본문

[정보] [펌] [CES 2019] 인텔 vs AMD, 차세대 PC 프로세서 경쟁

일시 추천 조회 1842 댓글수 10 프로필펼치기

저 유출은 말이 안되는 수준인데... 일단 총알은 준비해둬야겠네요

리사쑤 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.01.04 19:28
리사쑤

저도 보고 여러 의미로 놀랐습니다... 진짜 저대로 나오면 대박이죠ㅋㅋ 저도 우선 총알 장전해두고있습니다ㅎㅎ

스와로브스키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 20:15

기다리려 했는데 못 참고 2700x 질렀네요. 1070쓰니까 2700x로 충분할 거 같고 무엇보다 지름신 오시니 도저히 참을 수가 없더군요ㅎㅎ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.01.05 02:26
루리웹-2122312666

지름신이왔다면..사야죠ㅋㅋㅋ 2700x면 충분하기도 하고 보드 유지하면서 cpu만 바꿔서 다음세대 쓸 수있으니 좋은 선택하셨다고봅니다ㅎㅎ

스와로브스키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.05 16:51

저대로 나오고 게임 성능까지 인텔 잡아버리면 인텔은 압살 일듯

바람의로니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.05 07:22
바람의로니

레이븐릿지 피나클릿지 나오면서 가성비로 밀어내고있는데 진짜 저대로 나오고 게임성능도 잘 뽑아주면 판이 뒤집힐 수도 있다는 생각이드네요..

스와로브스키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.05 16:54

3850X는 좀오버인거 같고 3700X가 딱좋으네요.

네비카터 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.01.05 07:32
네비카터

저대로만 나와준다면 3700x만 돼도 대박이죠ㅎㅎ 7나노 공정 제대로 뽑아서 클럭수 저대로 나와주면 좋겠네요

스와로브스키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.05 16:59

저 3300 스펙으로 진짜 99달러 출시하면 인텔 계열 i3, 펜티엄4xxx 시리즈로 나오는 사무 및 보급형 피씨들 다 사망각인데 ㄷㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.01.05 17:26
레옹

진짜 99달러에 저 스펙나오면 사무용, 보급형쪽은 진짜 압살이죠... 팀킬각도 나와서 어떻게 될런지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 확실히 저대로 나오기만 하면 대박인데 말이에요

스와로브스키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.07 11:19
위로가기
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:10
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.13
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.13
콜라콜 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5525025031 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9211204034 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.08
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.08
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.08
쓰리키 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST