본문

[갤러리] 소니 노트북도 40만원....

일시 추천 조회 44564 댓글수 43 프로필펼치기

바이오가 50 밑이라니...;

MARIO128 | 07.11.24 00:00

^^;; 네 역시 일년에 한번 있는 블랙데이 세일이 가장 재미도 있고 고생도 많이 하고 그래요^^ 수량도 많이 안풀러서 소수 사람들만 살수 있거든요 저도 18시간 기다렸지만 나름 기분 좋네요^^

jang1067 | 07.11.24 00:00

우와...ㅠ.ㅠ 바이오를 저렴한 가격에..부럽습니다~

▶SAKAI IZUMI◀ | 07.11.24 00:00

구입하고 싶은데...어짜피 국내에선 못구하겠죠 --;?

VanNistelrooy | 07.11.24 00:00

굉장히 저렴하군요!

천마루 | 07.11.24 00:00

엄청싸다~~

원더보이!! | 07.11.24 00:00

헐~떙잡은듯

셀리우스 | 07.11.24 00:00

Thanksgiving이라고 저런 행사도 하는군요. 우리도 추석 때 저런 행사하면 좋으련만... ㅡㅡ;

Chris†ian | 07.11.24 00:00

내 100만원짤 바이오보다 스펙이 좋아 -_-;;

참그린 | 07.11.24 00:00

이게 40이면 전 24시간도 기다릴듯.......부럽다.

ModUDa- KIN | 07.11.24 00:00

ㅎㅎ 저도 10시간 남짓 기다렸어요. 근데 15라고 해놨으면서 들어가보니까 49대가 있더군요. 어찌나. 황당하던지. 잘쓰세요 저도 안팔리면 제가 쓸라구요.ㅎㅎ 실례지만 지역이?

키라812 | 07.11.24 00:00

원래는 얼마짜리 인데요?

구라웹 | 07.11.24 00:00

비스타 밀어 버리고 XP 깔아 쓰세효~

이래도? | 07.11.24 00:00

키라812/ 생각 보다 사양이 좋고 이쁘더라고요 ^^ 아 저는 휴스턴에 살고 램은 꼭 2기가로 맞추시면 무지 빠르다는걸 느끼시거에요^^ 비스타는 2기가는 되야 하는듯해요 구라웹/ 미국정가는 760불 정도니깐 세금포함하면 한국돈으로 80만원정도구요 소니 정가는 820불 한국돈으로 86만원정도 입니다 참고로 820불정도면 다른 메이커 랩탑으로 사시면 사양 진짜 좋은거 사실수 있어요

jang1067 | 07.11.25 00:00

-_-; 저거 원래 450불인데... 음...; 아닌가 어쨌든 저도 저걸로 하나 샀습니다...

TEAMMATE | 08.02.05 00:00

2007년 11월 24일 PM 03시 04분 와우

시간표 | 08.02.05 00:00

엄청 싸네요. ^^

조용한언덕 | 08.02.05 00:00

미국이 부럽당 ㅠㅠ

이 악물기 | 08.02.05 00:00

음... 미국 좋다... 전 램 1기가짜리 삼성 100만원에 샀는데...

닌텐도의귀환 | 08.02.05 00:00

저 노트북 터졌다네요

간장마루 | 08.02.05 00:00

이제야 올라오네; 블랙마켓때 사신 제품으로 알고있는데

trowazero | 08.02.05 00:00

S1 AV 버튼 누르면 소라아오이양도 감상할수 있는 건가효?

터치버즈하이 | 08.02.05 00:00

쇼크다... 저거랑 같은 흰색 모델로 일본에서 10만엔 가까이 주고 구입했는데....

루니지 | 08.02.05 00:00

저가 ㅡㅡㅡ> 제가

요-시 | 08.02.05 00:00

쇼크다.. 한국에서 저 사양의 모델 200만원 가까이 주고 구입했는데..

김범련 | 08.02.05 00:00

헐 많이 본사진으로 제가 쓴글이 올라오다니 +_+ TEAMMATE/ 450불 아닐거에요^^;; 저행사 이후에 600불대에 이베이에서 구입자들이 팔긴했었어도요 아니면 그가게만 특별 세일 한거 일수도 있겠네요.

jang1067 | 08.02.05 00:00
jang1067 | 08.02.05 00:00

이거 왜이렇게 싼가요?????? 노트북 저렇게 싸게 파는 곳 좀 자세히 알려주세요 ㅠ

위공자 | 08.02.05 00:00

한정 이벤트 판매를 정상적으로 판매가격으로 볼수없죠...그렇게치면 1000원이벤트 하는것은 차량이나 200만원하는 노트북이 1000원짜리게요?

vicman3 | 08.02.05 00:00

와 부럽네요

펄블루^^* | 08.02.05 00:00

평이 안좋긴 안좋죠 근데 싸게 삿으니 장땡인듯;;

휘예요 | 08.02.06 00:00

이건 어떤가요? HP 노트북 $1007 -- > 대략 100만원 Genuine Windows Vista Home Premium (32-bit) Intel Core 2 Duo Processor T9300 (2.50 GHz, 6 MB L2 Cache, 800MHz FSB) 15.4" WXGA High-Definition HP BrightView Widescreen Display (1280 x 800) 1GB DDR2 System Memory (2 Dimm) 256MB NVIDIA GeForce 8400M GS - For Core 2 Duo Processors HP Imprint Finish (Radiance) + Fingerprint Reader + Webcam + Microphone Intel PRO/Wireless 4965AGN Network Connection and Bluetooth 250GB 5400RPM SATA Hard Drive FREE Upgrade to LightScribe SuperMulti 8X DVD+/-RW with Double Layer Support!! 12 Cell Lithium Ion Battery

스핑크스444 | 08.02.07 00:00

가히 쵝오네요... 가격대 성능비로 보면... 후후...

착한무당™ | 08.02.07 00:00

근데 전 매장에서 그냥 보고 샀음... 기다리지도 않고 -_-; 원래 저거보다 더 싸면서 좋은 컴퓨터가 있었는데 그거랑 저거랑 다팔려서 다른매장가서 그냥 소니꺼 사버림...

TEAMMATE | 08.02.08 00:00

왜 미국은 떙스기빙데이에도 박싱데이 세일하나보네요?!

e-뻔한세상 | 08.02.08 00:00

성능은 둘째치고 싸긴 진짜 싸네요.

페가수스02 | 08.02.08 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

CENTO | 08.02.08 00:00

영국은 너무 비싸서'''

McGrath | 08.02.09 00:00

검은 금요일 같은데..

cho2334 | 08.02.09 00:00

나의 파트너 에버라텍6700 과 사양은 비슷한데 가격은 반값이네...;;; 좋은놈 잡으셨습니다..!!!

카라스미 | 08.02.10 00:00

부럽

붉은 혜성-★ | 08.02.10 00:00

그래픽카드는 있나요 설명에 안보이는데

검마검제 | 08.02.10 00:00

[구매대행 믿으만한 사이트] 유에스비드 www.usbid.co.kr 이베이, 아마존, 상점 구매대행 사이트 소개드려요~~ 구매대행을 통해 저렴한 가격으로 또 국내에 없는 물품을 구할 수 있습니다. 해외구매를 직접하려면 해외에 거주하는 지인이 없으면 힘들고 불편할뿐더러 한국에서 직접 구매할 수 없는 곳도 많이 있는데요~ 유에스비드 www.usbid.co.kr 대행사이트를 이용해보세요~ 수수료도 저렴하고 무엇보다 안전하게 처리해드립니다 국내에 입고 되었지만 너무 비싼 가격에 엄두를 못내셨던 분들, 국내에서는 찾을수 없던 물품들 있으시면 한번 오셔서 문의주세요~!! 상점 구매 뿐만아니라, 자동 입찰 시스템으로 이베이 경매율이 99.99% 입니다. 글로벌 쇼핑의 세상이 열립니다!!~~

miai | 12.01.07 22:46
위로가기
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:08
론슨85 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.