본문

[갤러리] 커세어 K70 RGB를 주문했는데 일반 모델이 왔네요.

일시 추천 조회 5465 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
100% 교환되니까 걱정마시고 월요일까지 기다렸다가 구매처로 전화하세요. 본사로 전화해서 깽판쳐도 본사에서 구매하신게 아니고 구매처의 오배송 문제라서 본사에서 교체 진행은 100% 불가하고 괜히 님이랑 전화받아주신 직원분 힘만뺍니다. 본사에 전화하지 마세요..
*서령희 | 16.05.27 22:59

받을 수 있어요

프레이의정 | 16.05.27 22:13

위추 ㅠㅠ

청춘소년 | 16.05.27 22:39

사진까지 찍을정도면 제품 확인 해야되는거 아닌가요? 확인도 안하고 개봉하는게 말이되나 흠...

써니. | 16.05.27 22:42

완전히 다른 모델도 아니고 기본 RGB 아닌 모델과 RGB인 모델이고 커세어 쪽은 처음사보는지라 구매한 모델이 맞는 줄 알았죠. 근데 알고보니 아니여서 다시 확인하니 일반모델이였단겁니다.

카도야 츠카사 | 16.05.27 22:57

저기 주문/결제를 rgb로 했는데 rgb아닌 모델이 왔으면 오배송 문제입니다. 개봉이고 말고 자시고가 없어요. 다시 교환해서 보내줘야 하는거죠. 단순변심같은 부분에서는 개봉이 문제되는거고요.

착한넘이라구 | 16.05.28 02:20
BEST

100% 교환되니까 걱정마시고 월요일까지 기다렸다가 구매처로 전화하세요. 본사로 전화해서 깽판쳐도 본사에서 구매하신게 아니고 구매처의 오배송 문제라서 본사에서 교체 진행은 100% 불가하고 괜히 님이랑 전화받아주신 직원분 힘만뺍니다. 본사에 전화하지 마세요..

*서령희 | 16.05.27 22:59

이솔 ㅎ2

노노봉 | 16.05.28 01:28

서령희님 말대로 교환됩니다. 제 지인 같은 경우가 적축 주문했는데 청축으로 왔었고 개봉하고 나서도 몰랐다가 타건시 적축이 아닌걸 알게되고 동봉된 고객카드로 연락해서 교환 받았습니다. 이런 경우 좀 짜증나긴 하는데 대략 일주일정도 걸리더군요. 보내는 기간/다시 받는 기간.

착한넘이라구 | 16.05.28 02:22

교환 됩니다.

아리나공주 | 16.05.28 19:30
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.