본문

[갤러리] 970으로 갈아탔습니다.

일시 추천 조회 6972 댓글수 18 프로필펼치기

윈포 옆간지가 한간지하죠 ㅋ 구입 축하드립니다

監視者 | 15.02.28 20:26

달아놓고 보니까 멋지네요. 감사합니다. ㅎㅎ

No.14 Henry | 15.02.28 21:58

780 슬슬 한계가오는듯 킹덤컴이랑 밀리 나올때쯤 갈아야할듯

고추우유 | 15.02.28 21:03

지름신이 오는 타이밍에 갈아주시면 되겠네요. ㅎㅎㅎ

No.14 Henry | 15.02.28 21:59

아닙니다 780으로 끝까지 가셔요

팬티의신 | 15.02.28 23:39

저도 이제품으로 얼마전 컴퓨터를 조립하였는데 고주파음도 없는 양품이 왔습니다. 성능체감은 전에쓰던 650보다 신세계(당연한 말이겠지만...;;)를 맛봐서 너무 만족스럽고요.. 구입하신거 축하드려요~ 확실히 옆간지가 있어야 컴퓨터가 삽니닷~

leira | 15.03.01 01:52

옆간지 옆간지 하는데 이제 뭔가 알거 같네요. 감사합니다. ㅎㅎㅎ

No.14 Henry | 15.03.01 07:36

저도 지금 770 사용중인데.. 갈아타고 싶네요.. ㅠㅠ 근데 770 중고가격이 눈물이 나서.. 770 중고는 어떻게 처분 하셨나요?

키큰아이v | 15.03.01 12:23

그냥 싸게 다른분께 팔았습니다 ㅎㅎㅎ

No.14 Henry | 15.03.01 17:00

같은 그래픽카드의 정! 추천하나 박고갑니다! 꽈광!

Quantic Dream™ | 15.03.01 16:35

추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

No.14 Henry | 15.03.01 17:00

저도 770에서 970으로 넘어가려 하는데 참고가 되겠네요 지름 축하드립니다

얼음병정 | 15.03.01 17:05

감사합니다. ㅎㅎ

No.14 Henry | 15.03.01 19:01

오 축하드립니다 ㅋㅋ 옆간지가 일단 먹고 들어가네요 ㅋㅋ

똥고양이 | 15.03.01 18:19

옆간지에서 헤어나오질 못하겠네요. ㅎㅎㅎ

No.14 Henry | 15.03.01 19:01

헛...저도 이카드 쓰는데 정말 좋습니다- 옆간지는 덤으로 얻는듯한 느낌 ㅎㅎㅎ 추천드리고가요

leira | 15.03.02 14:00

추천 감사합니다. 쓰면 쓸수록 좋은 카드라는걸 느끼게되네요.

No.14 Henry | 15.03.02 15:46

제 경우 3d마크만 안돌리면 저주파음이 없더군요 어쨌든 3.5기가 대란이나 저주파를 감안하고도 가성비가 좋으니 구입한걸 후회는 안합니다.

시한부형 아서 | 15.03.13 17:46
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.13
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.13
콜라콜 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5525025031 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9211204034 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.08
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.08
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.08
쓰리키 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST