문제인가... 솔직히 개인 피지컬보다 팀합이 너무 안맞는 느낌임. 유동적으로 서로 케어하는 다른팀들은 포지션은 나뉘었어도, 확실히 팀원위치나 상황을 잘 이용하려하는데 이팀은 진짜 모르겠음....... 게구리선수 힘내요 ㅠㅠ

$ALAMANDER | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.12 13:31
$ALAMANDER

옵밴에서 봤는데 중국어 문제가 심각한게.. 영웅들 이름이 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어나 한국어는 영웅이름이 같은데 중국어는 지내들 맘대로 바꾼게 너무 많아서 포커싱 외칠때 이름이 달라서 적응할려면 몇주는 커녕 몇달은 해야할거 같아요 ....... 언어라는게 빨리 슥듭하기 힘드니깐요

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.04.12 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.