본문

[기타] 대학 미식축구 경기중에 하프타임 공연 - 비디오게임

일시 추천 조회 3502 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
그냥 힛겔로 가삼
강등일벌래 | 12.10.10 02:59
BEST
정게 최초로 힛갤 보내면 안 됨?
피칠갑똥폭풍 | 12.10.10 02:51

와 피카츄 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

카리스님 | 12.10.10 02:45

연습을 얼마나 해댈까.. 쩌넹

초절임레몬 | 12.10.10 02:49
BEST

정게 최초로 힛갤 보내면 안 됨?

피칠갑똥폭풍 | 12.10.10 02:51

디아때 정게글 힛갤간적있음ㅋㅋㅋㅋ

젤다 노래 나올때 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 12.10.10 02:56
BEST

그냥 힛겔로 가삼

강등일벌래 | 12.10.10 02:59

우리나라에서 저런거 하면 여성부에서 ㅁㅇ을 소재로 한 공연이라고 해서...... 아오 이런 글 쓰려니까 빡쳐서 그냥 짜증만 나네요.... 서러운 현실......

지니란 | 12.10.10 03:03

말 달리는 장면에선 진짜 소름돋음 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스트럴 | 12.10.10 03:06

와 대박 ;;

로다의잎 | 12.10.10 03:20

엄청나네요 ㄷㄷ

기니피피 | 12.10.10 03:22

GOOD!

히바리쨔응G | 12.10.10 03:30

와 쩐다 진짜 엄청난 연습을 했을듯; 짱이네요 짱

공허의 고윤하♥ | 12.10.10 03:53

진짜 엄청나다..

저니군 | 12.10.10 04:10

와 외국에서 닌텐도의 입지를 잘말해주는구나..헤일로에 마지막 팩맨까지..대단하긴 한데 저 유명한 팩맨의 남코는 삽질만하고 있으니..-_-;;반다이 덕인가;;

맨몸으로뛰어 | 12.10.10 04:13

피카츄가 갈갈이 찢어지니까 무섭네

정말 멋지다! ㅎ

이저먹지마 | 12.10.10 04:48

진짜 말 달리는 거 나왔을 때 소름 돋았다... 관객들의 포풍 함성 때문에 더 돋음

Mad Cat | 12.10.10 06:31

시작부터 지리넹 ㅠㅠ

질풍소 | 12.10.10 07:42

마지막은 마리오 월드 엔딩곡이네요

MARIO128 | 12.10.10 07:48

와 미친 아무생각없이 봣는데 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | 12.10.10 08:37

개쩐다 VGL저리가라 수준인데?

택배혼자하세부 | 12.10.10 08:40

마지막에 마리오에서 나도모르게 뭐해임마 폭죽터져야지! 하고 외쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배혼자하세부 | 12.10.10 08:46

역시 (마)약을 빨아야 나올 수 있는 미친 퀄리티네요... 우와... 중간에 약간 모르겠는게 한군데 정도 보이지만.. 아무래도 상관없어!

blackalbum | 12.10.10 08:56

중고장터 이용할때 말고는 거의 로그인안하는데.. 이건 로그인 안할수가 없네 ㅠㅠ 아.. 젤다의 전설 에포나 달리는 모습에 팬티가.. 흑... 갈아입을 팬티가 없다... 부왘

엔돌핀맨 | 12.10.10 09:16

싸..쌌어...

cebusky | 12.10.10 09:22

초반 테트리스 나올때 조금 찔끔하다가 젤다 애포나 나올때 레알 지렸음 ㄷㄷㄷ

칙쇼 밴드 | 12.10.10 09:24

결국 다봤네 ㅎ

다나카 레이나 | 12.10.10 09:28

으아 레알 아련한 감동이 밀려오네 ㅠㅜ

너랑나랑께 | 12.10.10 10:24

젤다에서 지림

TheGaNi | 12.10.10 11:11

아놔.. 젤다 인트로 흐를 때 내 눈에서 눈물도 함께 터졌...

AgeOfReunion | 12.10.10 13:04

아 진짜........눈물났어요 이렇게 감동적인 공연 정말 오랜만이야....나 겜덕인것 인정해야할듯 ㅠㅠ

베인블레이드 | 12.10.10 14:02

진짜 미친 퀄리티다;ㅁ;

시폴 | 12.10.10 14:40
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 11:57
하지만구 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 11:49
Naeri | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 2 | 조회 2706 | 날짜 09:03
Naeri | 추천 6 | 조회 7941 | 날짜 07:50
Naeri | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 07:45
아타호-_- | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 07:35
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 7 | 조회 3159 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 01:40
ComShepard | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 01:35
ComShepard | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 01:28
ComShepard | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 01:26
ComShepard | 추천 8 | 조회 2392 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 01:18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 01:16
nokcha | 추천 6 | 조회 3069 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 01:00
nokcha | 추천 13 | 조회 3236 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.