본문

[정치] 이재명 '공직선거법 위반' 1심 막바지...이르면 9월 선고 가능성

일시 추천 조회 1162 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이 재판은 몇개월만에 결과가 나오는데, 어째서 빠루 나경원이는 5년이 지나도 재판조차 안 열리고 있는지??
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.14 22:34
BEST
어우 쉰내나는 할재들 짤방 때문에 눈이 어지러워서 댓글을 볼 수가 없네 ^^
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 23:02
BEST
흑흑 우리 이재명 당대표님 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 할 줄 알았냐 머저리새끼들아 ㅋㅋ
dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.14 23:08
BEST

총선때 그렇게 개같이 쳐맞고도 구질구질하게 이러는거보면 뭔가 안쓰럽고 그렇다 ㅋㅋ
dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.14 23:12
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.14 22:41
BEST

이 재판은 몇개월만에 결과가 나오는데, 어째서 빠루 나경원이는 5년이 지나도 재판조차 안 열리고 있는지??

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.14 22:34
이미엉망진창

나경원이 잼파파 사주했냐? 뭔 소리 관계가 있는지 물타기 왜 하는겨? 6개월 이내 법으로 선고 나와야하는데 왜 16개월 끌다 재판장 사임 하고 도망 갔냐고 18

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.14 22:47
이미엉망진창

차라리 이낙연이 이화영을 세뇌해서 잼파파를 몰래 북한에 수출하려했다고 해주세요 ㅠ.ㅠ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.14 22:48
이미엉망진창

6개월 이네 선거법 재판은 이재명만 이게 뭐냐고

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.14 22:49
이미엉망진창

6개월 안에 끝내야할 선거법 재판을 온갖 법꾸라지 짓으로 빠져나가서 2년이나 질질 끌어었는데 뭐 몇개월? 진짜 대가리가 해머로 내리 찍혔나? 아무리 이재명빠가 무식하고 뻔뻔하다지만 ㄹㅇ 사람이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.14 23:29

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.14 22:38
BEST
백수 9급

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.14 22:41
루리웹-3697868349

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.14 22:44

이재명이 당한듯.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.14 22:45

화영이 컷!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.14 22:49
백수 9급

9급님. 백스핀 조심하세요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.14 22:49
타조 조련사

대체 얼마나 당하는거야 우리 착한 호구형 ㅜㅠ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.14 22:50
백수 9급

재명이는 모든 행정 본인이 결제한다고! 공범이며 무능이라고

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.14 22:59
타조 조련사

울파파, 대장동도 이렇게 털리지 않았나?? ㅠㅠ 불쌍한 사람

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.14 23:00
화룡 스마우그

정진상, 김용, 이화영, 배비서, 화천대유, 조폭 등에게 활용만 당하신 유능한 도장찍는 기계. 너무 불쌍해 ㅠ.ㅠ 빵통령 한 번 했으면 좋겠어 ㅠ.ㅠ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.14 23:08
BEST

어우 쉰내나는 할재들 짤방 때문에 눈이 어지러워서 댓글을 볼 수가 없네 ^^

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 23:02
쥬리thelove

그 쉰내 당신 인중에서 나는 게 맞음.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.14 23:09
一目瞭然

긁? ^^

쥬리thelove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 21:47
BEST

흑흑 우리 이재명 당대표님 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 할 줄 알았냐 머저리새끼들아 ㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.14 23:08
BEST
dhkroffj

총선때 그렇게 개같이 쳐맞고도 구질구질하게 이러는거보면 뭔가 안쓰럽고 그렇다 ㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.14 23:12
dhkroffj

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.14 23:18

이재명도 참 대단한 법꾸라지새끼인듯 거의 사법농단 수준 아니냐

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 02:00
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 16:30
Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 419 | 날짜 16:28
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 16:27
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1360 | 날짜 16:19
@Crash@ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:12
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 16:07
자원재활용 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 16:05
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 16:05
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 598 | 날짜 16:04
자원재활용 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 15:59
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 15:59
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 15:58
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 15:54
안유댕 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 15:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 15:51
안유댕 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 15:50
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 15:49
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1919 | 날짜 15:48
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 15:44
Kingroro | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 15:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 15:15
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 15:14
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 15:00
안유댕 | 추천 19 | 조회 2531 | 날짜 14:58
준비 잣되었다 | 추천 16 | 조회 2605 | 날짜 14:50
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 874 | 날짜 14:48
SF WARRIORS | 추천 27 | 조회 3339 | 날짜 14:42
루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 2921 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST