본문

[갤러리] 게이밍의자를 구입해봤습니다

일시 추천 조회 10380 댓글수 10

허먼 밀러만큼 좋으려나요? 의자에 돈 쓰려면 무조건 허먼 밀러로 가려고 생각 중인데 ;

RAHARU | 16.01.06 17:02

에어론은 사무용 의자의 끝판인데 비교대상이 안될거같아요 가격 차이도 많이 나구요

kelso | 16.01.06 17:29

에어론 의자 사용중인데 사실꺼면 판매자에게 무조건 우체국택배로 보내달라고 해주세요. 아마 두 업체에서 판매중인걸로 아는데 모두 다 경x택배랑 거래하는 걸로 알고 있습니다. (경x택배 썼다가 오른쪽 팔걸이 x신된;;;; 게다가 경x택배는 불친절하고 x가지 x내없기로 유명하죠.) 그리고 무작정 구입하는 것보다 매장 방문해서 앉아보고 사용을 해보시고 나서 결정하시는 걸 추천하고 돈 있으시면 무조건 엠바디로 가세요.

PD로건 | 16.01.08 03:39

시디즈 같은 것들은 업무용으로 나와서 구두 안신으면 숏다리들은 불편함 걍 듀오백이 낡은 이미지라도 젤 괜찮음

cpu-z | 16.01.07 16:36

집에서 시디즈 사용중인데, 높낮이 전후좌우 조절가능하고 틸트 기능있어서 아주 편함. 숏다리는 아니지만 그렇다고 롱다리도 아님. 저도 저거 살까하다 매장에서 앉아보고 시디즈로 샀네요.

마음의 잔소리 | 16.01.07 19:59

저도 가지고있습니다. 디엑스레이서 괜찮죠 아 정식 수입업체가 생겼네요. 구매대행해서 배송비까지해서 더비싸게 구매를 해버렸네요 ㅎㅎ 뭐 의자 정말 만족합니다. 중국 게임쇼에서 빠지지않고나오는 의자라.. 가격대비 정말 괜찮죠..

다테쿄스케 | 16.01.08 22:40

씨디즈도 있고 디엑스레이서도 있어여. 둘다 좋긴합니다. 전 레이서 의자에 장시간 앉아 있는데 맘에 드네요. 편안합니다.

큰나라 | 16.01.12 01:32

자동차 레이싱 시트 같네요 ㅋㅋㅋ

LeeSeungJun0218 | 16.01.16 18:37

롤챔스 볼 때 선수들이 앉는 의자 같네요. (맞나?ㅋㅋㅋ)

G.U.N.D.A.M | 16.01.17 00:48

좌식용으로 멋진 의자좀 나왔음 좋겠는데...

청색별 | 16.01.18 20:46
위로가기
인증글 전체
공지
SIv | 추천 5 | 조회 5813 | 날짜 2016.04.28
루습히 | 추천 8 | 조회 10220 | 날짜 2016.04.28
l코우사카호노카l | 추천 5 | 조회 5712 | 날짜 2016.04.23
돌아가자고 | 추천 10 | 조회 7439 | 날짜 2016.04.22
잇힝웃힝잇힝 | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2016.04.20
▶◀ Nico_Robin | 추천 27 | 조회 6033 | 날짜 2016.04.19
신의겜기아이 | 추천 2 | 조회 7612 | 날짜 2016.04.17
masa | 추천 91 | 조회 55007 | 날짜 2016.04.16
W4R | 추천 5 | 조회 4968 | 날짜 2016.04.14
피캭 | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 2016.04.13
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 5506 | 날짜 2016.04.13
루습히 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2016.04.12
스즈란의 초원 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2016.04.09
▶◀ Nico_Robin | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 2016.04.09
최종병기유나 | 추천 9 | 조회 8305 | 날짜 2016.04.07
君が望む永遠 | 추천 3 | 조회 3836 | 날짜 2016.04.06
화이트프린스 | 추천 2 | 조회 6699 | 날짜 2016.04.03
대발이. | 추천 10 | 조회 6548 | 날짜 2016.04.01
SPARTASTORY | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2016.03.29
최종병기유나 | 추천 4 | 조회 5701 | 날짜 2016.03.24
대발이. | 추천 4 | 조회 3606 | 날짜 2016.03.22
총알받이 | 추천 10 | 조회 7556 | 날짜 2016.03.21
아즈망가대마왕 | 추천 3 | 조회 6983 | 날짜 2016.03.15
風雨來記 | 추천 3 | 조회 4751 | 날짜 2016.03.14
제다스 | 추천 2 | 조회 4531 | 날짜 2016.03.07
파란반지 | 추천 3 | 조회 8906 | 날짜 2016.03.06
김시1발 | 추천 8 | 조회 2619 | 날짜 2016.03.04
♥연다빈♥ | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2016.02.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST