본문

[갤러리] 조택 GTX980TI 6B

profile_image
일시 추천 조회 7972 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
타이탄 sli 사용자였습니다 어늘 980ti 게임몇개랑 3d벤치 돌려본결과 단일 980ti가 더좋습니다 정말 대딘하네요,,
newtypes | 15.06.06 00:45
BEST
더럽게 끊기네요. 아 내컴이 똥이라 동영상이 끊기는거구나
cooltune | 15.06.06 22:33
BEST
단일로 이 정도 성능이라니 대단하고 놀랐습니다.
RedRed | 15.06.06 00:39
BEST
간만에 좋은 그래픽 카드가 나왔습니다.
RedRed | 15.06.06 01:10
BEST
유튜브는 원래 안좋습니다.
RedRed | 15.06.06 17:19

비레퍼 나올때까지 참아야 ㅠㅠ 부럽습니다. 저도 조텍제품 자주구입해서 이번에도 조텍제품 구입하려구요 ㅋ

▶◀ Nico_Robin | 15.06.06 00:15
BEST

단일로 이 정도 성능이라니 대단하고 놀랐습니다.

RedRed | 15.06.06 00:39
BEST

타이탄 sli 사용자였습니다 어늘 980ti 게임몇개랑 3d벤치 돌려본결과 단일 980ti가 더좋습니다 정말 대딘하네요,,

newtypes | 15.06.06 00:45
BEST

간만에 좋은 그래픽 카드가 나왔습니다.

크 사고싶다 .. 할부로 지를까

젖통닌자호카게 | 15.06.06 00:56

후회 없습니다.

아... 저도 80 초반 내려가면 사고싶은데 내려갈 기미가 보일때까지 기다려야겠네요..

신컨은기본 | 15.06.06 02:20

꼭 구입하시기를 바랍니다.

RedRed | 15.06.06 11:26

770 4G가 창고로... ㄷㄷ

누리웹오타 | 15.06.06 10:04

1년 동안 고생을 했으니 이제 쉴때가..

RedRed | 15.06.06 11:27

그래픽 좋도 안하네.. 이 그래픽 적당한 가격은 형이 정해줄게 20만원

블러드본온 | 15.06.06 10:15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어이쿠 축하드립니다 ㅋㅋ 싱글 고성능이 SLI보다 좋죠. 잘 바꾸셨어요.

똥고양이 | 15.06.06 10:57

감사합니다.

770 중고로 팔아주세요. . 프로필 사진보니 어제 정게 올리신분 같은데 엄청 뿜게 만든분이네요ㅋ

허세프레 | 15.06.06 11:43

중고 파는게 귀찮아서 안파는...

RedRed | 15.06.06 17:20

부럽네요^^ 전 980 ti 비레퍼 2개를 지를생각인데 출시를 안해서 지금 내장형사용하고 있네요..ㅡㅡ 980 sli 을 팔아 버려서..ㅜㅜ 내주말..ㅋㅋ

투투와사이 | 15.06.06 12:28

헐 맙소사..

삭제된 댓글입니다.

BEST

유튜브는 원래 안좋습니다.

ㅎㅎ 저는 570으로 위쳐3 돌리고 있습니다... ㅠㅠ 내가 하고있는거랑 분명 같은 게임인데.. 다른게임처럼 보이는 ㅠㅠ

지하철정기권 | 15.06.06 13:40

다른 게임이 됩니다.

저는 980레퍼인데....SLI 할까하다가 벤치보고 TI로 갈까 생각중이네요...장터에 올렸지만...연락은 없네요..ㅠㅠㅠ

내컴퓨터 입니다. | 15.06.06 18:57

물이 젤리 ? ㅡ,.ㅡ;;

요슈아 | 15.06.06 20:46
BEST

더럽게 끊기네요. 아 내컴이 똥이라 동영상이 끊기는거구나

cooltune | 15.06.06 22:33

QHD 해상도에서 울트라옵 60고정되는지요? 안되면 내년 파스칼로 넘어가야할듯 파스칼 타이탄X에 3배성능이라던데 기대해 볼렵니다 ㅎㅎ

머스탱로리 | 15.06.06 22:47

안됨

샤여니 | 15.06.07 09:21

1080p 60고정

신컨은기본 | 15.06.07 12:52

훔치고 싶네요 ㅋㅋ

루리웹-2566389592 | 15.06.11 07:43
위로가기
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:59
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.