본문

[사펑2077] GOG판 사이버펑크 2077 추가패치 있습니다.

일시 추천 조회 22668 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
스트리머들한테 먼저 열어준것도 데이원 패치되기 전의 버전이라고 행복회로 돌려봅니다 폴란드는 이제 오전 6시니까 한국 시간으로 저녁까지 공밀레로 계속 추가적인 패치가 있을지도..
파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.10 02:08
BEST
오늘이 발매날자이니 저게 데이원 패치 아닐까요?
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.12.10 02:01
BEST
스트리밍으로 보는데 버그가 어크 발할라 보다 더 심하네요
클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.10 02:10
BEST
You may have noticed the pre-load is getting updated - it's the 10GB release patch we've implemented now so you can enjoy a smooth launch 💜 This is NOT the final build, though. Let's wait for Dec 10, 1 AM CET 🦾 https://twitter.com/GOGcom/status/1336710794868822021
Zorse | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.10 02:24

데이원 외에 또 있는 건가요?

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.12.10 01:57
BEST 불멸의아스카

오늘이 발매날자이니 저게 데이원 패치 아닐까요?

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.12.10 02:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리그

저도 0.1메가 다운속도로 뜨는걸 보니 서버가 터졌나보네요. 그래도 다운이 진행은 되고있으니 켜놓고 자려고 합니다.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.12.10 02:02
BEST

스트리머들한테 먼저 열어준것도 데이원 패치되기 전의 버전이라고 행복회로 돌려봅니다 폴란드는 이제 오전 6시니까 한국 시간으로 저녁까지 공밀레로 계속 추가적인 패치가 있을지도..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.10 02:08
BEST

스트리밍으로 보는데 버그가 어크 발할라 보다 더 심하네요

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.10 02:10
클-린웹

헐...그정도라니 오늘 택배올텐데

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.12.10 08:59

속도 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르코s | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.12.10 02:15
나르코s

상급 모뎀인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.12.10 08:59
BEST

You may have noticed the pre-load is getting updated - it's the 10GB release patch we've implemented now so you can enjoy a smooth launch 💜 This is NOT the final build, though. Let's wait for Dec 10, 1 AM CET 🦾 https://twitter.com/GOGcom/status/1336710794868822021

Zorse | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.10 02:24
Zorse

이게 최종빌드가 아니라니...

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.10 02:26
Zorse

CET 기준으로 12월 10일 오전 1시가 한국 12월 10일 오전 9시네요. 그러니까 출시 때 추가 패치가 있다는 소린데 ㄷㄷ

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.10 02:33
울진사람

다행이네요 어제 한 버전들이 버그많다던데 오늘 데이원패치까지 다하면 좀 상태좋아지길 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.12.10 09:03

CDPR커뮤니티매니저 트위터피셜로 디지털 프리로드판은 이미 데이원패치가 적용된상태고 PC버전은 몇백메가정도의 추가패치가 있다네요.10기가는 스트리머들이 킬때 설치하던 언락추가패치인듯

절망스러운넷코드 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.12.10 02:49
절망스러운넷코드

그럼 스트리머 플레이버전이 데이원 적용 버전이네요? ㄷㄷ

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.10 06:54

사람이 좀 줄었나 저는 다운속도 괜찮네요 45메가 이상 꾸준이 나오네요

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.10 08:17
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 15:11
Schaal | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 14:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 14:07
ChunSam | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 14:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 14:05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 13:46
Naeri | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 13:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 13:26
ComShepard | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 13:23
[GAMES] | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 13:05
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 7577 | 날짜 12:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 11:26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 11:12
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 11:09
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 11:05
로메오카이 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 11:02
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 11:00
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 10:52
추억의환상향 | 추천 17 | 조회 6206 | 날짜 09:56
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 09:55
ComShepard | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 09:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 09:50
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 4243 | 날짜 09:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 5717 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST