본문

[갤러리] 델 xps 15 9550 입니다.

일시 추천 조회 9672 댓글수 15

오오 깔끔하고 이쁘네요 ㅋ

데미안 레이 | 15.12.06 11:51

난 비싸라고 여기저기 써있는듯함

프리미어득점왕 | 15.12.06 12:39

멋지네요. 상판이 카본재질인가요?

칙촉임다 | 15.12.06 14:58

흠 과연 맥북을 오징어로 만드는군염

4065uc uhd 모니터가 보이네요 ! 같은 모니터의 정 드립니다.

재경사랑 | 15.12.06 22:26

맥북도 발열 만만치 않을걸요 뭐.. 맥북프로인데 유투브에서 720p로 영상보다보면 엄청 뜨거워져있어서 쿨러 없이는 동영상을 못봐요 ㅠㅠ

로빈로빈 | 15.12.07 16:49

이제품 나름 친구가 가성비가 좋다고 하던대.. 웹작업 하기도 좋구요.. 그런대 실제로 저렇게 사진으로 보니.. 정말 좋아 보이내요.. ㅜㅜ 아우 부럽다..

MP-7000 | 15.12.07 20:06

가성비는아닌것같아요;; 미국 홈페이지에서 파는 동일한 스펙 제품이랑 한국 홈페이지에서 파는 제품이랑 비교하면 20만원차이;;

[탕!]김재규 | 15.12.07 21:11

저는 아이칠에 풀에치디버전 쓰는 중인데 조아요 ㅋ

우주랑데뷰 | 15.12.08 00:39

금수저 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

노노봉 | 15.12.08 09:27

베젤 죽이네요..디자인도 그렇고 재질도 그렇고 다 맘에 드는데 충전단자는 마그네틱으로 좀 해주지 ㅠㅠ 기왕 플래그쉽 사는건데..그부분빼곤 전부다 최상급으로 보이네요 ㅎㄷㄷ

Sandy Bridge | 15.12.08 11:11

다른 것보다 테두리가 제일 마음에 드네요.

잔혹한 마법사 | 15.12.08 13:39

XPS 15 되게 이뻐서 사고싶었는데 텐키가 없어서 참으로 고민하게 만든 그제품이군요

소드린 | 15.12.09 12:33

모니터보다 방이 더 탐나네요.

매트록스 | 15.12.14 17:12

인피니티 디스플레이라는게 정말 궁금한데 어떤가요? 레니타 디스플레이랑은 또 다른가요? 갖고싶은 노트북중에 하나라서요ㅋㅋㅋ

쎄리꽁까 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.03.17 13:45
위로가기
론슨85 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.03.29
wjddktjsdk | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST