본문

[정치] 한동훈, 野 검사탄핵에 "이재명 유죄판결 판사 탄핵 빌드업"

profile_image
일시 추천 조회 766 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저들이 그야말로 대표적인 부패검사이기 때문이죠~ 윤두창이나 국짐들이 어느 누구 하나 괴롭히거나, 없는 죄 만들어서 넣을 때에 주로 사용하는 수단이라서 그래요~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 18:49
BEST
국힘쪽은 좋겠다 아무리 죄를 지어도 기소가 안되니
강빈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.07.03 18:49
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
검사는 매국의힘에게는 한도끝도 없이 관대하니, 그런 불공평한 검찰은 사라져야지.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.03 19:00
BEST
이게 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.03 19:18
BEST

저들이 그야말로 대표적인 부패검사이기 때문이죠~ 윤두창이나 국짐들이 어느 누구 하나 괴롭히거나, 없는 죄 만들어서 넣을 때에 주로 사용하는 수단이라서 그래요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 18:49
Murph

그래서 사정게 염탐이라는 생업은 잘 되어가능가?

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 20:30
BEST

국힘쪽은 좋겠다 아무리 죄를 지어도 기소가 안되니

강빈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.07.03 18:49
BEST

검사는 매국의힘에게는 한도끝도 없이 관대하니, 그런 불공평한 검찰은 사라져야지.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.03 19:00
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

이게 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.03 19:18
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:22
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:57
마샬일특 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 03:18
십만년백수 | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 01:47
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 01:35
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 1562 | 날짜 01:32
십만년백수 | 추천 11 | 조회 1240 | 날짜 01:32
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 01:31
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 01:26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 01:26
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 01:16
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1115 | 날짜 01:14
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 597 | 날짜 01:13
홍련Z | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 360 | 날짜 00:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 00:39
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 00:27
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 00:25
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 00:21
???? | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 00:17
???? | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 00:15
???? | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 00:13
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.07.05
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.07.05
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.07.05
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST