본문

[잡담] 던파)머리깨진 숲 긁 난이도는 어떻게 나오려나

일시 추천 조회 313 댓글수 8 프로필펼치기

해르고급으로 안나오면 욕 줜내 먹을듯

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.07.18 02:43
한심하냥

이게 퍼섭 일반난이도 기준 문제가, 패턴의 구성 정도가 일정치가 않아서 긁난이도 역시 기대가 안된단 말이지... 아르보는 진짜 그림자 패턴때 어떻게 하는지 몇번을 박고도, 나중에 공략 나온거 보고 아- 했을 정도고 그리고 닭둘기는 막말로 걍 피통많은 일던보스 아닐까 싶음...

고래밥임시 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.18 02:45

봉자템 판매골드 삭제는 절대안하면서 유저들 골드만 조짐 병1신들

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.18 02:43
센트리건 선배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 60회 제한 둔걸로도 만족하질 않나? 아니 솔직히 꺠숲 갈 정도면 충분히 작업장은 벗어났다고 생각은 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.18 02:46

걍 넴드몹 3마리는 패턴 쉽던데 문제는 여우퍼리쇼타비닐바지가 얼마나 해르고급일지가..

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.18 02:46
Maid Made

판다렌 - 직관적이긴 함, 문제는 인파로 상대해보려니 판정이 미묘하게 작고 자꾸 튀어서 ㅈ같음 망캐해놓고놓고탓탓 - 의외로 패턴 자체는 하나 빼고 다 직관적인데, 다단히트가 유리하지 않으려나 싶은거랑 그림자 패턴은 파훼영상 봐야 겨우 알겠던 점이 있음 닭둘기 - 얘 그냥 피통많은 일던보스

고래밥임시 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.18 02:47
Maid Made

에진영이 진짜 뭐 어떻게 나올지 전혀 예상조차 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해르고는 의외로 123형의 공격패턴이 하나하나 다 반영되어서 합산되어 잘 나온 편이긴 하거든 1형의 검기중첩, 2형의 화면공격, 3형의 지면폭발이 고루 나와있으니 근데 에씨는...아예 별도니까 예상이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.18 02:49

일반 난이도에 나오는 패턴이 촤고 난이도에서 응용이 되기는 하는데 어떤식으로 나올지는 모르겠네. 난 워닝 사인 표시해놓고 그 안에 들어가 있어야 했던 기믹은 던파치곤 신선하다고 생각하는데, 극에서 그런식으로 응용하는게 있을 것 같아서 기대반 걱정반임.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 07:28
위로가기
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:07
여동생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:07
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:06
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:06
초강력 제오라이머 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 03:05
유라페 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:05
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:05
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 03:05
헝겊인형 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 03:04
Gf staff | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:04
녹우메1 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 03:04
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:04
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:03
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:03
Nzorth | 추천 20 | 조회 815 | 날짜 03:03
smile | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 03:02
BGF7X | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 03:02
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 03:01
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 03:01
루데우스 그레이렛 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:01
smile | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 03:01
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 03:00
오렌지맛계란 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:00
네가로기어 아제우스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:00
떼비시 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST