본문

[유머] 보배드림 인스타 운전석 오픈남.gif

일시 추천 조회 18793 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저걸 보험접수 하면 보험사긴데? 발도 직접 갖다 댔네
울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 09:01
BEST
cctv에 다 찍혔는데 무단횡단 주제에 억울하고자시고가 뭐가 있음? 오히려 무고죄로 처벌받아야할텐데?
루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.24 08:57
BEST
보험사기네 ㄷ
비만칼잡이 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.24 09:03
BEST
무단횡단을 왜 둘이서 저렇게 자연스럽게 해 ㅋㅋㅋㅋ
세계수의미로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 09:03
BEST
무단횡단 하다가 차여 치여 죽어도 자연사로 해야함
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.24 08:59
BEST
운전할때 항상 겸손해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 하원 시키러 가는데 3차로 차선에서 우회전 하는데 내 앞차 앞으로 2차선 차가 불법으로 우회전 함 그 앞차가 크라션 박았는데 아마 욕 존나 했을듯ㅋㅋㅋ 그러고 앞차랑 같은 방향인지 계속 따라 갔는데 알고보니 불법 우회전 차량 + 내 앞차 + 나 이렇게 셋다 같은 어린이집에 하원 시키러 가는 애 아빠들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 우회전 한 아저씨가 그래도 미안한걸 알았는지 '애 병원 데려가야 해서 급해서 그랬습니다 죄송합니다' 이러고 먼저 와서 사과 하더라;
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 09:06
BEST
운전자 만만했으면 또 얼마나 지랄했을까 에혀 운전자가 건장해서 다행이네
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 09:03
BEST

cctv에 다 찍혔는데 무단횡단 주제에 억울하고자시고가 뭐가 있음? 오히려 무고죄로 처벌받아야할텐데?

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.24 08:57
BEST

무단횡단 하다가 차여 치여 죽어도 자연사로 해야함

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.24 08:59
BEST

저걸 보험접수 하면 보험사긴데? 발도 직접 갖다 댔네

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 09:01
울즈07

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 보험사가 저런 사람들 하루이틀보는것도 아닐텐데 무슨깡이야 저건

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 09:12
BEST

보험사기네 ㄷ

비만칼잡이 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.24 09:03
BEST

운전자 만만했으면 또 얼마나 지랄했을까 에혀 운전자가 건장해서 다행이네

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 09:03
BEST

무단횡단을 왜 둘이서 저렇게 자연스럽게 해 ㅋㅋㅋㅋ

세계수의미로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 09:03

자료 다 있네요 변호사ㄱㄱ

bool_(ho) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 09:03

존나 이해가 안가는걸 보면 난 정상인듯

hútáo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.24 09:04
BEST

운전할때 항상 겸손해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 하원 시키러 가는데 3차로 차선에서 우회전 하는데 내 앞차 앞으로 2차선 차가 불법으로 우회전 함 그 앞차가 크라션 박았는데 아마 욕 존나 했을듯ㅋㅋㅋ 그러고 앞차랑 같은 방향인지 계속 따라 갔는데 알고보니 불법 우회전 차량 + 내 앞차 + 나 이렇게 셋다 같은 어린이집에 하원 시키러 가는 애 아빠들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 우회전 한 아저씨가 그래도 미안한걸 알았는지 '애 병원 데려가야 해서 급해서 그랬습니다 죄송합니다' 이러고 먼저 와서 사과 하더라;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 09:06
유게그만하고일좀해

자기 자식 얼굴 다 봤고 같은 어린이집 다니는 사람들이니까 소문나면 애한테 영향가니까 사과하는 척 한거지 원래

왕사과님 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.24 09:35
왕사과님

원래 그런인간은 운전 그렇게 하고 다닙니다. 아빠들이 봤으니 이제 애 엄마한테 말하면, 엄마들이 그집애는 알아서 피합니다. 양아치들이 가장 후회하는게 자기 자식 어린이집 보낼때입니다. 주변에서 알아서 걸러서 자기 자식만 혼자노는걸 보게되거든요. 애는 잘못이 없지만 어쩌겠습니까? 부모가 그러고 다녀서 그런걸.

왕사과님 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.24 09:45

보험사기네

혼[混] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:06

도로 차선같은 걸 그냥 그림이라고 생각하는 사람이 너무 많다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.24 09:06

무단횡단에 보험 사기 처러 보이는 짓까지... ㅈㄴ 무섭네 ..

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.24 09:09

여친이랑 같이 있다고 가오가 뇌를 지배해서 하는 ㅄ짓이네 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.24 09:10
Sea-RAM

무단횡단 같이한 여자도 제정신은 아님ㅋㅋ;;

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.24 09:10
쟈비네 샤르

ㅂㅊㅂㅅ!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 09:13

보험사기 가자

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 09:10

매번 이런 글에 쓰지만 경찰은 법 조또 모름 진짜임 교통사고시 문제 생기면 그냥 변호사 쓰는게 답

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.24 09:15
거기누구없나?

애초에 경찰 시험도 형법, 형소법 정도니까..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.24 09:17
토와👾🪶🐏

경찰학에 도로교통법 다 배우고, 법대가면 교통형법이라고 아예 따로 있을정도인데 걍 귀찮은거 아님?

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.24 11:32
SanSoMan

경찰학에 있었구나 하나 알아간다

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 11:57

ㅋㅋㅋ 운전자 떡대보니까 문열고 존나 후회했을둣 뻔하다

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 09:15

덩치큰 사람이 내리니까 몇번 말나누고 도망가네 ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.05.24 09:15

여친앞에서 가오는 진짜 과학임 ㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:16
단노우라 팔척도

노래주점에서 남친병 걸린 놈들 몇번 상대하니 남친병 걸린 애들은 그냥 다 꼴보기 싫음

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.24 09:18

보험사는 보험사기쳐도 다 받아주는 곳이 된거임?

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:16

저거 이슈되니까 저남자 보험사긴가 그걸로 역고소당해가지고 나가리된걸로아는데

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 09:17

그와중에 여자는 남자가 물건 던진거 주섬주섬 주워서 쫓아가네 ㅋㅋㅋㅋ 애지간하게 산다

전에알던내가아냐일만이천봉 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.24 09:18
전에알던내가아냐일만이천봉

엄머머 오빠 멋져 >.< (주섬주섬)

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 09:24

경찰도 보험사기하라고 츄라이하는거야? ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 09:18

그래도 발 갖다 대놓고 치었다 하면 안 되지...

너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.24 09:18
너님은끔살요

애초에 무단횡단이니 그냥 쑤구리고 갈길 가는게 그나마 양반임

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:20

↗찐따의 조건을 모두 갖춘 병1신이군

Neo Venus | (IP보기클릭)153.160.***.*** | 24.05.24 09:20

ㅂㅅ 한마디로 정리가능

황금꿀기사 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.24 09:21

운전자가 지보다 덩치작고 만만했으면 바로 주먹들었겟지 시벌새끼

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 09:23

대ㅋㅋㅋ 인ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:23

난 중범죄보다 저런 존나 꼴사나운 새끼들이 진짜 사형마렵더라. 존나 죽여버리고 싶네

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.24 09:24

경찰수준 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.24 09:24

스윗남 수준 ㅋ

ZEEN | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.24 09:33

끼리끼리라더니ㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.24 09:34

차라리 잘된거 아닌가? 저기서 걍 튀면 어떤새낀지 모르는데 알아서 신분증명해주는 건데 고의성 확실하니 보험 사기랑 차량 친거 고소 들어가야지

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.24 09:47
위로가기
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:22
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:22
Mk.if7339 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:22
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:21
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:21
도미튀김 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:21
조선족의중국몽 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 03:21
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:20
월- | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:20
GARO☆ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:19
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:19
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:19
라스트리스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:19
근성장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:19
神威 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 03:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:18
SUN SUKI | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 03:18
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:18
스킵버튼누르기천만번 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:17
리멤버미 | 추천 8 | 조회 266 | 날짜 03:16
1q1q6q | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 03:16
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:16
실패작 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:16
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:16
(っ• ө•)っ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 03:15
애플좋아 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:15
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST