본문

[정보] Apex 레전드 공식 트레일러

일시 추천 조회 13134 댓글수 27

BEST
타이탄 로봇 없다고 망이라는 애들 꿀먹은 벙어리 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으뜸91 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.02.05 05:16

갓겜ㅠㅠㅠㅠ 2에서 이런패치를 하길 원했는데 따로 내줬으니 용서해줌ㅜㅜ

MNCH-7274 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.02.05 05:16
BEST

타이탄 로봇 없다고 망이라는 애들 꿀먹은 벙어리 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으뜸91 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.02.05 05:16
으뜸91

타폴2에서 제일 재밌는게 파일럿으로 미친듯이 움직이면서 쏘는맛이었죠 타이탄 하나만 보기엔 파일럿대전이 진짜 진국인 게임이었음

MNCH-7274 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.02.05 05:22
MNCH-7274

그것도 없는데요... 이단점프 벽타기 없음

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.02.05 22:55

차원 이동 되는거 보고 지렸다. 2편에서 나온 설정을 여기서 써먹다니....

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.02.05 05:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아처 인페르노

저도 그러네요. 해외 스트리머들은 다운로드 되는거봐선 한국이 아직 안풀린듯?

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.02.05 05:20
키키™

이거 보아하니 삘이 설 연휴라고 연휴 끝나고 열릴거 같은 예감이...

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.02.05 05:23
아처 인페르노

우회프로그램 접속해보니 플레이 에이펙스 라이브러리 추가되었네요 아마도 심의떄문에 그런듯 우회프로그램 이용해서 추가한다음 우회프로그램 종료후 다운받으시면 됩니다.

zord25 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.05 05:31

공개하자마자 출시라니...그런데 한국은 막아둔 것 같네요, 미국 스트리머들은 다운받고 있던데

오레키 린 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.05 05:19
오레키 린

한국어 지원하고 심의떄문에 일단 막아둔듯 이달중으로 심의통과되면 국내에서도 열릴꺼라고 봅니다.

zord25 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.05 05:37
오레키 린

Vpn으로 라이브러리 등록만 하면 오리진으로 다운됩니다

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.05 12:06

하고 싶은데 '접속권 없음' 오류...

Dice_Key | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.05 05:20

VPN으로 웹 오리진 들어가서 설치눌렀더니 실행되는데.. 서버가 아시아 서버 따로인지 큐가 안잡히네요 누가 좀 들어와주세요 ㅠㅠ

Areodece | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.05 05:31
Areodece

한글지원하나요?

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.02.05 05:32

한국어 지원합니다. 설치할떄 한국어 설치할꺼냐고 나옵니ㅏㄷ.

zord25 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.05 05:33
zord25

vpn 뭐 쓰시나요

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.02.05 05:33

softether vpn 클라이언트 입니다. 무료입니다.

zord25 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.05 05:35
zord25

감사합니다 SENSEI!

Dice_Key | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.05 05:54
Areodece

설치 후 vpn 다 끄셈. 큐 바로 잡힘.

IAMGAME | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.02.05 11:14
zord25

vpn만 쓰면 되나요? 계정은 한국계정으로 해도 되는건지?

크라이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.02.06 01:23

삭제된 댓글입니다.

철컹x철컹

속도 50메가이상 나오네요 설치 완료됨

zord25 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.05 05:38

오버워치 지우고 이거하면되나요?

삼조튜2 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.02.05 05:45

한국어 지원되고 그리고 엑박원패드 컨트롤러 지원합니다. 정상적으로 실행되네요

zord25 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.05 05:47

이번에는 좀 흥했으면 좋겠다

stardust13 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.02.05 07:39

난 상당히 갠찮아 보이는데? 플레이해보고 생각좀더 해봐야할듯

척 노리스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.05 07:45

이야 트레이너 공들였네

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.02.05 09:58

스마트 피스톨 사라졌나,..?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.02.05 10:10

벽타기 없대서 그루트들 싸움인줄 알았는데 그것보다는 상당히 트리키 하네요 타폴2 느낌은 잘 나는 듯 ㅋㅋ 처형모션 느낌들이

테드 긔여어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.05 11:22
위로가기
Belor'relos | 추천 8 | 조회 4813 | 날짜 10:27
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 10:24
nokcha | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 10:04
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 09:45
nokcha | 추천 7 | 조회 2603 | 날짜 09:37
빡통이 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 09:29
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 6332 | 날짜 09:26
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 06:05
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 04:04
Naeri | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 03:07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 02:20
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 02:05
롭스 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 01:59
Naeri | 추천 7 | 조회 4799 | 날짜 01:28
VNnotice | 추천 9 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 6 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.09
@Crash@ | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.09
박주영 | 추천 1 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.09
박주영 | 추천 6 | 조회 3669 | 날짜 2024.05.09
꿈고리 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.09
헤드샷21 | 추천 14 | 조회 6361 | 날짜 2024.05.09
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST