본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀랜이유

profile_image
일시 추천 조회 15864 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
팔릴리가 없지 난 편의점에서 와인 판다면서 밖에 내놓고 홍보하는것도 봤어....와인이 선탠 제대로 하더라
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 01:02
BEST
와인도 포도니까 광합성 해야지
kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.24 01:04
BEST
46만원... 안나가겠군...
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 00:59
BEST
46만원으로 할 수 있는 선택이 와인뿐이다 vs 46만원어치 이거저거 다 준비해놓고 골라먹는다
고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 01:04
BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.24 00:59
BEST

발주장려금에 속은 불쌍한 점주
고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 01:00
BEST
에로이까
湯淺 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.24 00:59
BEST

에로이까

湯淺 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.24 00:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.24 00:59
BEST

46만원... 안나가겠군...

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 00:59
BEST

6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.24 00:59
BEST

발주장려금에 속은 불쌍한 점주

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 01:00

'한놈만 걸려라'

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.24 01:02
BEST

팔릴리가 없지 난 편의점에서 와인 판다면서 밖에 내놓고 홍보하는것도 봤어....와인이 선탠 제대로 하더라

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 01:02
BEST
ZERA2461

와인도 포도니까 광합성 해야지

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.24 01:04
kronet

무슨 기안같은 소리를 하고 있어........

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 01:10
ZERA2461

그거 발사믹인가요?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.24 01:13

집에 친구들 초대하고 낮술 달릴때 소주대신 와인마시고 싶다면 고려해볼까말까한 상품?

7thStar | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.24 01:03
BEST
7thStar

46만원으로 할 수 있는 선택이 와인뿐이다 vs 46만원어치 이거저거 다 준비해놓고 골라먹는다

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 01:04

가격은 둘째? 치고 6L면... 저거 어케 먹냐 진짜 사람 모아서 까야되는데 그래도 힘든거 아니냐

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.24 01:03
루리웹-0921439996

따고 몇 번 나눠서 마시면 됨

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.24 01:05
루리웹-5702141547

와인따면 하루내로 먹어야되 1리터만 마셔도 다음날 머리 뽀개진다

CR_LINE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 09:08

6리터?....

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.24 01:04

이마트같은 대형마트면 희박한 확률로 팔릴 수 있을텐데 편의점이면…

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 01:04

6리터 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.24 01:04

매장 수호신의 탄생 데수우~

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.24 01:05

기도메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.24 01:05

750짜리 한병 3만이라는데 가성비도 ㅎㅎ

비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.05.24 01:06

와인이 보통 750이니깐 8병짜리 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.24 01:06

진짜 와인에 날짜가 5월 22일 찍혀있어서 광고도 잘되겠네

루리웹-7529150992 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.24 01:06

아 고급이라 비싼게 아니라 그냥 큰건가..ㅋㅋ

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.24 01:07
kodakportra

ㅇㅇ 그냥 커서 비싼거 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.24 01:07

애초에 저런 물건을 왜 편의점 애들이 취급하는 건데 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 01:07
대왕수염고래

편의점 어플로 술픽업 들어가면 이런걸 진짜 얘들이 왜 취급하지? 하는 술들 잔뜩 있음

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 01:13
대왕수염고래

100만원짜리 와인도 팔아

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.24 01:18
대왕수염고래

이런것도 팜 물론 소비자가 주문하면 편의점으로 배송해주는 방식이긴해

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 01:26

심지어 와인은 상등급 와인이나 주정강화 와인이나 장기병숙 되는거지 시일 좀 지나면 맛탱이 가는데...답이 없는디

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 01:09

일반병사이즈로 나눠서 계산해봐도 편의점 와인중에 비싼놈인데…

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.24 01:10

6L... 가격이 좀 싸면 요리용으로라도 쓰겠는데 가격도 비싸네.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.24 01:20

하아... 우리 꼰대양반 호주 여행 다녀와서 기념품으로 와인 사가지고 와서 술장에 장식... 섭씨 30도가 넘는 거실에서 몇년을 지나고 역시나 식초로 진화

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.24 01:25

리터당 7.6만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

冬風雪花 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.24 01:27

1년 알바하면서 보니까 1만원짜리도 석달에 하나 팔리던데 46만원 짜리면 ×3개월 =11.5년 걸리겠네

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.24 01:43

야... 저거 열심히 포장햇서... 잘 마셔줘...

SickChick | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.24 03:00

Gs25 pb와인이래... 검색해보니

CR_LINE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 09:15
위로가기
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:21
Punkydreamer | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:21
가로수 그늘아래 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:21
님! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:21
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:21
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:21
참새쟝 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:21
호노베리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:21
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 23:20
BlackHeart | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:20
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 23:20
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:20
루리웹-1420251412 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 23:20
고추참치마요 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 23:20
대벽견 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:20
Capitán Mexico | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:20
라시현 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:20
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:20
142sP | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:20
박까아료 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 23:20
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:20
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:19
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:19
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:19
kimmc | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:19
축구는발로 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:19
우즈읏! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST