본문

[리니지] [리니지]"엔씨표 PVP를 글로벌 단위로" 리니지W가 기대되는 이유

일시 추천 조회 5167 댓글수 37

BEST
저 무소과금도 즐길 수 있다는 개쌉소리는 트릭스터랑 블소2에서 구라치다 들통난걸 아직도 써먹고 자빠졌네 ㅆㅂ새끼들 진짜
Mobile SUIT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.26 19:55
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.10.26 19:54
BEST
말뚝딜 평타 허이짜허이짜로 세계인들을 매료시키겠다고....?진심...?
Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.10.26 19:58
BEST
어그로 좀 참신하게 끌지 걍 웃기기만 해요.
루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.26 20:45
BEST
말뚝딜 평타 PVP가 글로벌이 될수가 있나?
루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.10.26 19:55

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 19:48

ㅋㅋ

[yeha] | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.10.26 19:50
사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.26 19:51

와 사전예약 1500만!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.10.26 19:52
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.10.26 19:54
루리웹-3228805721 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.10.26 19:54
BEST

저 무소과금도 즐길 수 있다는 개쌉소리는 트릭스터랑 블소2에서 구라치다 들통난걸 아직도 써먹고 자빠졌네 ㅆㅂ새끼들 진짜

Mobile SUIT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.26 19:55
BEST

말뚝딜 평타 PVP가 글로벌이 될수가 있나?

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.10.26 19:55
BEST

말뚝딜 평타 허이짜허이짜로 세계인들을 매료시키겠다고....?진심...?

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.10.26 19:58

해봐야 리니지에 수억 쓰던 아재들이나 하것지 미쳤다고 신규유저가 유입되것냐

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.10.26 19:58

아 꺼져 쫌

더 히어로 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.26 20:00

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.26 20:00

돈주는데 무슨 말을 못해

dusldus | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.10.26 20:01

이제 언플 시작이네 국재 망신 당하고 부끄럼몫은 소비자 우리 몫인데 엔씨 나락가자

| (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.26 20:02

도데체 얼마나 뿌리면서 기사를 쓰게하는걸까?

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.26 20:05

관심이 가긴 함. 이거 나로고 주가가 어떻게 될지

루리웹-1061864558 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.10.26 20:12

관심 증폭 ㅋㅋㅋ 관심이 가긴하네.. 어떻게 망할지

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.26 20:13

게임은 일본겜이 나음 솔직히....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 20:20

어차피 시간 좀 지나면 늘 보던 사람들만 남을테지. 언제나 그러했듯.

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.10.26 20:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4572712485

어그로 좀 참신하게 끌지 걍 웃기기만 해요.

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.26 20:45

알바 너무 티난다 멍청아

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.10.26 20:49

그래서 나온게 블소2 ㅋㅋㅋ 너무 대단한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 알바야 ㅋㅋ

아이코르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.26 21:24

참나 엔씨를 빨바에야 차라리 넥슨이나 넷마블을 빨겠다 ㅋㅋㅋ 넥슨은 그래도 다양하게 시도라도 하고 있고 넷마블은 나름대로 기술력이라도 좋지, 엔씨는 진짜 뭐 한게 있음? 리니지로 몇십년동안 편하게 번 돈 리니지 mk.2, 리니지 mk.3 만드는게 게임업계를 이끌어가는 회사가 할짓임? ㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.26 22:21

지금까지 돈 많이 벌어서 나온게 블소 2 아님?? 도대체 얼마나 더 벌어야 그 수준높은 게임이 나오나요?? 뭐, 마소만큼? ㅋㅋㅋ 입에 침이나 바르고 말하쇼. 아주 뒤가 헐도록 햝으시네 ㅋㅋㅋㅋ

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.10.26 22:26

3n게임= 개돼지들이 하는 게임

이게모유 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.26 20:38

ㅋㅋ 보스를 무소과금이?ㅋ 개소리좀 참신하게 해줘라

루리웹-3799309940 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 20:42

기사에 진심을 담아서 쓰시오.. 진심으로 그렇게 생각한다면 문제있음

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.10.26 20:43

nc 북미법인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.10.26 21:11

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.10.26 21:27

아직도 정신못차렸음

BrainStorm | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 21:39

진짜 정말로 과금이 멀쩡한 수준으로 나와도 이렇게되면 이번엔 하는 유저들이 개판치게 되어있음 리니지는 초기부터 그랬으니까

린드  | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.26 22:05

기대될 게 전혀 없는데 언플 오지네

끄레워즈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.10.26 22:14

pvp도 pvp여야지 무슨 그냥 증오를 부싯돌 삼아서 돈을 연료로 하는 pvp를 요즘 누가 하냐??

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.10.26 22:27

예전엔 게임회사가 잘못이라 생각했는데 이번에 린저씨들 하는 꼬라지 보고나서 깨달은게 그게임에 딱 어울리는 인간들이였음. 말로는 w 안 한다고 해놓고선 뻔히 첫날부터 돈 펑펑 써댈게 뻔하니 상업적으론 벌겠네

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.26 23:08

폐기물 제작 회사…

래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.26 23:22

사람을 진짜 개 우습게아네

날쎈돼지 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.26 23:46

엔씨표 PVP = 과금 + 운 = 강함 = 길 막고 어떠한 컨트롤도 필요없이 서로 때리는 것

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.27 00:17
위로가기
패왕유비 | 추천 3 | 조회 3982 | 날짜 2021.12.02
패왕유비 | 추천 0 | 조회 7156 | 날짜 2021.11.17
패왕유비 | 추천 2 | 조회 3586 | 날짜 2021.11.16
젠슨 황 | 추천 14 | 조회 23867 | 날짜 2021.11.15
아스레이 | 추천 1 | 조회 4667 | 날짜 2021.11.15
패왕유비 | 추천 6 | 조회 11709 | 날짜 2021.11.14
루리웹-7331694558 | 추천 7 | 조회 12015 | 날짜 2021.11.12
젠슨 황 | 추천 5 | 조회 8552 | 날짜 2021.11.10
루리웹-911 | 추천 13 | 조회 18240 | 날짜 2021.11.08
패왕유비 | 추천 4 | 조회 11056 | 날짜 2021.11.06
박주영 | 추천 4 | 조회 6482 | 날짜 2021.11.06
Dr.Faust | 추천 10 | 조회 11643 | 날짜 2021.11.06
패왕유비 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2021.11.05
패왕유비 | 추천 16 | 조회 20255 | 날짜 2021.11.04
패왕유비 | 추천 2 | 조회 7713 | 날짜 2021.11.04
패왕유비 | 추천 5 | 조회 13161 | 날짜 2021.11.04
패왕유비 | 추천 6 | 조회 11315 | 날짜 2021.11.03
패왕유비 | 추천 2 | 조회 5254 | 날짜 2021.11.02
젠슨 황 | 추천 7 | 조회 10920 | 날짜 2021.11.02
패왕유비 | 추천 2 | 조회 7258 | 날짜 2021.11.01
패왕유비 | 추천 2 | 조회 4990 | 날짜 2021.10.31
패왕유비 | 추천 1 | 조회 3334 | 날짜 2021.10.31
패왕유비 | 추천 0 | 조회 2968 | 날짜 2021.10.30
패왕유비 | 추천 2 | 조회 5486 | 날짜 2021.10.28
패왕유비 | 추천 3 | 조회 4662 | 날짜 2021.10.27
패왕유비 | 추천 4 | 조회 5167 | 날짜 2021.10.26
패왕유비 | 추천 5 | 조회 7686 | 날짜 2021.10.25
패왕유비 | 추천 6 | 조회 8583 | 날짜 2021.10.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST