본문

[사용기] [게이밍 마우스] 레이저 나가 (Naga) 사용후기 입니다~

일시 추천 조회 4389 댓글수 5 프로필펼치기

건담 조정석 쩌네요

파란반지 | 13.04.12 17:25

편하긴 한데 불량률이 좀 높아요 영등포역쪽 문래동인가? a/s 가면 잘바꿔주긴한데 불량좀 안났음 겜하기 상당히 괜찮은 마우스죠 사용하다 보면 양옆쪽 유광 플라스틱에 때가 많이 생길겁니다. 레이져 로고 조명은 겨울엔 따뜻해서 좋은데 여름에 손이 뜨거워요 1~12번 버튼은 일줄정도 사용하다 보면 익숙해집니다.

세가좋어 | 13.04.12 17:38

와우할때 저정도는 아니었는데;;;;저건 애드온 정리를 못한듯

★eita★ | 13.04.12 20:26

확실히 나가가 발열이 좀 있습니다 저는 나가 몰튼사용했었는데 저 고무스티커 붙여서 디아3했는데 어느순간에 보니 고무스티커 접착면이 발열에 반쯤녹아서 흐물흐물해졌던 기억이...

정신병 | 13.04.12 22:05

아이온때문에 구입해서 참 많이들 죽이고 당겼지요. 나가 좋습니다. 심플해보이지만 생각보다 그림감도 상당히 좋고....나가쓰신다니 이왕 깔맞춤하실꺼 블랙위도우 토너먼트 추천이죠~ 동일회사 제품이라 시스2.0 동시에 설정이 가능하니 괜찮습니다..... 그리고 개인적으로 디자인은 커세어 게이밍 기어가 갑이라고 생각함.ㅋㅋ

osetalogy | 13.07.06 17:07
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.