본문

[유머] 미쳐버린 야겜 번역계의 번역수준.jpg

일시 추천 조회 22786 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다른 것도 대단하긴 하지만 그래도 예상되는 범위 안에 있는데 마지막은 너무 압도적이다 솔직히
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST
번역참 맛깔나네요
패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.26 13:30
BEST
차마 싼다핥아보지라고는 할 수 없었던
루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST
싼다 핥아보지...
DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST
뭔 미친 겜이여
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.26 13:38
BEST

번역참 맛깔나네요

패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.26 13:30

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.26 13:30

한국만 특히 더 천박한게 특징

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:31
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.26 13:31

와우 ;

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST

다른 것도 대단하긴 하지만 그래도 예상되는 범위 안에 있는데 마지막은 너무 압도적이다 솔직히

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST

싼다 핥아보지...

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST

차마 싼다핥아보지라고는 할 수 없었던

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.26 13:31

산타 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.26 13:31

수상할 정도로 번역에 진심인 새키들...

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 13:31
지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.26 13:31
BEST

뭔 미친 겜이여

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.26 13:31
구구일오삼구구

텐카푸마 이겜은 첫 크리스마스 이벤트 내용이 크리스마스를 섹X마스로 바꾸는 이벤트라 이후 크리스마스는 섹X마스와 클리스XX마스라고 표기됨

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.26 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ인가

야근병동 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.26 13:32
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.26 13:32

ai는 아직 저런 거 못하겠지? ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.26 13:32
BEST
나 기사단

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.26 13:38

그래서 제목이 뭔가요

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 13:32
어뷰즈머신

텐카푸마 대만산 모바일 야겜

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.26 13:36

솔직히 요즘 중국겜등 번역 퀄리티 보면 타이완 넘버완의 텐카푸마 번역 본받아야댐

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 13:32
카요코

대웃긴게 이겜 번역은 진짜 머리에 쏙쏙 박히게 잘해놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.26 13:37

우리 너무 천박한거 아님?

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.26 13:33

번역의 신!

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:34
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.26 13:37

수상하리만치 번역에 진심

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.26 13:38

’장유우선‘

하아아앙♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 13:40

散打 한국식 한자음: 산타 외래어표기법에 맞춘 표기: 싼다

강등당한너부X리 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.26 13:43

싼다 할아버지가 무난했을건데 ㅋㅋ

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.26 13:46

? ?? ???

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.26 13:46
위로가기
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:38
코이즈미하나요 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:38
쩌곰 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:37
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:37
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:37
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:37
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:37
치킨은가슴살 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:37
현실 주의자 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:37
우주바나나. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:37
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:37
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:37
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:37
레알이즈덤 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:37
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:37
GARO☆ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:37
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:37
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:37
은마아파트 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 17:37
[WAST]JK | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 17:36
2596 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:36
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:36
돌고래스핀 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:36
동네아찌 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:36
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 17:36
루리웹-0198403230 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:36
Mystica | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 17:36
🐱야옹야옹🐱 | 추천 10 | 조회 82 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST