본문

[유머] 수학 선생님의 굳건한 믿음.jpg

일시 추천 조회 17031 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제자들을 얼마나 믿으면(감동)
godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.09 10:02
BEST
이정도로 철저한 믿음을 보여주시는 참선생님 드문데
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 10:04
BEST

2024년 1학년 6반 학생들 기숙사
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.09 10:06
BEST
국어쌤도 한 믿음 하는거같은데 그것도 1등이 아니라 3등 조건인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST
수학1등! 집 한 채!
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST
수학샘이 최고시다ㅋㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST

제자들을 얼마나 믿으면(감동)

godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.09 10:02
godhfma

해내지 못 할 거라고 믿고 있어!

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 10:09

아 ㅋㅋ 해보라고 ㅋㅋㅋ

드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.09 10:03
BEST

이정도로 철저한 믿음을 보여주시는 참선생님 드문데

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 10:04
BEST

수학샘이 최고시다ㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST

수학1등! 집 한 채!

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.09 10:05
Ash_Ruli

zip 1채 아닐까? ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 10:09
북추

쩌어기 어디 남해안 외딴 섬에 지어진 허름한 무인고 주택일수도

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.09 11:07
BEST

국어쌤도 한 믿음 하는거같은데 그것도 1등이 아니라 3등 조건인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:05
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.09 10:05
제3사도

과외선생님 : 저기 내가 해줄 수 있는거면...뭐든지...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.09 10:15
루리웹-7422139240

상하차 알바한 돈 주세요

배임 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.09 10:20

사실 저건 깔짝 노력한다고 되는영역이 아니지

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.09 10:05

니들이 그럴리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:06

그렇게 선생님은 빚 약 200억가량을 졌다고 한

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.09 10:06

수학은 전교 꼴등반인가부다

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.09 10:06
BEST

2024년 1학년 6반 학생들 기숙사

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.09 10:06

집 한채 (인형의 집)

황토색집 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.09 10:06

우리나라 애들 그래도 외국가면 수학으로 밀리진 않는데...

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.09 10:06

수학1등

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.09 10:06

다른과목은 노오력 하면 가능할 수 있지 근데 수학은 몇년간 쌓아올려온 베이스가 중요한 경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 10:07

근데 정작 진짜로 수학 1등했는데 개집을 준다던지 아예안준다던지 기망을 하면 민사가능?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.09 10:07
토나우도

레고집(최저 어벤저스타워부터)정도면 타협 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:08
토나우도

사회적 통념으로 미루어 보아 담임교사로서 학생들의 학업성취를 위한 격려의 일환으로... 이하 기각함 땅땅 그리고 민사건 사람은 '소송남발로 땅에 떨어진 교권' 당사자 타이틀로 박제되고 인터넷 스타됨

kizz | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.09 10:18

수학은 좀 쎈데ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:08

중1때 우리반이 꼴찌에서 2등 했었는데. 그 다음에 진짜 꼴찌함. 담임이 으쌰으쌰 해서 공부 같이 해보자고 해서 꼴찌에서 3등 했는데 담임이 좋아서 사비로 떡볶이 파티 해줌. 사람은 좋은데...

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 10:08
북추

그정도로 성적올렷으면 교사한테도 인센티브 잇어

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.09 10:17
Hawawa여고생쟝

3등이 아니고 꼴찌에서 3등이라서. 큰 인센티브는 없었을듯

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 10:52

국어선생님이 더 쩌네 ㅋㅋ 심지어 목표가 3등임 ㅋㅋ 어디 예체능 반인가 공부 지지리도 못하나보네 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.09 10:16

수학이 원채 단기 공부로 성적이 오르는 과목이 아니다 보니... 그리고 여자 고등학교면 수포자가 워낙 많기도 하고.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.09 10:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.