본문

[경험] 괴담이랄 것은 뭐 그정도 수준은 아니지만,

일시 추천 조회 3534 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
네.. 어딜가나 이런사람 있고 저런사람 있는거죠. 여기에 이런소리나 하는 당신처럼요
풀사자 | 16.02.23 22:45
BEST
감사합니다.
시한부인생20351105 | 16.02.23 22:46
BEST
네. 이런 글을 쓴다는 것 자체가 괴이한 일이군요.
Kaether | 16.02.24 01:13
BEST
더살아보셔야겠네요..님눈엔 다른사람이 이상해보일수있지만 남들눈엔 님이 이상한사람일수있어요~님이 말씀하신 어딜가나있는사람들처럼...
팔도를비빌년 | 16.02.24 05:39
BEST
.... 일기는 일기장에...
랑카스의최후 | 16.02.27 13:28
BEST

네.. 어딜가나 이런사람 있고 저런사람 있는거죠. 여기에 이런소리나 하는 당신처럼요

풀사자 | 16.02.23 22:45
BEST

감사합니다.

시한부인생20351105 | 16.02.23 22:46
BEST

네. 이런 글을 쓴다는 것 자체가 괴이한 일이군요.

Kaether | 16.02.24 01:13

괴담맞는것 같은데 뭐 그렇게 비꼬시나요?

실전모의고사 | 16.02.24 02:54
BEST

더살아보셔야겠네요..님눈엔 다른사람이 이상해보일수있지만 남들눈엔 님이 이상한사람일수있어요~님이 말씀하신 어딜가나있는사람들처럼...

팔도를비빌년 | 16.02.24 05:39

그럼 연쇄살인마랑 강도들도 아무리 없애도 반드시 존재하니까 꼭 필요한 존재인가요? 어떤 분께서 범죄와의 전쟁 선포했는데 어떻게 됐나여? 네?

하루다섯끼 | 16.02.24 21:38

지금은 도처에서 사이코패스며 소시오패스들이 보이죠? 이런 거 보면 경찰이 필요 없어요? 그쵸?

하루다섯끼 | 16.02.24 21:40

War never changes

멜론젤리 | 16.02.25 11:40
BEST

.... 일기는 일기장에...

랑카스의최후 | 16.02.27 13:28

주관적인 생각으로 괴담이 된다고 해서 괴담인건 아닙니다. 작성자님이 그렇게 생각하신 이유는 알겠지만 사회가 똥으로 된다고 해서 그게 "괴담"이라고 하기엔 좀 무리이지 않습니까?

랑카스의최후 | 16.02.27 13:30
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.