본문

[갤러리] 메이플 스토리2 PC 받았습니다.

일시 추천 조회 54176 댓글수 78

BEST
안 그저그래요 i5에 750입니다. cpu gpu 값만 30 넘어갑니다.
갤파모공짱이쁨 | 15.07.16 16:53
BEST
린필드 말씀하시는게 아니라 gtx 750그래픽카드 말씀하시는것 같네요ㅎㅎ
토쓰 | 15.07.17 16:03
BEST
제세공과금까지 넥슨에서 다 내주는 이벤트였습니다. 자기 부담금 제로.
호뀨 | 15.07.17 21:17
BEST
이미 부러움에 사망한 회원입니다.
갤파모공짱이쁨 | 15.07.16 14:53
BEST
바탕화면에 자기 캐릭터 깔아준건가요? 엄청 꼼꼼하네..
바나나댄스 | 15.07.17 16:29

오 괜찮네요 깨알 같은 자캐닉

김리다는 | 15.07.16 14:32
BEST

이미 부러움에 사망한 회원입니다.

갤파모공짱이쁨 | 15.07.16 14:53

야 내부 선정리도 꼼꼼히 한 것 같네요 바탕화면 자캐까지.. 신경 많이 쓴 듯 합니다 ㅊㅊ

監視者 | 15.07.16 15:44

사양은 그저 그러겠져... 행사 제품이니까.. 그래도 디자인이 이쁘니까.. 업그레이드 하면서 쓰셔도 괜찮을듯 합니다.

나폴레오네 | 15.07.16 16:46
BEST

안 그저그래요 i5에 750입니다. cpu gpu 값만 30 넘어갑니다.

갤파모공짱이쁨 | 15.07.16 16:53

저게 린할배라니 ㅋㅋ 전 코어i3에 250gts입니다. 그리고 노트북 i5-2410에 540m이죠 그리고 마지막 대망의 서피스 프로3 ㅋㅋ

루리웹-682922966 | 15.07.17 16:00
BEST

린필드 말씀하시는게 아니라 gtx 750그래픽카드 말씀하시는것 같네요ㅎㅎ

토쓰 | 15.07.17 16:03

린할배가 아니라 하스웰 i5에 지포스 750인듯

뱀년 | 15.07.17 16:44

사양이.. 꽤 되네여?... 헐...

나폴레오네 | 15.07.17 17:35

어제 받아서 옆판 뜯어보니 i5 4460에 inno3d gtx750입니다

복날여행 | 15.07.17 17:41

저 피씨 사양을 다 못쓰는 메이플2 ㅋㅋㅋ 빨리 패치가 시급합니다.

もえたろ | 15.07.17 18:28

저걸 다 못 쓴다구요...? 970으로 풀옵 못돌리는 그 겜이??

✨화장실 소녀✨ | 15.07.17 23:15

그래픽은 남고 코어도 1개만 돌고 나머진 놀져

고양이상자 | 15.07.18 00:42

650 ti로도 풀옵돌리는 게임을 970으로 못돌리면 그건...

시다레 호타루 | 15.07.18 00:58

최적화가 개떡이라 980ti로도 타이탄X 슬라이로도, 295X로도 60고정은 커녕 30고정도 못하는게임이죠..

Picon- | 15.07.18 02:35

메플 2가 970으로 최적화를 못돌린다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최적화를 발로한건가 ㅋㅋㅋ 스타2 초창기 꼴나기 시르면 빨리패치해야겠네

타.오.카.카 | 15.07.18 14:47

멀티코어지원안하고 다렉9 기반

로꾸옹 | 15.07.18 22:07

진짜 게임 자체는 사양 낮아도 돌리는데(뭐 아톰CPU로도 사냥 포기하고 최저옵이면 그래도 수십 프레임은 나오니..) 최적화때문에 초고사양 PC로도 60은 커녕 30프레임 고정도 힘들다는 게임..

AbsolJu | 15.07.19 00:12

그놈의 ㅈ같은 XP호한성 때문에 다이렉트X9 써버려서 그래픽 활용이 거지의 정점인 게임.... XP가 대체 뭐라고

OO.QAN[T] | 15.07.19 11:13

케이스가 빅아담한게 좋네요.ㅊㅊ

환영술사 | 15.07.16 20:24

와 정말 이쁘네요 !

일회용박스 | 15.07.17 08:31

크..... 제컴보다 사양높음 ㅠㅠ

민감한 사람 | 15.07.17 15:58

저도 제 컴보다 사양이 높긴한데..조금씩 멈추더라고요..ㅠㅠ 그래도 뭐 하고 있습니다..ㅎㅎ

밍짱키 | 15.07.18 00:39

캬 부럽습니다. 사양이 높네요... 제거보다 ㅋㅋ

슬픈주니 | 15.07.17 16:08
BEST

바탕화면에 자기 캐릭터 깔아준건가요? 엄청 꼼꼼하네..

바나나댄스 | 15.07.17 16:29

왜 싱글코어 게임 돌리는데 쿼드코어 시퓨를 박아서 보내주죠?? (드립입니다)

밀 우 | 15.07.17 16:48

케이스가 미니 냉장고 같네요 ㅎㅎ

박동생 | 15.07.17 17:57

린필드 장착된건가? 하스웰이 아닌가보네

니코 다이스키 | 15.07.17 18:17

메인보드만 봐도 아수스 H81보드네요

Meliodas | 15.07.17 21:40

아 H81 시리즈네요 못봤어요 ㅠ

니코 다이스키 | 15.07.17 22:09

하루 하고 접은 분이 당첨되다니 ㅠ.ㅠ 부럽네요.

나츠노 하나비 | 15.07.17 18:18

좀 더 해보세요. 꿀잼이던데

이챠르 | 15.07.17 18:29

그래픽이 후달려보이는데... 발적화가 상당하다고 하더라구요?

둠블래스트 | 15.07.17 19:05

계타신 기분이겠네요. 축하 드립니다. ^^

리오블랑 | 15.07.17 19:33

하루 하고 접었다고 하는 말에 넥슨의 심경이 어떨지 궁금 ㅋㅋ

로리왕비룡 | 15.07.17 19:40

하루 플레이하고 개이득!

최신게이공략본 | 15.07.17 20:30

부럽기는 한데 이런 경품 받기전에 작부담금 몇% 내야되서 그저그냥......

루리웹-111762178 | 15.07.17 21:15
BEST

제세공과금까지 넥슨에서 다 내주는 이벤트였습니다. 자기 부담금 제로.

호뀨 | 15.07.17 21:17

혹시나 넥슨이 안내주더라도, 지방세 빼곤 환급받아짐...

비실비실티모 | 15.07.17 23:20

물론 세금까지 주면 더 좋지만 까놓고 말해서 그냥 바로 되팔아도 돈이 남는데 먼 소리인지 '-' ...

파멸한세상 | 15.07.19 04:55

일단 일일이 당첨자 캐릭을 저렇게 이미지화해서 별도로 설치해준거만해도 정성이 대단하네요.

훈타쿠 | 15.07.17 21:20

하 ㅅ1밬ㅋㅋㅋ 임마는 꽁으로 컴터 득했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하누라 ㅊㅊ드림

오쟈마뇨ssb | 15.07.17 21:24

아. 오른쪽 간것도 ㅊㅊ

오쟈마뇨ssb | 15.07.17 21:24

3명뽑는데 당첨되다니 부럽습니다

카와이보쿠 | 15.07.17 21:28

세명이 아니라 777명..

rudin | 15.07.18 12:49

이벤트 경품이 여러게 있는데 pc는 1,2,3차 이벤트 합해서 경품수량 10대 뿐입니다

강철의 연금술사 | 15.07.19 03:42

강철의 연금술사님 777명 준거 맞습니다 지금 하는 이벤트가 아닌 오픈베타 전에 한 이벤트입니다.

안심해 | 15.07.27 23:27

보시면 스티커에 몇번째 순번인지 붙어있습니다.

안심해 | 15.07.27 23:28

순간 프사에 있는 팬티받은줄알았네요 ;;;

타임로드♣⊙ | 15.07.17 22:36

와 좋네요 ㄷㄷㄷ 무슨 경품이 i5씩이나 ㄷㄷㄷ

헤밍kio | 15.07.17 23:07

와 하루하고 접었는데 컴퓨터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넥슨이 이글보면 어떨까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1772864692 | 15.07.17 23:22

바탕화면이 부럽네양

고양이상자 | 15.07.18 00:42

하.. 당첨으로 받은 컴퓨터가 저희집컴보다 좋네요................

▶◀INSTANT CRUSH | 15.07.18 03:13

cpu는 좋은데 글픽이 아쉽네요;

小田切寧々 | 15.07.18 11:33

부럽다 ㅠㅠ

사쿠라이선생 | 15.07.18 12:04

이벤트용 컴보다 구린 내컴...

베니스즈메 | 15.07.18 14:03

중고나라에서 프리미엄 붙어서 거래되고 있죠 150만 정도에 팔리고 있음 ㅋㅋㅋ

여행을떠날께 | 15.07.18 14:20

이딴거 150에 살바엔 그돈으로 하이엔드 마추고 남을듯

혼세마왕. | 15.07.18 14:27

50만원선에서 거래되던데요?

몬다이와이트 | 15.07.18 14:29

스티커때문에 100만원이 붙는다면 / 50만으로 스티커 수제작 팝아트로 쫙맞추고 나머지 100만원으로 컴퓨터 이쁜거 쫘라락 사대도 저것보단 좋을듯

타.오.카.카 | 15.07.18 14:47

어디서 개수작을 ㅡ,ㅡ

VIP회원입니다 | 15.07.18 18:05

150만은 그냥 올라온 거겠죠. 팔릴 리가 있나...

prairiedog | 15.07.18 21:44

너무 부러워서 배가아프드아ㅏㅏㅏ

레이라노 | 15.07.18 17:27

아 진작 참여할껄...ㅜㅠ

윈도우도 깔려있는건가요???

_ | 15.07.18 18:45

집컴보다 좋다...

신사지망생 | 15.07.18 19:38

컴 구린사람은 못받는다니..큭..ㅠ

MapAou | 15.07.18 20:55

저 버섯 스티커 모양이 좀 귀두같은듯

바보군단입니까? | 15.07.18 21:20

케이스가 넘간지난다

송강군 | 15.07.18 23:13

와......내컴이랑 사야이 똑같네..ㅜㅜ 50주고샀는데...

수감번호403197543 | 15.07.18 23:48

혜자게임 ㅠㅠ

뉴베갓스 | 15.07.19 04:08

gta5도 중옵으로 무난하게 돌릴 스펙인데 오오

뭉기거북 | 15.07.19 10:55

하스스톤 돌아감?

킬러Q | 15.07.19 16:01

그거 똥컴에서도 돌아가는거 아님?

사쿠라 쿄코 | 15.07.19 19:52

파워 꼬라지가 모든걸 말해주네요...

봉춘이숟갈악 | 15.07.19 23:45

스티커 저에게 파실래요? ㅜㅜ

Riojjun | 15.07.25 18:59

귀엽네

어..저 케이스 저희 외삼촌한테 맞춰드린 본체 케이스랑 같은거네요. 상하는 낮은데 좌우는 거의 빅타워만하고 전후도 상당히 두꺼워서 약간 당황했었던 기억이 나네요.

페나이 | 15.08.04 12:54
위로가기
요시카츠 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.03.29
wjddktjsdk | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.03.28
Undeniable | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.03.28
상곰전자 | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2024.03.27
더블오쿠안타 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.03.26
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4777516273 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.03.23
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.03.23
오종혀이 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2024.03.22
서글픈나그네 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2024.03.22
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.03.21
maLignant | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST