본문

[갤러리] 첫 기계식 키보드 커세어 STRAFE RGB 구매했습니다 : )

일시 추천 조회 5701 댓글수 21

마우스 로지텍 G302 괜찮은가요??.. G502쓰고 있는데 불편해서 알아보는 중입니다. 후기 들어보고 싶어요!

SIv | 16.03.24 19:24

제가 저거 쓰고 있는데 좋습니다. 딱히 불편한것도 없구요

프레이의정 | 16.03.24 20:06

오호... 한번 써봐야겠군요

SIv | 16.03.24 20:31

기존에 로지텍 G1을 3년정도 사용하다 G302로 바꿨는데요! 만 하루 정도 사용해본 느낌은 그립감, 클릭감 괜찮구요!! 좋습니다. 만족해요 : )

최종병기유나 | 16.03.24 21:08

방금 주문했습니다 ㅎㅎ.. 그런데 커세어 키보드 화려하면서도 멋지네요 ㄷㄷ

SIv | 16.03.24 21:21

실제로 보면 더 화려합니다..! 물론 가격도 화려하구요. ㅠㅠ

최종병기유나 | 16.03.24 21:36

전 G402쓰는데 502는 좀 불편하더군요. 402가 좀더 슬림하고 제 손에 잘 맞더랍니다

0UX | 16.03.25 03:52

오 전 G302랑 502중 고민하다가.. 슬림해 보이는 302로 선택을 ㅎㅎ 다행히 손에 잘 맞더라구요

최종병기유나 | 16.03.25 09:29

키보드 간지나네요.

루리웹-5648786132 | 16.03.24 19:58

간지 만큼 가격도 간지납니다!!ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.03.24 21:08

키보드 멋지네요 가격이 얼만가요?

All Lucky | 16.03.25 09:16

저도 보면서 흐뭇합니다 ㅎㅎ 가격은 21.5에 구매했어요.

최종병기유나 | 16.03.25 09:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인터넷 최저가로 구입했습니다!ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.03.25 14:42

K70 RGB 하위버젼이네요.

20센치소년 | 16.03.25 16:46

하위 아닙니다;

마성의 우시오 | 16.03.28 03:34

같은 시리즈의 정......... 전 그냥 STRAFE 사용중입니다

제다스 | 16.03.28 05:26

STRAFE 디자인이 정말 마음에 들어요.ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.03.28 14:42

마우스 질문드리고 싶은데 저도 저 모델 생각중인데요. 원체 마우스에 관심이 없어서 그냥 예전에 어디서 주워왔는지도 모르는 마우스를 쓰고있습니다(....) 확실히 좀 비싼거 쓴다면 손목이라던지 게임할때 조작감이라던지..... 체감이 올까요?

제다스 | 16.03.29 06:55

저는 마우스를 로지텍 MX518. G1등 여러가지를 사용해봤었는데요. 무거운 마우스. 가벼운 마우스. 좌우 버튼 클릭감. 그립감등 개인차가 있기 때문에.. 저에게는 로지텍 마우스가 잘 맞고. 게임할때 체감이 느껴졌습니다. ^^ G302도 가볍게 사용하기 좋은것 같아요. 추천드립니다!

최종병기유나 | 16.03.30 01:27

마우스패드 오지네요... 제약회사프로모션으로 준 카운터에 까는 바닥판 왕큰거 쓰고있는데... 시간이 지나니 딱딱해져서 바꾸고픈데... 얼마죠???

마커스패니스 | 16.03.28 14:22

장패드가 외관상 일체감도 있고. 쿠션감도 있어서 좋아요. 추천합니다!! 가격은 택포 3.0 정도 들었습니다

최종병기유나 | 16.03.28 14:47
위로가기
인증글 전체
공지
SIv | 추천 5 | 조회 5813 | 날짜 2016.04.28
루습히 | 추천 8 | 조회 10220 | 날짜 2016.04.28
l코우사카호노카l | 추천 5 | 조회 5712 | 날짜 2016.04.23
돌아가자고 | 추천 10 | 조회 7439 | 날짜 2016.04.22
잇힝웃힝잇힝 | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2016.04.20
▶◀ Nico_Robin | 추천 27 | 조회 6033 | 날짜 2016.04.19
신의겜기아이 | 추천 2 | 조회 7612 | 날짜 2016.04.17
masa | 추천 91 | 조회 55007 | 날짜 2016.04.16
W4R | 추천 5 | 조회 4968 | 날짜 2016.04.14
피캭 | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 2016.04.13
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 5510 | 날짜 2016.04.13
루습히 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2016.04.12
스즈란의 초원 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2016.04.09
▶◀ Nico_Robin | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 2016.04.09
최종병기유나 | 추천 9 | 조회 8305 | 날짜 2016.04.07
君が望む永遠 | 추천 3 | 조회 3836 | 날짜 2016.04.06
화이트프린스 | 추천 2 | 조회 6699 | 날짜 2016.04.03
대발이. | 추천 10 | 조회 6548 | 날짜 2016.04.01
SPARTASTORY | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2016.03.29
최종병기유나 | 추천 4 | 조회 5701 | 날짜 2016.03.24
대발이. | 추천 4 | 조회 3606 | 날짜 2016.03.22
총알받이 | 추천 10 | 조회 7556 | 날짜 2016.03.21
아즈망가대마왕 | 추천 3 | 조회 6983 | 날짜 2016.03.15
風雨來記 | 추천 3 | 조회 4751 | 날짜 2016.03.14
제다스 | 추천 2 | 조회 4531 | 날짜 2016.03.07
파란반지 | 추천 3 | 조회 8910 | 날짜 2016.03.06
김시1발 | 추천 8 | 조회 2619 | 날짜 2016.03.04
♥연다빈♥ | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2016.02.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST