본문

[오버워치] [오버워치] 오버워치2 베타 테스트 4월 시작 및 일정 안내

profile_image
일시 추천 조회 17158 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
옵치1은 베타이후 출시가 빨랐던걸로 기억하는데?2는 어떠려나
초코꿀단지 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 22.03.11 03:14
BEST
와 신규 영웅 달랑 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달은무자비한밤의여왕 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.03.11 05:48
BEST
개발자 영상 보니까 소전을 포함한 다수의 영웅이라고 언급 나오네요
스 벤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 09:30
BEST
드디어..
루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.03.11 03:12
BEST
오픈베타때까지 공개 안하려나보죠 신맵도 공개된것만 원래 8갠가 되는데 절반만 테스트하네요
스 벤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 08:44
BEST

드디어..

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.03.11 03:12
BEST

옵치1은 베타이후 출시가 빨랐던걸로 기억하는데?2는 어떠려나

초코꿀단지 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 22.03.11 03:14
초코꿀단지

사실 오버워치2를 내는 핵심은 pve일텐데 안하는거 보면 흠... pvp먼저 내고 pve는 나중에 나오면 눈가리고 아웅이죠

루리웹-8164966736 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 08:47
BEST

와 신규 영웅 달랑 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달은무자비한밤의여왕 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.03.11 05:48

진짜 제대로 망했네 2년 동안 신규영웅 1개 ㅋㅋㅋ

루리웹-6266563954 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.03.11 06:26
BEST
루리웹-6266563954

오픈베타때까지 공개 안하려나보죠 신맵도 공개된것만 원래 8갠가 되는데 절반만 테스트하네요

스 벤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 08:44
BEST

개발자 영상 보니까 소전을 포함한 다수의 영웅이라고 언급 나오네요

스 벤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 09:30

베타 시작도 안했는데 이러고 있네...

도라지생강차 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.03.11 11:31

나도 아쉽기는 한데 클베는 기본적인 것만 테스트 하려는듯. 신규 영웅들을 정식 출시 몇달 전에 풀어버리면 정식 출시의 임팩트가 떨어지니까

Johan Radio | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 22.03.11 12:01

멍청이

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.03.11 12:34

4월 말 베타 테스트면 5월에 리그 시작인데 ㅎㅎ 우려대로 출시안된 게임의 리그를 보게 되는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

New*World*Order | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.03.11 07:38

비공개 베타가 4월이라고하니 미리 신청해야 할 수 있는듯 합니다. 본섭은 패치로 오겠죠?

DryTear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 08:01

미쳤다고 그동안 개발한 신규 영웅이 1개겠냐 그냥 베타라 아직 추가가 안된거겠지

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.03.11 08:46

2년이면 적어도 신규영웅 6명은 했어야하는데 그걸 이런 베타테스트에서 밸런스도 안잡고 한명만 공개한다..? 그게 더 이상한디 ㅋㅋㅋ

노을빛날 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.03.11 09:07
노을빛날

이번 클베는 순차적으로 업데이트해 나간다네요 옛날 옵치1때도 클베중에 디바 메이 등이 추가됐었듯이

스 벤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 09:10
노을빛날

그것이 베타니까..

도라지생강차 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.03.11 11:32

옵치2 개발중단됐다고 들었는데..

미큐브 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.03.11 09:18
미큐브

그런 찌라시를 어디서 들었길래 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.03.11 09:45
미큐브

그 소식통 빨리 차단하셈

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.03.11 12:35

일단 지랄 맞아도 인생게임이라서 베타 등록했다

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.03.11 09:44

dlc세요?

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.03.11 10:18

좀 많이 늦는감이 있네요 리그가 5월예정인데 3월말도 아니고 4월말이라니 이렇게 되면 클베찍먹한사람이랑 영상만 보고 리그를 봐야되겠네...

루리웹-5964188108 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.03.11 11:35

리그가 5월 시작인데 4월말에 일부 유저만 베타권한 주면 리그를 어케 보라는 거지

NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.03.11 12:52

마참내

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.11 13:02

참 많이도 준비하셨네 ㅋㅋㅋ

루룰랄라 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.03.11 14:08
루룰랄라

진짜 큰 소식은 맞나보다. 한동안 안보이던 이양반도 등판했네ㅋㅋ

스노우이즈폴링 | (IP보기클릭)185.212.***.*** | 22.03.11 16:33

오버워치2 첫 소식 나오고부터 몇년이 흘렀지? 다른 게임이었음 저게 후속작은 커녕 다음 시즌 업뎃이었어도 욕먹었을텐데

리벳 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.11 15:10

2.0이라 해도 믿것네

랜드마크 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.03.11 15:18

그냥 옵치1 기본소스 가져다와서 조금 변경치고 하면 오버워치2 가 되는 마법 오버워치 2.0 버전같은데

WRYYYYYYYYYYYY | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.03.11 15:31
WRYYYYYYYYYYYY

엔진 갈아서 기존 게임에 적용 못하는바람에그간 없뎃이었긴함

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 22.03.11 17:55

밸브사처럼 게임 맵 제작도 유저들이 완전하게 처음부터 만들 수 있게 자유도를 제공하면 게임이 더 발전할거라 생각함..

Kodorieg | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.03.11 16:19

드디어 구경 좀 할 수있게되나

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.03.12 12:57

6대 6이 가장 이상적같은데 왜 5대5로 바꾸는 이유가 뭔데....ㅡㅡ

둔산호연 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.03.12 21:14
위로가기
ZIMIX | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 08:14
ComShepard | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 08:10
nokcha | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 08:03
nokcha | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 07:45
nokcha | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 07:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 07:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 07:27
nokcha | 추천 8 | 조회 3197 | 날짜 07:14
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 06:00
Naeri | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 2 | 조회 2054 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 8 | 조회 3406 | 날짜 02:16
롭스 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 01:56
Nzorth | 추천 7 | 조회 2667 | 날짜 00:55
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1351 | 날짜 00:22
롭스 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 00:07
4112 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 2897 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 2476 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.30
lille | 추천 6 | 조회 6729 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3155 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.