본문

[갤러리] 아크릴케이스로 컴퓨터 조립해봤습니다.

일시 추천 조회 10917 댓글수 15 프로필펼치기

크 멋집니다 혹시 케이스 도면얻을수 있을까요 케이스 자작해보려는데 치수같은걸 전혀 모르겠네요...

SIv | 16.05.02 12:42

아 제가 아크릴케이스 만들 정도의 능력은 안됩니다 ㅠ 시중에 파는 제품이구요. 투렉스 누드아파트 로 검색하시면 나옵니다.

메이븐x | 16.05.02 12:50

크 아쉽네요... 투렉스 스리즈는 그냥 보고만 있네요... 생각한 구조처럼 만들 수 있다면 좋겠지만요 ㅎㅎ...

SIv | 16.05.02 16:49

저희 사무실에 아크릴따는 레이저 기계가 있는데 도면만 있다면 한번 만들어보구 싶네요..

진영아범 | 16.05.02 17:45

와 부럽네요. 저는 아크릴 성애자라서 이것저것 엄청 만들거같네요

메이븐x | 16.05.02 17:54

3T부터10T까지 아크릴은 색상별로 다있긴 한데요..도면이 없으니 일 없을땐 뭐 액자나 만들고 그러고 놉니다..ㅎㅎ

진영아범 | 16.05.02 19:09

사무실에 실사출력기랑 컷팅기랑 CNC로 포멕스랑 스카시 아크릴 딸수도 있긴한데 정교하게 따려면 아무래도 레이저 컷팅기를 많이 씁니다..실사 출력기로는 아는 사람들 애인과 찍은 (ㅠㅠ)사진을 뽑아주고는 합니다.ㅎㅎ

진영아범 | 16.05.02 19:15

그렇습니다... 도면이 필요합니다 도면 ㅠㅠ

SIv | 16.05.02 23:14

쿨러에서 소음 없으신가요? 제 컴퓨터랑 같은 쿨러같은데 쿨러에서 나는 소음인지 그래픽에서 나는 소음인지 도통 모르겠어서 ㅠㅠ

HRG | 16.05.03 13:54

네 앞에 단 쿨러 소음 어마어마합니다. 선풍기 강풍수준... 그래서 저항을 달았더니 좀 낫메요.

메이븐x | 16.05.03 17:50

비디오 테잎인줄 ㅋㅋㅋ

정나최 | 16.05.03 17:37

오 듣고보니 그러네요 ㅋㅋㅋ

메이븐x | 16.05.03 17:51

도면은 무료캐드로 그려서 구로 공구상가에있는 아크릴집에 넘겨주면 만들어준답니다.. 안비싸요~

정현누 | 16.05.03 18:16

혹시 그리신게 있으심.자비를..아크릴 재단은 제가 스스로 잘하겠습니다 ㅎㅎ

진영아범 | 16.05.03 19:43

잘만 TX

CORSAIR7 | 16.05.20 18:51
위로가기
vbioidv | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.