본문

[정보] FF16 스페셜 생방송에서 FF16 PC판에 관한 요시P 의 언급

profile_image
일시 추천 조회 14820 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
당장은 플스판 성적이 중요한데 pc판 얘기 많이 해서 좋을게 없지
딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.17 23:26
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
"1080p 30프레임 애잔하구만" -> 1440p에 달린 60FPS는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "헐 업스케일링 2k 인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4k도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ" -> 퀄리티모드 2160P 는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증도 이정도면 중증인데...
Shai Hulud | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.18 00:32
BEST
데이 -2 패치예정인데 ㅋ
xDxD357 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.06.17 23:39
BEST
어쨋든 나오지만 당장은 안나온다는 거니 기다려야 겠군요. 처음부터 멀티 하느라 최적화 엉망되느니 한 기종 한기종 최적화 다해서 천천히 나오는건 환영합니다.
파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.18 00:11
BEST
팩동 엑전사님 진심 개추해요
루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.18 03:15
BEST

당장은 플스판 성적이 중요한데 pc판 얘기 많이 해서 좋을게 없지

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.17 23:26
BEST
루리웹-3470173700

데이 -2 패치예정인데 ㅋ

xDxD357 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.06.17 23:39

얼리 2데이 패치 예정 떳습니다.

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.17 23:47

플스 유저들은 오래전부터 업스케일링에 익숙하죠~

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.18 00:14
BEST

"1080p 30프레임 애잔하구만" -> 1440p에 달린 60FPS는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "헐 업스케일링 2k 인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4k도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ" -> 퀄리티모드 2160P 는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증도 이정도면 중증인데...

Shai Hulud | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.18 00:32

에픽에서 기술지원 받았다 했으니 이번에도 에픽독점 이려나

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.06.17 23:49

빨라야 1년뒤에나 나오겠고 왠만하면 1년보다는 더걸린다 봐야겠네

뵹뵹 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.06.17 23:50

자기 커리어까지 걸어가면서 pc판은 6개월 뒤에 바로 나올 수 없다고 사실상 공언하긴 했죠.

casul | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.06.17 23:53

6개월만에 나오면 은퇴한다까지 말 해서 1년뒤라고 생각하는게 속편할듯

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.18 00:01
BEST

어쨋든 나오지만 당장은 안나온다는 거니 기다려야 겠군요. 처음부터 멀티 하느라 최적화 엉망되느니 한 기종 한기종 최적화 다해서 천천히 나오는건 환영합니다.

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.18 00:11

이미 뽀록날거 다 난 상황인데 아직도 로딩 이야기가 나오다니;;;; PC판도 포스포큰처럼 다렉스토리지 적용할 거 같군

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.18 00:15
BEST
팩🧭트

팩동 엑전사님 진심 개추해요

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.18 03:15
팩🧭트

왜 그러고사냐... 에혀...

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.06.18 14:40

최소 1년은 기다려야겠네

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.18 00:22

요즘 소니 전략 보면 언젠가는 나오겠죠 7 리메이크도 나왔었고 그게 언제냐가 문제인거지 pc판 발매로 약빨 다 된 판매량 펌핑 시키는게 목적이니 적어도 1년 이상은 기다려야 하지 않을까 싶은

멸살호파동 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.06.18 00:28

에픽 선발매만 안하면 됩니다 스팀에 출시하는날 풀프라이스로 살거임

CopycatShin | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.18 00:31
CopycatShin

에픽하고 스쿠에니랑 긴밀해서 이번에도... 영락없이...

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.18 00:59
CopycatShin

독점으로 뽕뽑는 스쿠에니라 멀티겜 아니면 스팀 선출시는 없어요

루미네 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.18 01:55
루미네

더럽네요 스퀘어

CopycatShin | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.18 09:47
CopycatShin

지원 받으면 거기에 혜택 주는게 맞긴 하죠 스팀판에 늦게 나와도 콘솔보다 늦는건 마찬가지니까 그때 지르시면 되고..

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.18 09:53
CopycatShin

이건 더러운게 아니라, 판매 전략이기도 하고 테크니컬 서포트 때문에라도 벌어지는 일이라.. 에픽게임즈의 전폭적인 테크니컬 서포트가 그 댓가라면 소비자에게도 좋은 일이기도 하고요. 라이브러리가 여기저기 나뉘어지는건 싫다만..

Tae_Garam | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.18 14:26

1년 정도 다른 게임 하고 있으면 되지 뭐

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.18 02:24

파판 15 세번사고 파판7 리메이크는 두번샀는데 16은 진짜 존버다.....

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.18 16:47

소니가 기간독점해달라고 했을듯 제작비 일부주면서..

하늘천사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.19 10:14
위로가기
ComShepard | 추천 8 | 조회 1321 | 날짜 02:41
Nico_Robin | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 02:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 02:06
nokcha | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 01:59
Schaal | 추천 2 | 조회 2050 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 00:14
루리웹-8885284461 | 추천 5 | 조회 4104 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1609852516 | 추천 8 | 조회 5283 | 날짜 2024.06.10
Naeri | 추천 8 | 조회 11261 | 날짜 2024.06.10
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 2508 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 3 | 조회 2359 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 5 | 조회 2150 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 13 | 조회 4202 | 날짜 2024.06.10
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 4118 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 4 | 조회 1582 | 날짜 2024.06.10
루리웹-8885284461 | 추천 5 | 조회 5223 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 6 | 조회 2131 | 날짜 2024.06.10
하지만구 | 추천 12 | 조회 7811 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 7 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.10
오스카(Oscar) | 추천 4 | 조회 3004 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 5 | 조회 1838 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.10
Naeri | 추천 5 | 조회 3273 | 날짜 2024.06.10
Naeri | 추천 6 | 조회 5125 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6537414915 | 추천 1 | 조회 5308 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST