본문

[애니/만화] (원피스) 오랜만에 보고 놀랐던 점

profile_image
일시 추천 조회 13340 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저거 스포 뜬 날이 우리 조카 태어난 바로 다음날이라 확실하게 기억함 ㅋㅋㅋ
고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 06:30
BEST
조카야 네가 태어나던 다음날 온 세상은 버황의 이름을 속삭였단다
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.24 06:53
BEST
엩?
제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 06:30
BEST
사실 8월말이라 아직 2년 안됨
고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 06:31
BEST
이거 구라임 ㅋㅋ 내가 벌써 2살이나 더 먹었을리 없음 ㅋㅋ
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 06:36
BEST
하하 거짓말?
slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.24 06:37
BEST
칼등으로 패면 죽겠지ㅋㅋㅋㅋ
Everst- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.24 08:54
BEST

엩?

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 06:30
BEST

저거 스포 뜬 날이 우리 조카 태어난 바로 다음날이라 확실하게 기억함 ㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 06:30
BEST
고효원사랑해

사실 8월말이라 아직 2년 안됨

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 06:31
BEST
고효원사랑해

조카야 네가 태어나던 다음날 온 세상은 버황의 이름을 속삭였단다

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.24 06:53
BEST

이거 구라임 ㅋㅋ 내가 벌써 2살이나 더 먹었을리 없음 ㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 06:36
BEST

하하 거짓말?

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.24 06:37

정상결전때 미호크가 회치듯이 잘게 썰어도 버기 잘 살아있던데ㅋㅋ

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.24 07:12
BEST
루리웹-2637214691

칼등으로 패면 죽겠지ㅋㅋㅋㅋ

Everst- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.24 08:54

이거 스포 나왔을때 버기에 관한 온갖 추측이 난무 했었는데 결국 버기는 버기 였다는 엔딩인데도 모두가 납득했지ㅋㅋㅋㅋ

이즈엘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.24 07:17
위로가기
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:49
토네르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:48
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:48
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:48
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:48
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:48
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:48
관리-08 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:48
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:48
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:48
FenDuri | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:48
남파근첩 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:48
불켬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:48
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:48
근성장 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:48
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:48
youmoremaster | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 17:47
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:47
142sP | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:47
LittleBusters | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 17:47
양말 도둑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:47
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:46
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 17:46
くろくも | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 17:46
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:46
emotionhhh | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 17:46
배신하고싶어라 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 17:46
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST