본문

[유머] 아이스크림 택갈이 상품에 개빡친 영국소녀.mp4

일시 추천 조회 23395 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무리봐도 약먹고 어려진 할머니인데
샘 바우어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 08:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애한테서 영국 훌리건 느낌이 나냐 ㅋㅋㅋ 유전자에 각인돤건가
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.21 08:44
BEST
마지막에 또 뛰어가는건 애기네ㅋㅋㅋㅋ
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.21 08:47
BEST
흐마이오니 닮았네
일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.21 08:45
BEST
애가 똘똘한대 자막까지 찰져서 그런가 개웃기내 ㅋㅋㅋ
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.21 08:45
BEST
9파운드는 좀 세긴한데
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 08:44
"Xenogears" | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.21 08:44
BEST

아무리봐도 약먹고 어려진 할머니인데

샘 바우어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 08:43
"Xenogears" | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.21 08:44

GTA 느낌이 나냐

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.21 08:44
BEST

9파운드는 좀 세긴한데

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 08:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애한테서 영국 훌리건 느낌이 나냐 ㅋㅋㅋ 유전자에 각인돤건가

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.21 08:44
BEST

흐마이오니 닮았네

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.21 08:45

남아공 선생님한테 영어 배웠나

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.21 08:45
BEST

애가 똘똘한대 자막까지 찰져서 그런가 개웃기내 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.21 08:45

불러디헬~

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 08:45

애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘똘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.21 08:45

15000원은 ㅆㅂ 선존씨 인데?

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.21 08:45

재밌네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.21 08:45

슬랭 같이 말하네;

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.21 08:46

잘키웠네...

듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.21 08:46

아재가 이야기 하는것 같네

칸유대위 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.21 08:46

2회차인생

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 08:47
BEST

마지막에 또 뛰어가는건 애기네ㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.21 08:47
유우기리츠즈리의가라아게

어 저새키한테 들렸나? 으아아아

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.21 08:58
유우기리츠즈리의가라아게

나도 오 좀 치는데~ 하다가 뛰어가는 모습이 너무 애기애기라서 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.21 09:29

헤르미온느 닮았따 ㅋㅋㅋㅋ

🐈강북냥이 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.21 08:47

뭐지 애기 말투가 ㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.21 08:47

똑부러지넼ㅋㅋ

크레모아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 08:47

1만5천은 근데 존나 선 넘었네 뒤질라고

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.21 08:47

아니 표정, 이빨에 말투까지 찐 영국 아재 바이브가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.21 08:47

미래 CEO의 재목이네

fhxh2077 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.21 08:47

악센트를 보니 스코틀랜드네 쟤들보고 영국인이라하면 개흥분함.. 전에 스코틀랜드 유학생 보고 너 영국인이구나 했더니 나보고 그럼 넌 일본인? 이러면서 카운터치더라

Odeang | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.21 08:48
Odeang

브리티쉬라하면댐 잉글랜드 하면 죽이지

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.21 08:48
Odeang

사과하는 선택지 외엔 없구만

Walter White | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.05.21 09:06
Walter White

근디 시바 영국 맞잖아 꼬우면 독립했어야지 독립투표했었자너

Odeang | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.21 09:07
Odeang

그건 아님. 원래 영국은 잉글랜드지방만 얘기하는거라. 그래서 국제 기호도 UK로 씀.

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 09:28

택갈이는 머여? 걍 다른곳보다 비싸게 파는거 아님??

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 08:48

귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋ

빠하핳 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 08:49

빡칠만 하네

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 08:49

조만간 혁명을 외칠 듯이 마구 쏟아내더니 뛰어갈땐 세상 소녀네ㅋㅋㅋ

뱅그르르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.21 08:49

처음 - 애가 하는 말인데 자막을 왜 이렇게 공격적으로 달았어? 다 보고 나서 - 완벽번역이었네 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 08:50

저번에 얼굴 몰빵하던 자매인가?

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.21 08:51

와 진짜 최근에 봤던 영국 갱스터 드라마에서 듣던 그 바이브야

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 08:55
미스터피

빡쳐서 핵 만든거여?

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 08:58

마지막에 아 몰랑 놀아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 08:55

블러디 나인 파운드ㅋㅋㅋㅋ

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.21 08:59

카시~ ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.21 09:04

발음 엄청 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coa틀 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.21 09:57
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:37
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:37
루리웹-1787679572 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:37
토라도라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:37
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:37
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:36
네리소나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:36
Prophe12t | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:36
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:35
-ZON- | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:35
Spy-family | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 14:35
라스트리스 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:35
코로로코 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 14:35
장엄한 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 14:35
OwlPen | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:35
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 14:35
조루리Ai | 추천 9 | 조회 464 | 날짜 14:35
핵철이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:35
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:35
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:35
빙구론희 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:35
카르디피 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 14:35
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:35
찌찌야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:35
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:35
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 14:34
리샤 마오 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:34
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.