본문

[갤러리] ITX 사이즈로 데탑 바꿨습니다.

일시 추천 조회 27556 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
아이언맨이 아니라 프리자 같은...
JOSH | 15.12.12 20:18
BEST
냉각 잘 되라고 넣어놓은 듯
K_crash | 15.12.14 18:26
BEST
난 또... 새마을인가 청춘인가 헷갈렸잖아요
elecFelis | 15.12.14 17:13
BEST
이쁘긴 한데 리안리도 그렇고 고급형 ITX 케이스들은 대체로 너무 커요. 그럴거면 궂이 ITX로 갈 필요가 없어서요.
choiss | 15.12.13 21:36

추카드립니다~

만두형제 카라오 | 15.12.12 18:39

작긴 작네요. 전 마이크로 atx 케이스 보고도 우와 했는데 ;

RAHARU | 15.12.12 20:00
BEST

아이언맨이 아니라 프리자 같은...

JOSH | 15.12.12 20:18

저도 프리저인줄 알았네요 ㅋㅋ

속리산 까마귀 | 15.12.12 22:09
BEST

냉각 잘 되라고 넣어놓은 듯

K_crash | 15.12.14 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한사랑 | 15.12.15 14:33

이쁘네요~ 저도 다음에 업글할때는 itx로 갈꺼같은~

inocen | 15.12.12 23:50

아무리봐도 itx 지존케이스는 리안리 PC-05S다..

20프로 | 15.12.13 17:33
BEST

이쁘긴 한데 리안리도 그렇고 고급형 ITX 케이스들은 대체로 너무 커요. 그럴거면 궂이 ITX로 갈 필요가 없어서요.

choiss | 15.12.13 21:36

파워는 atx가 들어가나보네요. 저 작은 보드랑 같이 놓으니 엄청난 차이가..

뉴비마스터 | 15.12.14 15:44

정말 I3-6100 온도 착하더라는 그냥 기본쿨러인데도 20도가 기본 온도이고 겜하면 40도..

청색별 | 15.12.14 16:00

열은 좀 잘 빠지나요?

인서전트 | 15.12.14 16:01

딱히 높지는 않고 보통입니다. VGA가 미니사이즈라 좀 온도 높아서 풀로드 80도네요

choiss | 15.12.14 21:54

이 케이스 가지고 있는데 공랭 고출럭세팅으로 쓰는건 비추에요 설계상 흡기에 문제가 있어서 배기팬을 흡기로 세팅하고 쓰거나 측면 아크릴 분리하고 써야 열 잡힙니다

저도 작은 데탑에 관심이 많아서, 이 케이스 관심이 있었는데 배기 쪽이 한군데 밖에 없나 보군요. 개선된 녀석으로 위쪽에 팬을 설치 할수 있게 나오면 좋을거 같습니다.

인서전트 | 15.12.15 02:45

발열, 970 고주파 괜찮나요?

록크 콜 | 15.12.14 16:43

최대 80도 정도인데 소음은 크진 않습니다. 플4 소음보다 작하요..ㅋㅋㅋㅋ 고주파는 딱히 못느꼈습니다.

choiss | 15.12.14 21:54
BEST

난 또... 새마을인가 청춘인가 헷갈렸잖아요

elecFelis | 15.12.14 17:13

저만 그런게 아니군요 --;

▶◀버스죽돌이 | 15.12.14 17:14

게임할때 이륙소리 안나나요??

고야양 | 15.12.14 17:36

이륙하는 소리는 안나더군요.ㅎㅎㅎ 조용한 편입니다.

choiss | 15.12.14 22:08

pc는 조금 다르지만 글쓴이분하고 같은 레이아웃으로 구성하고 게임하는데 소음제일많이나는게 플스4입니다;; 비행기 이륙합니다 진짜;;

관우몰라요? | 15.12.15 02:09

i3에.......970?

unotme | 15.12.14 17:56

일단 i3 임시로 쓰고 내년에 i7 정도로 바꿀 예정입니다. 예산 부족이라..ㅠㅠ

choiss | 15.12.14 21:55

970 고주파로 문제 많긴 한데.. 수직동기화 걸면 거의 다 해결됩니다.

darkcrash | 15.12.14 18:39

발열이 제일 궁금하네요! 저도 작은 데탑에 관심이 생겼는데.. 어떤가요?

DevSizzling | 15.12.14 20:11

전에 쓰던게 수냉 덕지덕지라 좀 높아지긴 했는데, 그래도 쓸만합니다. 발열은 선정리만 잘하면 무난합니다.

choiss | 15.12.14 21:55

어...... 어........ 얼래?? 리플이 늘었다 했는데....... 오른쪽이네요??????? 뭐지????? 루리웹 3000일 넘어가면서 오른쪽은 처음이네요??? 이게 왜갔는지 모르겠네요...ㄷㄷㄷㄷ 얼떨떨 합니다...

choiss | 15.12.14 22:05

아이언맨 : 날 여기서 꺼내줘...

힐미도 | 15.12.14 22:20

자비스 : 안돼 열처리 중이야

나코쨩 | 15.12.15 12:06

프리저같은 아이언맨^^

vallentar | 15.12.15 15:07
위로가기
MOBA | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.26
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.23
자전거도로 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.20
루리웹-2833091338 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.06.20
서향의나래 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.19
루리웹-7142070826 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.19
젖은 팬티스타킹 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.18
비올라다감 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.17
취준생캡틴최 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.17
Fire3945 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3569943658 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.13
코드기든 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.13
18Master | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST