본문

[오버워치] 오버워치 비매너 행위 제재 안내 - 8/28 (1만명제재)

profile_image
일시 추천 조회 8325 댓글수 1 프로필펼치기

BEST
ㄹㅇ 저도 한국인이라 말을 아껴왔는데 온라인에서 한국인들이 진짜 쓰레기인 애들 겁나 많아요. 평소엔 안그랬었는데 이번 주말은 더더욱 최악이였던거같네요. 개강직전 + 주말 이여서 그랬던건지..
babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.08.28 18:30
BEST
뜨억...1만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비매너민족 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.28 18:22
BEST

뜨억...1만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비매너민족 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.28 18:22
BEST
슬라임슬레이어

ㄹㅇ 저도 한국인이라 말을 아껴왔는데 온라인에서 한국인들이 진짜 쓰레기인 애들 겁나 많아요. 평소엔 안그랬었는데 이번 주말은 더더욱 최악이였던거같네요. 개강직전 + 주말 이여서 그랬던건지..

babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.08.28 18:30

진짜 옵치는 정신이상자 너무 많아..게임이 대놓고 트롤링을 언제 개시해도 이상하지 않다보니.. 그러면서도 대리에 양학도 부지기수고 이 겜을 하면서 양보는 미덕이 아니라 미련한 짓이라고 느껴질정도. 픽 좀 맞추려고 조율해봐도 지 ↗대로 한다는 새끼 있으면 다 그름

Ashigaru | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.28 19:00

북미계정은 여기에 표시가 안되나요?

카스케 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.08.29 01:24

위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 01:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 00:54
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:50
챠미 | 추천 14 | 조회 1948 | 날짜 00:28
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 00:10
롭스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.07
Tealberry | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 5 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.06.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 11 | 조회 6067 | 날짜 2024.06.07
쵸파님 | 추천 12 | 조회 5944 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 8 | 조회 1857 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 9 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.07
ggwl183 | 추천 9 | 조회 3818 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST