본문

[정보] 레프트4 데드 누드 모드 공개

일시 추천 조회 58564 댓글수 70 프로필펼치기

?

New Beginner | 09.06.16 00:00

헐~

rule-des | 09.06.16 00:00

ㅋㅋ

Street fighter | 09.06.16 00:00

정확한 포탈을 열어주시죠

東京タワ- | 09.06.16 00:00

역시 신의 게임기....

우주상회 | 09.06.16 00:00

이건 보이콧안하냐 ㅋㅋ

파포카렝 | 09.06.16 00:00

이런건 추천이야~

우주상회 | 09.06.16 00:00

와웅 그것보다 위치를 쭉빵미녀로 바꾸는 모드는 없나요......

양파양파 | 09.06.16 00:00

소스 엔진은 SDK가 공개되어 있으니 못 만들것도 없을듯.

네온알 | 09.06.16 00:00

조이를 돌려놔 이자식들아!! 감둥이 여자 말고

사카모토마야 | 09.06.16 00:00

휴... =_=;; 저 남캐들은 여캐로 못바꿀까요..?

달콤한옥수수 | 09.06.16 00:00

애들 또 벌렁벌렁 밤잠 설레겄네. -_-

뮤우우 | 09.06.16 00:00
파이랜 | 09.06.16 00:00

홈페이지 가봐도 위와 아래는 글씨로 가려져 있음. 대신 아래는 띵털??이 보이긴 한다만.....

션샤인스파크 | 09.06.16 00:00

이런 시 뷁 포털 이동

WhiteDay | 09.06.16 00:00

네이버에 검색하니 동영상까지 있음 모핑도 있는 ㄷㄷㄷ

DrunkenWolf | 09.06.16 00:00

이제 다음으로 루이스누드.......... 빌누드................................... .......................................... 그.........그리고......제...제길!! 그만둬!!!!

nova.kor | 09.06.16 00:00

보니까 별로 꼴리진 않네

5분뒤에깨워줘 | 09.06.16 00:00

홍일점 조이가 더럽혀졌어

[츤데레] | 09.06.16 00:00

망해가는게임을 유저가 살리고있어

Kamijyo | 09.06.16 00:00

다시 이 게임을 깔아야 하는건가?

chiruki | 09.06.16 00:00

동영상 보니 모핑 ㄷㄷㄷ 꼭 저리 해야되나..

sadmazo | 09.06.16 00:00

동영상 포탈 열어주시죠

[가시버시] | 09.06.16 00:00

근데 조이가 볼것?!이 있던가

㈜딕덕 | 09.06.16 00:00

bing에서 검색하믄 걍 나옴 -_-

레몬비누 | 09.06.16 00:00

조..조이.. 하악하악

그타본 | 09.06.16 00:00

모래알 소년// 아놔 이분 센스!! ㅋㅋㅋㅋ

mslovehacker | 09.06.16 00:00

조이의 조임 덕분에 당분간 잘나갈듯;;

wingmk3 | 09.06.16 00:00

이걸보니 스파4 누드는 무조건 뜨겠군..

英雄 | 09.06.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대단해

Endless Rain | 09.06.16 00:00

용자들이여 포탈을 열어 주마.. http://www.gametrailers.com/player/51555.html 이런말을 꼭 해보고 싶었어..

피떡 | 09.06.16 00:00

난 오늘부터 저격총이다.

살아있는 | 09.06.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로자미 | 09.06.16 00:00

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M.O.V.E | 09.06.16 00:00

바스트모핑까지있네 쩐다

덥칠 맛나겟군 ㅋㅋ

장 기하 | 09.06.16 00:00

좋긴한데.. 갑자기 게임이 없어보인다 -,,-

골드스타스텔론 | 09.06.16 00:00

아무생각없이 동영상보다 띠용 놀랬네요 음.. 한번 다시 달려봐~~

[아수라] | 09.06.16 00:00

난 좀비들 누드모든 줄 알았네.. -ㅅ-; 데포는 의외로 패치모드가 안나왔었는데 간만에 혹하네요.. ^^

레옹 | 09.06.16 00:00

신의 게임기

인류중한명 | 09.06.16 00:00

저렇게 노골적으로 벗겨놓으니 별로네요 섹시한 복장 정도가 괜찮을거 같은데 ..

전쟁망치 | 09.06.16 00:00

패치가 안나오니 별걸다 만드네 ㅋㅋ

지오그래퍼 | 09.06.16 00:00

SDK가 베타라서 아직 불완전한듯.. 완전판 나오면 하프2처럼 고폴리곤에 제대로 된 누드 모델이 나올듯..

( ˘-˘) | 09.06.16 00:00

스파4엔진이 공개된 엔진도 아닌데 누드패치가 나올 가능성이 ㅡ.,ㅡ;;

RogueMaster | 09.06.16 00:00

피떡//뭘 좀 아시네

東京タワ- | 09.06.16 00:00

ㅅㅂ머 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁탈당하는조이 | 09.06.16 00:00

노모점

박보영♡베지탱 | 09.06.16 00:00

설치완료.

가르간테 | 09.06.16 00:00

스모커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 오늘 나도 스모커다

가르니시아 | 09.06.16 00:00

뭐야... 사람들 왠지 모르게 이상해...

좋아가자 | 09.06.16 00:00

모핑까지 -_-;

눈물향기 | 09.06.16 00:00

이번여름은 너로 정했어!

방방율 | 09.06.16 00:00

좀비 죽이는데 이게 왜 필료함?

[J][W][J] | 09.06.16 00:00

역시 승리에pc

Red Ring | 09.06.16 00:00

ㄷㄷㄷ 뭐야 이거

히스레저 | 09.06.16 00:00

왜 2탄은 조이가 아닌거야~! ㅠㅠ

Blu-ray | 09.06.16 00:00

근데슴가가 이뿌지가않어~

{{우주용접공}} | 09.06.16 00:00

누드모드에서 헌터가 덮친다면!?....

신랑 | 09.06.16 00:00

딸X이 하지마

티벳 여우 | 09.06.16 00:00

얼굴은 양키겜치고 정말 이뿌다~

{{우주용접공}} | 09.06.16 00:00

레포데가 없다는게 이렇게 슬픈 날이 올줄이야.

이집트디제이쿠 | 09.06.16 00:00

아오완게임이 완소게임으로 !!... 전에 플스방에서 잠깐 해봤을때 조내재미없었는데..끌리네효..근데 이거 pc로도 발매했었구나.. 역시 엑박은 =_=..

호로와함께춤을 | 09.06.16 00:00

호로와함께춤을//무슨 개소리야;;플스로는 나오지도 않았고 엑박/PC다

청송이 | 09.06.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아전용피카츄 | 09.06.17 00:00

청송이//난독증있으신가요.. 제가 『역시 엑박은..』 이라고 말한부분에서 플스방에서 엑박으로 했다는걸 짐작 못하신건지? 어린애들 지 뇌 딸리는건 생각도 못하고 함부로 쳐 말하는건 예나 지금이나 똑같네요..

호로와함께춤을 | 09.06.17 00:00

좀비를 쭉빵 미녀도 바꾸는 모드 도입이 절실합니다.~ 미녀에게 다굴..~을. sdk가 나와야 이런저런 모드가 많을텐데..

paide | 09.06.17 00:00

좋지아니한가.

NA세상 | 09.06.17 00:00

조회수 폭ㅋ주ㅋ

GAME OVER | 09.06.18 00:00

스파4도 해줄랑가..ㅎㄷㄷ

우헤군 | 09.06.18 00:00

허허 레알존재하네요

s89516fdf | 13.04.08 20:29
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:56
ComShepard | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:46
ComShepard | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 14:42
C1ip | 추천 1 | 조회 2065 | 날짜 13:52
C1ip | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 13:49
C1ip | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 13:48
nokcha | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 13:10
ComShepard | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 12:36
ComShepard | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 12:32
ComShepard | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 12:29
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 12:22
낚시본능2 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 2 | 조회 2019 | 날짜 11:55
Naeri | 추천 3 | 조회 2737 | 날짜 10:11
Naeri | 추천 5 | 조회 3690 | 날짜 08:40
Naeri | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 5 | 조회 2770 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 4 | 조회 1688 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 08:11
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 6560 | 날짜 07:55
Naeri | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 07:06
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 06:11
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3104 | 날짜 04:58
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 04:36
Naeri | 추천 7 | 조회 4289 | 날짜 03:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.