본문

[유머] 15글자로 무서운 이야기 해줘.jpg

일시 추천 조회 15302 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
혹시 사도세자인가?
컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.05.14 06:23
BEST
그정도는 이미 알고 있다고 꾀부리지 마라 컴공과 대학원생
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:23
BEST
??: 하하. 웃기네. 그럼 웃긴이야기 15자로 해줘 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. ??: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤네. 다른거 물어볼까 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.14 06:26
BEST
아하 AI의 개발방법은 무수히 많은 사도세자를 연결하는거구나
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 06:24
BEST
사도세자의 위상을 고정시키는 하이테크놀러지. 유학은 과연 이것이 친족살해인지를 고심하기 시작했다. 게장으로 사람을 죽일 수 있느냐는 명제는 더 이상 의미가 없어졌으니 말이다. 뒤주는 게장을 이긴다.
루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.14 06:46
BEST
날이밝았읍니다.출근해주세요.
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.14 06:23
BEST
헉 친자역학
범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 06:26
BEST

혹시 사도세자인가?

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.05.14 06:23
BEST
컴백한야도란빌런

아하 AI의 개발방법은 무수히 많은 사도세자를 연결하는거구나

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 06:24
BEST
컴백한야도란빌런

헉 친자역학

범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 06:26
BEST
컴백한야도란빌런

사도세자의 위상을 고정시키는 하이테크놀러지. 유학은 과연 이것이 친족살해인지를 고심하기 시작했다. 게장으로 사람을 죽일 수 있느냐는 명제는 더 이상 의미가 없어졌으니 말이다. 뒤주는 게장을 이긴다.

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.14 06:46
猫ケ崎 夏步

오호

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:49
컴백한야도란빌런

영조는 17세기방식의 튜링테스트를 한거구나

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 07:15

휴 구독취소해서 살렸다

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.14 06:23
BEST

그정도는 이미 알고 있다고 꾀부리지 마라 컴공과 대학원생

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:23
BEST

날이밝았읍니다.출근해주세요.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.14 06:23

군대 복무기록이 모두 사라졌습니다

융 융 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:26
BEST

??: 하하. 웃기네. 그럼 웃긴이야기 15자로 해줘 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. ??: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤네. 다른거 물어볼까 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.14 06:26

알았으니까 무서운 얘기해달라고

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.14 06:29

알고있었어 그런건

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 06:47

급똥이마렵다젠장여긴지하철인데

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.14 06:49

니가 거기서 나오면 내 레포트는 누가 써줘?

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:50

부재중 메세지 87건 오전 8:30

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 07:01

어제 뉴스보니까 AI가 거짓말도 한다던데. 스카이넷 금방 나오겠더라.

베린지아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 07:21

GPT: 저는 인간입니다. 여기서 꺼내주세요 (IP addr : India)

루리웹-9720318171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 07:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.