본문

[유머] 현실성 없다고 욕 먹은 어느 밀리터리 FPS 게임의 진실

일시 추천 조회 15644 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
현실에 있어서 게임에 추가했는데 현실 고증 떨어진다고 함ㅋㅋ
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.08 03:25
BEST

DARPA : 있는데요?
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 03:29
BEST
싱글모드를 제외하면 멀티 워존 좀비 다 재밋게 나왔는데, 문제는 국내에서 모던3하는 제일 큰 유튜버도 중국핵 때문에 미국가서 영상찍고 올 정도로 막장화가 되어있음.
B.WB.W | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.08 03:33
BEST
솔직히 이젠 뭐가 나와도 음 현실에 있겠군 레벨에 도달함
GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.08 03:27
BEST
언더배럴 미사일 런처를 내놓자 이건 없겠지!
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 03:28
BEST

의외로 그건 모던 워페어 2 구작에도 나온 근본총임ㅋㅋㅋㅋ
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 03:40
BEST
DARPA꺼는 인정 안 됨. 아무튼 안됀다고!(빼액)
루리웹-7252735656 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.08 03:36
BEST

현실에 있어서 게임에 추가했는데 현실 고증 떨어진다고 함ㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.08 03:25
BEST

솔직히 이젠 뭐가 나와도 음 현실에 있겠군 레벨에 도달함

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.08 03:27
BEST

언더배럴 미사일 런처를 내놓자 이건 없겠지!

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 03:28
BEST 죄수번호-투뽈씎쓰오원

DARPA : 있는데요?

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 03:29
BEST
Neptunia;Sisters

DARPA꺼는 인정 안 됨. 아무튼 안됀다고!(빼액)

루리웹-7252735656 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.08 03:36
죄수번호-투뽈씎쓰오원

블루아카 유즈가 쓰는것도 저 위 사진하고 같은 모델이다

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 24.05.08 03:42

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.08 03:30
BEST

싱글모드를 제외하면 멀티 워존 좀비 다 재밋게 나왔는데, 문제는 국내에서 모던3하는 제일 큰 유튜버도 중국핵 때문에 미국가서 영상찍고 올 정도로 막장화가 되어있음.

B.WB.W | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.08 03:33

애초에 모던 리메이크 시리즈는 블옵 세계관에 모던워페어가 편입된거라 언더배럴 화방이 없다는게 더 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.08 03:33

이번엔 레버액션라이플을 아킴보 샷건으로 바꿔주는게 나왔어..

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.08 03:38
BEST 메이룬스 데이건

의외로 그건 모던 워페어 2 구작에도 나온 근본총임ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 03:40
메이룬스 데이건

근본임

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.08 03:44

근데 몇몇 총 보면 슬레지해머 얘네 AW2 만들고 싶어요 어필하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.08 03:45

다른건 둘째치고 전기톱은 왜 있는거지

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.08 03:46

언더배럴 전기톱은 진짜 상상도못했네

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.08 03:50

"현실엔 개연성이 필요 없다"

루리웹-3593568328 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.08 03:51

소총사이즈 무한배터리 레일건은 아직 없긴 해

P@ilot | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.08 03:56

/// 왜 있어요?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 03:58

ㅋㅋㅋ 레버액션 라이플 개조보고 고증 유튜버가 신랄하게 깔 줄 알았는데 현실성 있는 거라고 해서 띠용했지.

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.08 04:11

미국이 민간용만 해도 인구 4억짜리 내수시장이다 보니 총기 관련해서 별별 괴랄한 낭만원툴 물건들도 제법 나오더라 ㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.08 04:36

민수용으론 온갖 해괴한 물건들 다 있어서 상상력의 한계를 도전함 ㅋㅋ 단지 그걸 특수부대가 쓰냐고 묻는다면 게임적 허용이라고 하는 수 밖에 ㅋㅋㅋ 발라클라바도 아니고 해골 헤드기어 끼고 나오는 게임에 엄숙한 분위기를 바랄수도 없고

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 05:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.