본문

[잡담] 세상 참 좁네요(왕떡쿠님 만나뵌 후기/잡담글)

일시 추천 조회 932 댓글수 11

네, 감사합니다..^^

윈텔 | 13.01.06 17:41

저도 저랑 같은 동네에 사시는 루리웹유저는 2번째 만남이였습니다^^; 기가바이트사타선은 따로 구매가 불가능합니다.기가바이트메인보드에만 들어있는 사타선입니다. 아마 비슷한 케이블들만 인터넷에서 구매가능할겁니다. 참고로 저는 컴퓨터게임은 전혀 안해서 제 컴은 내장그래픽만 씁니다 ㅡ.ㅡㅋ 제가 새 컴을 사는 날은 하스웰이 나오는 시점이 될 것 같습니다. 나중에 시간되면 식사나 한번 같이 하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

왕떡쿠 | 13.01.06 17:13

엉..? 처음이라고 하지 않으셨던가요ㅋ 첫번째는 누구였는지 여쭤봐도 될까요. 사타선.. 일단 다나와에서는 msi, asus제품은 보이는데 gigabyte 제품은 없군요ㅜ 게임의 경운은 저랑 반대시군요. 전 역으로 다른 이와 같이 하지 않는한 콘솔을 잡지 않는데.. 잡는 것이 적응이 참 안되요-_-;; 이제 다른 거에 돈 안 쓰고 모아서 그래픽 카드를 중고로 하나 사봐야겠습니다. "나중에 시간되면 식사나 한 번 같이 하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ" 삭제방지..ㄲㄲ 밥은 사주시는 거로 알겠습니다 -_-v

윈텔 | 13.01.06 17:49

피시갤러리게시판은 처음이였고 다른 게시판에서 다른분도 몇 번 봤습니다 ㅎㅎㅎ 나중에 뵈면 제가 쏘겠습니다 ㅎㅎㅎ

왕떡쿠 | 13.01.06 18:18

아하.. 곳곳에 있군요 -_-ㅋㅋ;;

윈텔 | 13.01.06 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 뭔가 재밌는 일이 벌어졌었군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 부산에 살지만 언젠가는 다른 분들 만날 수 있을지도???

푸른바람♬ | 13.01.06 20:15

부산 하면.. 음, 일단 멋진형님이 떠오르는 군요. 푸른바람님도 정말 어쩌면 만나실 지도 ㄷㄷ 저도 정말 생각도 못했는데 어쩌다 보니 뵙게 된 것이니까요ㅋ

윈텔 | 13.01.06 20:54

어잌후.. 왕떡쿠님 손이 크시군요; 그나저나 세상 참 좁네요. ㅋ

alenoa | 13.01.07 00:40

그러게 말입니다..ㄷ

윈텔 | 13.01.07 10:15

훈훈한 분위기~^^*

dwsorcerer | 13.01.07 08:27

훈훈한 루리웹.. ㅎㅎ

윈텔 | 13.01.07 10:16
위로가기
인증글 전체
공지
노스토스 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2014.08.23
operation roit | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 2014.07.12
종결자. | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2013.07.30
도박하면손가락 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2013.06.19
kunyjjang | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2013.06.09
윈텔 | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2013.01.07
윈텔 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2013.01.06
Mr.Room9 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2009.07.30
trowazero | 추천 3 | 조회 4404 | 날짜 2009.04.17
trowazero | 추천 4 | 조회 3665 | 날짜 2009.04.14
경고1개 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2008.11.24
인면어 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2008.09.09
인면어 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2008.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST