본문

[유머] 지금까지, 1666일간 감사했습니다.

일시 추천 조회 23792 댓글수 24

0 분리수거

BEST
어디가서 ㅇㅂ같은거 물들지 말고 밥 잘 챙겨먹고 배변은 정말 중요하니까 잘 하고 나쁜애들하고 어울리지 말고 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 독재국가보다는 다른데가 낫겠지 ㅠㅠ
레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.30 07:19
BEST
사람들이 다 황달보고 입다물고 빠지라고 하는 이유가 있는데 이악물고 유저랑 싸우더니 ㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 07:21
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.06.30 07:10
BEST
잘가 거기선 행복해야해 ㅈ같은 운영 만나지 말고
잉-여 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.06.30 07:10
BEST
ㅂㅂ
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 07:10
BEST
진짜 사람이 이만큼의 시간을 없는걸로 만들기 쉽지않은데 이걸 해내는 운영자들 뭘까? 닐드럭만병걸린거 아님? 지들이 뭐라도 되는줄 아는듯. 유저가 중요한 비지니스에서 사람을 홀대한다고? 뿌슝빠슝.
오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.06.30 07:18
BEST

잘가 거기선 행복해야해 ㅈ같은 운영 만나지 말고

잉-여 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.06.30 07:10
BEST

ㅂㅂ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 07:10
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.06.30 07:10

안녕히 ㅜ ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.06.30 07:10

행복하세요

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.06.30 07:16

건강하시오 ㅜㅜ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 07:17

응 잘가~ 너 가면 사이트 망해~

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 07:17
BEST

진짜 사람이 이만큼의 시간을 없는걸로 만들기 쉽지않은데 이걸 해내는 운영자들 뭘까? 닐드럭만병걸린거 아님? 지들이 뭐라도 되는줄 아는듯. 유저가 중요한 비지니스에서 사람을 홀대한다고? 뿌슝빠슝.

오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.06.30 07:18

디시 가서 '아 근첩 새끼들 ㅂㅅ같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'만 안하면 됨

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.06.30 07:18
BEST

어디가서 ㅇㅂ같은거 물들지 말고 밥 잘 챙겨먹고 배변은 정말 중요하니까 잘 하고 나쁜애들하고 어울리지 말고 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 독재국가보다는 다른데가 낫겠지 ㅠㅠ

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.30 07:19
BEST

사람들이 다 황달보고 입다물고 빠지라고 하는 이유가 있는데 이악물고 유저랑 싸우더니 ㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 07:21

잘 가시오 그리고 언젠가 다시 만나오

치르47 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.06.30 07:26

삭제비율이 이렇게 안타까워 보이는일이 생길줄은

어모나호모나 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.06.30 07:28

야 수고 많이했다 다른데는 더 좋은데에서 만나자

자주댕댕이풀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 07:29

잘강.. ㅂㅂ

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.06.30 07:37

관리자 여섯 나와있는건가?비추여섯...

루리웹-1541864926 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.30 07:40

좋은곳으로 가세요 이제 루리웹구경말고 공부나 해야지

마키나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.30 07:44

저도 15년전에 깊은한탄을 느끼며 흔적을 지울라고 삭제하다가 게시글 댓글이 너무 많아서 지우다가 현타와서 그냥 이후로 눈팅으로만 지금까지 지내고 있네요

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 07:48

배웅의 댄스

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.06.30 07:57

취향 비슷해서 기억하고 있었는데... 잘가!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 07:58

잘가요

포르자 호라이즌 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.06.30 07:59

우ㅡ흥

루리웹-1512190652 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.06.30 08:05

차단

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.07.01 19:03

굿바이

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 19:03
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST