본문

[Wii] 잭&위키 발바로스의 보물

일시 추천 조회 5252 댓글수 12

언제는 한번하고나면 다시는 하고싶지않은게 wii소프트라고안햇음? 진짜 님은 인격체로서 제일임

롤링붐 | 08.04.30 00:00

wii는 진짜 초딩용이지 이걸로 게임을 한다는 자체가 참 경위롭기까지 하다... wii는 이번에는 성공했지만 다음에는 진짜 성공은 커녕 다들 돌아설것같다.. 아무리 바도 이건 아니올시다라는것에 백만표 몰아준다 ///이랫던사람이 위모콘을 놓지못하고 게임을하고잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신에대해 경위로운거임????

ㅎㅎㅎ 몬가 오해를 하신듯 하네요.. 처음부터 맘에 딱드는 부분이 어딨겟습니까??? 하다가 보면 장점도 발견되어 생각이 바뀌는 시점도 생기기 마련이죠... 재밌드라구요 ㅋㅋ 나쁜시선으로만 보지말고.. 사람은 살다보면 생각하는 시점이 어떤것을 만나면서 바뀌기도 합니다.. 요즘같이 급변하게 바뀌는 디지털세상에서는 디지털환경에 대해 모르고 디지털이 나쁘다 말했다가 디지털 기능에 대한 환경이 좋음을 알고 생각자체가 바뀌는 시발점이 되기도 하니깐요.. 나쁘게만 보지말고... 즐겜하세요

wwf8282 | 08.04.30 00:00

고도의 닌빠인듯..

알약 | 08.05.01 00:00

wii / 딱 일주일하고 되팜 증말 재미읍어요 손만 겁네 아품 ㅋㅋㅋ

와퀴뱅쑤 | 08.05.01 00:00

와 게임비평에는 졸라 까는걸 써놓더니 좀 무섭네요 후덜덜;;

케인블루 | 08.05.03 00:00

글쓴분 이해합니다. 첨에 맘에 안들고 익숙치 않아 재미가 없다가도 새로운 부분에 재미를 느끼면 빠져 들어서 아무도 못말리는... 저도 psp사용하다가 ds넘어와서 처음에 어찌나 후회가 되던지ㅎ 단순히 기기 뿐만 아니라 게임 타이틀만 놓고 봐도 그런 게임 많죠. 저 옛날 아머드코어나 몬헌 할때 생각나네요. 둘다 중고로 내놨다가 다시 하면서 매니아가 된 게임들 ㅎㅎ 이렇다가도 저렇게 되는게 사람이지 그걸 구지 끄집어 내셔서 딴지 거시는 분도 보통분은 아닌듯...

드봉님 | 08.05.04 00:00

드봉님//이분이 악플을 어떻게 달았는지 아신다면 그런 소리 못 하실텐데요. 앞뒤전후사정 좀 알아보시고 그런 소리하시죠.저도 왠만하면 넘어갈라고 했는데 너무 어이가 없어서 그냥 넘어갈수가 없네요.뭐 게시판에서 깽판친건 그러려니 하겠는데 밑에 게임비평에 글 쓴 꼬라지보니 한 마디 안할수가 없습니다.

케인블루 | 08.05.07 00:00

ㅎㅎ 원래 인간이란 동물이 경험을 통해서 좀 더 커가는거죠 ㅎㅎ 애 때는 다그런거죻ㅎㅎ

아름다운세상ㅇ | 08.05.08 00:00

으휴 저위에 두명 초딩 보이네 ㅋㅋ 다시 wii 재미 없어졌거든~! 사람은 때때로 변하는거야 ㅋㅋㅋ wii는 처음에만 잠깐 재밌지 솔직히 재미는 없다 ㅋ 게임비평에 나만 그러나 다시 눈씻고 가서 쳐바라 ㅋㅋ

wwf8282 | 08.05.12 00:00

wwf8282//닌게에 글 달때부터 초딩인건 알았지만 이정도일줄이야 -_-; 하긴 갑자기 재미있다고 할때부터 좀 이상하더니 역시 이게 정상이죠 ㄷㄷ 꼭 이런 멍XX들의 특징은 자신이 그러니 남들도 전부 그렇게 생각할것이다라는 안드로메다로 가는 논리를 가지고 있는데 역시 똑같군요. 다른 사람들은 비평을 해도 너처럼 ㅄ같이 하지는 않어;;어서 주제넘게 비교를 -_-; 아 니 글바로 밑에 wii말고 다른 게임기하면 뭐가 있어보인다고 생각하는 똘추도 한명있긴하군. 게임기가 뭐든간에 이 바닥에서는 인식이 별로 좋지 못한데 다른 게임기하면 뭐가 달라보인다고 생각하고 있으니 참 진정으로 초딩스럽다고 생각되네 ~_~

케인블루 | 08.05.12 00:00
위로가기
cycy | 추천 0 | 조회 4025 | 날짜 2008.10.14
샤레 | 추천 0 | 조회 3190 | 날짜 2008.10.14
GAMECUBE | 추천 1 | 조회 6331 | 날짜 2008.09.22
GAMECUBE | 추천 1 | 조회 5798 | 날짜 2008.09.19
akiraisa | 추천 0 | 조회 4944 | 날짜 2008.09.12
위가안조아 | 추천 1 | 조회 11189 | 날짜 2008.07.25
**619** | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2008.07.16
브릿티니 | 추천 1 | 조회 4956 | 날짜 2008.07.15
내냥이 | 추천 2 | 조회 3639 | 날짜 2008.06.10
아름다운세상ㅇ | 추천 0 | 조회 3986 | 날짜 2008.06.01
모던걸 | 추천 1 | 조회 4982 | 날짜 2008.05.07
위킹왕짱 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2008.05.04
wwf8282 | 추천 0 | 조회 5252 | 날짜 2008.04.30
wnstjd84 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2008.04.29
아름다운세상ㅇ | 추천 0 | 조회 7117 | 날짜 2008.04.25
아스토르 | 추천 0 | 조회 3000 | 날짜 2008.03.28
열쇠집02 | 추천 1 | 조회 3805 | 날짜 2008.03.18
컴폐몬 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2008.02.14
nintendoONElove | 추천 0 | 조회 6443 | 날짜 2008.01.07
지코 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2007.12.22
바쌰임다 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2007.12.14
열쇠집 | 추천 3 | 조회 4012 | 날짜 2007.11.11
서전페퍼 | 추천 7 | 조회 4527 | 날짜 2007.11.10
skyhokeq | 추천 0 | 조회 3760 | 날짜 2007.10.28
건배a | 추천 0 | 조회 3073 | 날짜 2007.08.17
fireemblem | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2007.07.16
해피보이^0^)/ | 추천 1 | 조회 2672 | 날짜 2007.05.23
only wii | 추천 1 | 조회 2955 | 날짜 2007.05.14
아스트랄옥 | 추천 0 | 조회 3681 | 날짜 2007.05.09
곰도리22 | 추천 3 | 조회 3591 | 날짜 2007.05.02

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST