본문

[갤러리] 커세어780T 커스텀 수랭

일시 추천 조회 34462 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
여친없으시죠?
✨GTX980ti SLI✨ | 16.01.21 15:45
BEST
루리웹 프레임드랍없이 최고사양으로 돌아가겠네요
MoonPalace. | 16.01.21 16:15
BEST
GTX980ti SLI가 GTX980 SLI 에게...
Citadel+ | 16.01.21 15:52
BEST
방안까지 시원해지겠네요.
65535 | 16.01.21 15:54
BEST
이 세상 컴퓨터가 아니다.
-스퀘어 | 16.01.19 03:52

컴퓨터가 현시대물건이 아닌거 같으다..... 엄청 깔끔하고 이쁘네요

요봉이 | 16.01.19 01:44
BEST

이 세상 컴퓨터가 아니다.

-스퀘어 | 16.01.19 03:52

저세상 컴퓨터?

nateon | 16.01.26 15:19

그래픽카드 980 이네요

RTTUOr | 16.01.19 03:04

캬... 980래퍼 슬라이에 도미에 브릿지 2개까지; ㅎㅎ 저랑 흡사한 구성 ㅊㅊ

꿈을좇는소년v | 16.01.19 09:44

하흥 존예

LuxDS | 16.01.19 11:25

놀랍습니다....

자유민주 | 16.01.19 11:44

이쁘다..

레드♡ | 16.01.19 14:11

그저 감탄만 하고 갑니다.

고뇌하는 축빠 | 16.01.19 16:08

씨유 온더 라이트

Leehigh | 16.01.19 17:52

와~ 시스템 멋지네요 ㅎㅎ

Jukeman | 16.01.20 07:54
BEST

여친없으시죠?

✨GTX980ti SLI✨ | 16.01.21 15:45
BEST

GTX980ti SLI가 GTX980 SLI 에게...

Citadel+ | 16.01.21 15:52

있을까요..

wjsrnrqls12 | 16.01.21 16:52

커플이네요. GTX980이~

지전~~~ | 16.01.22 13:11
BEST

방안까지 시원해지겠네요.

65535 | 16.01.21 15:54

흠..

레알 마드리드 | 16.01.21 16:03

반대하시나요?

우리여봉이 | 16.01.21 19:22

드립에 이은 드립

valefore | 16.01.22 00:02

이런 컴퓨터로는 무슨 작업을하죠?..

루리거미줄 | 16.01.21 16:03
BEST

루리웹 프레임드랍없이 최고사양으로 돌아가겠네요

MoonPalace. | 16.01.21 16:15

젤나가 맙소사

크로네아 | 16.01.21 16:19

뭘 할려고 이렇게 만든건아니고 그냥 취미죠 ㅎㅎ

wjsrnrqls12 | 16.01.21 16:49

지뢰찾기 중옵 정도는 돌리겠죠모

곧휴가나옴 | 16.01.21 21:05

이 정도 맞추려면 얼마나 드나요 제 집 컴터는 8살인데 먼지 에디션..ㅋㅋㅋ

FC.하잇나나미상 | 16.01.21 16:29

본체만 350 400 사이정도 든거같네요

wjsrnrqls12 | 16.01.21 17:06

케이스탐나네요 어디껄쓰시나요?

에펠65 | 16.01.21 17:04

커세어 780t 입니다

wjsrnrqls12 | 16.01.21 17:05

와............

쭐리오빠 | 16.01.21 17:07

역시 게이밍이야 지포스지

파린 | 16.01.21 17:13

음? sli 블릿지를 2개 저렇게 연결하는건가요?

잠보곰 | 16.01.21 17:19

하나만 해도 되요 2개는 감성용이지요

LuxDS | 16.01.21 17:27

금수저 취미군요...

TICM | 16.01.21 17:38

순간 스타1인줄...

마힌 | 16.01.21 17:44

폭탄인지아랐네요.....................다이하드3에 나온 액체 섞이면 터지는 폭탄 비슷무리하게 생겻네여 ㅋ.ㅋ 아무튼 부럽습니다. ㅋㅋ

KoRoSaKi | 16.01.21 18:01

저도 궁금했네요. 저런 컴퓨터로 뭘 하시는건지... 그냥 저것 자체가 취미셨군요.

키니쿠왕 | 16.01.21 19:08

직접 하신건가요???? 업체에 알아보니.. 가격이 미쳐서 ;;

라플렌시아 | 16.01.21 20:24

곰돌이 인형이 시선강탈 ㅋㅋ

LeeSeungJun0218 | 16.01.21 21:06

마지막 사진... 푸른 LED와 노란 우드스톡의 매치가 잘어울라네요

BabyGrand | 16.01.21 22:22

포맥스로 만드신 온도계? 옆에 나열하신거 어떻게 만드나요? 검색해도 잘 모르겠어요 그리고 파란색 액체 쿨러 모델명이 궁금합니다 컴퓨터 정말 멋있네요

Blackiphone | 16.01.21 23:58

로고조각은 주문제작품 이구요 쿨러는 모델명은 따로없는 커스텀수냉입니다. 네이버에 PSIONIC 쳐보시면 사이트있어요

wjsrnrqls12 | 16.01.22 00:34

감사합니다!

Blackiphone | 16.01.22 09:26

cpu만 할바엔 일체형을 사고 말지

바람동산5200 | 16.01.22 01:57

하고싶으면 하는거죠~ 그리고 일체형 보다 성능 좋아요. 별개의 물통과 커다란 라디에이터때문에 그리고 솔직히 수냉은 감성의 영역이죠 ㅋㅋㅋ 글쓴분 상처받아요. 글좀 예쁘게 쓰세요

.PSP | 16.01.22 13:53

씨피유만 하는거라면 제껀 공랭쿨러면 충분해요. 그래도 커스텀을 하는 이유는 윗분 댓글처럼 감성의영역이죠^^

wjsrnrqls12 | 16.01.22 15:18

님 돈 강탈해서 하는것도 아닌데 뭐가 그리 날카로우십니까 그려.

다이아곰 | 16.01.22 16:30

아름답네요 추천드립니다.

eyes3 | 16.01.22 03:38

스피커 정보 좀 !!

우루사먹쟈 | 16.01.22 09:15

작은 스피커는 로지텍z906 이구요 큰거는 jamo c93입니다

wjsrnrqls12 | 16.01.22 09:30

저도 저런 컴퓨터 장만하고싶네요... 이번년도 졸업하고 잘취직만하면...

타치바나 마리카 | 16.01.22 12:35

크기가 좀 커세어?! 저도 커세어 쓰는데 제 모델도 처음 배송왔을때 상자가 무슨 사람도 들어가겠더라고요. 울집에 첨오는 사람들은 본체보고 이게 뭐냐고 물어봅니다;;

번드피닉스 | 16.01.22 13:17

전면 진짜 끝내주게 멋지네요 ㄷㄷㄷ

아틀락시아 | 16.01.22 13:25

와... 진짜 멋있네요. It is a good day to die!

windknight | 16.01.22 14:22

정말죄송한데 제가 손재주도 없고 컴퓨터는 그냥 다나와랑 쿨엔조이보면서 부품시세정도만 아는 뉴비입니다.. 제가 얼마를드리면 똑같이 만들어주실수있나요?ㅠㅠ 공임도 당연히 드리겠습니다

P.Aimar | 16.01.22 14:38

쪽지부탁드립니다..ㅠㅠ

P.Aimar | 16.01.22 14:39

쪽지드렸습니다

wjsrnrqls12 | 16.01.22 15:40

삭제된 댓글입니다.

wjsrnrqls12 | 16.01.22 15:24

뭐가 누구나 쉽다는 겁니까? 금손주제에!

저도 쪽지좀 부탁드려요 똑같이 하고싶어요 ㅠ 책상도 어디껀지 알수잇나요

지니아명 | 16.01.22 16:41

책상은 일룸꺼구요 원래는 어두운 나무? 느낌인데 제가 흰색 시트지 작업하고 스티커 붙인거에요

wjsrnrqls12 | 16.01.22 17:11

금수저

노노봉 | 16.01.23 09:12

사양좀 낮추고 수냉대신 쿨러로 하고 저렇게 튜닝해보고 싶네요. 다 좋지만 본체안에 귀요미 스누피가 젤 맘에드네여 ㅋㅋㅋ

키위푸딩 | 16.01.26 20:17

죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드려도 되겠습니까? 지금 가지고 계신 컴퓨터보다는 저렴한 가격으로 하고 싶은데 방법있을까요?ㅠㅠ

정규당 | 16.02.11 16:45

와 저 눈팅만 하는데 덧글 쓰게 만드시네여 멋집니다!. 전 돈좀 모으면 검빨로 맞추려고 했는데 이것도 끌리네여.....

카샤벨커 | 16.02.22 02:09

아 근데 마우스 어디껀지 알수 있을까요?

카샤벨커 | 16.02.22 03:00

쿠거 700m 화이트 입니다

wjsrnrqls12 | 16.02.22 13:39
위로가기
vbioidv | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.