본문

[유머] 해리 케인 커리어 상황

일시 추천 조회 15566 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
10년 넘게 우승하던 팀이 케인 오니까 우승 못하다니... 게다가 케인은 잘했는데.
불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.25 06:38
BEST
리그, 챔스 득점왕인데 우승컵이 하나도 없는건 최초아닌가
나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.25 06:37
BEST
무관귀신은 존재하며 그는 지금 독일에 있다
크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.25 06:42
BEST
진짜 너다 케인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.25 06:37
BEST
이러다가 레버쿠젠 5년 연속 우승하고 케인 은퇴하거나 이적하자마자 뮌헨 트레블하면 웃기긴하겠다
daldalhani | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.25 06:43
BEST
??:오오, 아임 쏘리 린다!
회색은그레이새기야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 06:43
BEST
진짜 케인무관 밈 볼때마다 이거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 지나가던 곰이 우승할꺼같다고
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.25 06:45
BEST

진짜 너다 케인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.25 06:37
소행성3B17호

아님 손흥민도 동일해.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 07:04
BEST

리그, 챔스 득점왕인데 우승컵이 하나도 없는건 최초아닌가

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.25 06:37
BEST

10년 넘게 우승하던 팀이 케인 오니까 우승 못하다니... 게다가 케인은 잘했는데.

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.25 06:38

ㅋㅋㅋ 거기에 이제 검증도 안된 콤파니가 감독으로옴 이러면 정말. 뮌헨에서도무관으로 끝날지도 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.25 06:38

무관의 왕이네

루리웹의추천 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 06:41
BEST

무관귀신은 존재하며 그는 지금 독일에 있다

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.25 06:42

저 패귀가 대표팀에 올라왔으니 유로 2024도 텄네

루리웹-4103014887 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.25 06:42
BEST

이러다가 레버쿠젠 5년 연속 우승하고 케인 은퇴하거나 이적하자마자 뮌헨 트레블하면 웃기긴하겠다

daldalhani | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.25 06:43
BEST

??:오오, 아임 쏘리 린다!

회색은그레이새기야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 06:43
BEST
회색은그레이새기야

진짜 케인무관 밈 볼때마다 이거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 지나가던 곰이 우승할꺼같다고

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.25 06:45

이쯤되면 난가? 생각들듯.. ㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.25 06:45

그렇게 그는 성배전쟁에 참전하게된다,,,,

D1G-g2r | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 06:45

그치만 뮌인걸 ㅋㅋㅋㅋ 은퇴 전에 트로피 먹긴할거임 독일은 뮌이 우승 못하는 시즌이 이변으로 정배인 곳이니깤ㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.25 06:46

그 많은 무관에 공통점이 본인이라는 것을... 깨닫는거지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.25 06:47

이번 유로에서 잉글랜드가 우승하지 않을까...?

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.25 06:48

올 시즌에 토트넘이 하나 땄어야 진짜 끝장인데

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 06:55
-동굴곰-

근데 그럴일이 없어서 ㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 07:05

케인 스스로 말아먹은것도 있어서 억울하다고는 말 하기 힘들지 ㅋㅋㅋ

Supernovice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 06:55

무관력은 유관력보다 강했다

S3cre7arY | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.25 07:01

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.25 07:05

무명(관)왕 카네

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.25 07:14

???:난가?

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.25 07:16

라인을 올리는 강팀은 최전방에서부터 상대볼이 쉽게 나오지 못하게 팀으로서 압박을 같이 해줘야 한다 케인이 그건 못함

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 07:21

누누감독마저도 토트넘에서 잘리고 바로 사우디리그 감독으로 가더니 탈트넘 효과 덕분에 팀을 14년 만에 리그우승시키더만... 케인은 참 ㅋㅋㅋ

Maxuk | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.25 07:26
Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 07:26

케인 : 보고싶다 son

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.25 07:32
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:09
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:09
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:08
클라크 켄트 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 06:08
네리소나 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 06:08
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:08
커피우유 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 06:08
29250095088 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:07
오로 크로니 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:07
선도부장 히나 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 06:07
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 06:07
루리웹-6522008536 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 06:07
Cortana | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 06:06
얼큰순두부찌개 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 06:05
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:05
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 06:05
나래여우🦊 | 추천 7 | 조회 82 | 날짜 06:05
이이자식이 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 06:04
아리아발레 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 06:04
Cortana | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 06:04
| 추천 6 | 조회 204 | 날짜 06:03
Cortana | 추천 7 | 조회 511 | 날짜 06:02
몇번말해 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 06:02
나래여우🦊 | 추천 11 | 조회 775 | 날짜 06:01
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:01
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:01
열오리 | 추천 20 | 조회 1315 | 날짜 06:01
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST