본문

[유머] 범죄도시 시리즈) 관객들이 가장 많이 웃었던 장면

일시 추천 조회 17963 댓글수 30

0 분리수거

BEST
장첸에게 뒤질뻔 해놓고 장첸 이름 파는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.26 14:24
BEST
장첸이라고 쫄 강해상도 아닌데다. 심지어 강해상이 장첸을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.26 14:27
BEST
이런 코믹 팝콘영화는 관객들이랑 같이 웃을 수 있어서 좋은듯
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.26 14:24
BEST
내 하얼빈의 좡췐이야아ㅏㅏ!!!!
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:25
BEST
침대는 진짜 숨도 못 쉬게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 14:26
BEST
스토리랄게 없는수준이라 걍 4만봐도 이해에 아무문제없음
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.26 14:30
BEST
관크 덩하면 짜증날때도 있지만 단체로 즐거움을 공유하는게 영화관만의 맛이기도 함 ㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.26 14:31
BEST

장첸에게 뒤질뻔 해놓고 장첸 이름 파는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.26 14:24
BEST
떼야떼야

장첸이라고 쫄 강해상도 아닌데다. 심지어 강해상이 장첸을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.26 14:27
BEST

이런 코믹 팝콘영화는 관객들이랑 같이 웃을 수 있어서 좋은듯

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.26 14:24
BEST

내 하얼빈의 좡췐이야아ㅏㅏ!!!!

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:25
BEST

침대는 진짜 숨도 못 쉬게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 14:26
싸움나면 도망감

나도 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 14:28
싸움나면 도망감

저 씬은 진짜 방심하고 있다가 훅들어와서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.26 14:45

솔직히 다시봐도 웃김ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.26 14:26

시리즈 본 적 없는데 4편만 봐도 문제없을까?

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 14:27
B727-200

디플에 123다 있을껄

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 14:28
BEST
B727-200

스토리랄게 없는수준이라 걍 4만봐도 이해에 아무문제없음

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.26 14:30
B727-200

전작 등장인물들이 일부 나오고 전작의 사건을 간접적으로 언급하는 수준이라 안봐도 괜찮음 다만 시리즈를 다 봐야 공감되는 장면이나 개그도 있고, 반가운 인물도 등장함

강등 회원 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.04.26 14:31
B727-200

저 장이수라는애가 1편부터 같이 나왔던 동일인물이라 변천사가 연결된다는것만 제외하면 완전 다 별개의 스토리이고 그외에 스토리적으로 연결되는게 없어서 이번에도 동일할듯

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 14:32
B727-200

그냥 마석도가 주먹으로 범죄자 줘팬다 이게 끝이라 안봐도되긴함

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 14:32
B727-200

4편에서 은근 장이수 비중이 커서 1편은 보는게 좀더 잼있을거 같긴함.

제노까마귀 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.26 14:34
서슬달

한번 봐야겠다

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 14:45
B727-200

완전 다 별개긴한데 아무래도 인물들은 계속나오니까 1~3편보고 보는게 더 재밌을듯

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.26 14:52

장첸은 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 장첸이름이 나올지 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.26 14:27

다른 건 몰라도 관객들 영화 내내 웃는 영화는 맞음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.26 14:27
야자와 니코니코

이번에도 장이수는 대사 칠 때마다 관객들 다 터짐

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.26 14:28

어 이거 왜 돌아가.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.04.26 14:28

ㅋㅋㅋㅋ 저 두 장면은 호불호 없이 다 웃었음

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.26 14:28

극장에 사람이 많을때 좋은 점이 같이 웃고 울고 한다는거 제일 기억에 남는건 미스트에서 사이비 광신도 장면에서 환호했던거랑 다크나이트에서 트럭 뒤집혀질때의 적막이었지

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.26 14:28
BEST
벨지안민트초콜릿

관크 덩하면 짜증날때도 있지만 단체로 즐거움을 공유하는게 영화관만의 맛이기도 함 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.26 14:31
벨지안민트초콜릿

극장에서 알포인트 보는데 뒷자리에서 지금 귀신 나왔으니 사람수 세어보라고 스포일러하던 커플이 아직도 기억남.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.26 14:34
벨지안민트초콜릿

범도3 때 박장대소하시던 아조시가 기억에 남음 덕분에 더 재미나게 본거 같음 ㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:43

음 웃기지는 않았지만 긴장 풀어주기는 즇았어

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.26 14:29

침대가 그 취조하는데 빙글빙글 돌아가는 그거였나ㅋㅋㅋ 꽤 웃었던 기억이 나네ㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.26 14:30

난 아직도 노웨이홈 첫상영날에 다들 우와아아 하면서 놀란게 기억에 남는다 이것때문에 요새 오픈런하는중 ㅋㅋㅋ

en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.26 14:38

생각해보면 범죄도시2 기준 장첸은 사형당한 상태일테니..

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.26 14:39
위로가기
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:06
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:06
메시아 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 20:06
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:06
마츠나가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:06
室町殿 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:06
누카콜라퀀텀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:06
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:05
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:05
알트마레 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:05
captainblade | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:05
불켬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:05
가평 두꺼비 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:05
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:05
사슴. | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 20:05
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 20:05
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:05
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:05
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:05
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:05
물쟁이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:05
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:05
Spy-family | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:05
chi프틴 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:05
류리 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 20:05
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:05
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 20:05
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 20:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST