본문

[잡담] ps4판 구매고려중인 분들은 샀으면해요

일시 추천 조회 7979 댓글수 17 프로필펼치기

리모트용으로 오늘 구입했는데 대만족입니다. 가격도 저렴하고 한글이라 참 좋네요.

masaru12 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 16.10.03 00:26
masaru12

핵잼인건 사실인데 가격이 저렴하진 않은듯.. 아.. 전 DL 유저라..

타이론 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 16.10.03 09:20

패드로 하니 이렇게 좋구만 왜 PC판에 패드 지원을 안한건지. 전작엔 잘만 해 놓고. 콘솔판 팔아먹으려고 일부러 안했나?

Prinnity | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.10.03 01:17

국전에서 이게 다크사이더스2보다 안팔린다네여 재밌는게임 판매량 똥되서 후속작 한글 안나올까봐 안타깝네여

♥♥서나님편♥♥ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 16.10.03 01:20
♥♥서나님편♥♥

컴퓨터로 잘팔려서 그런 걱정 하실 필요는 없으신 듯 하네요. 뭐 안팔리기만 하면 맨날 한글화 걱정인데 컴퓨터로 DLC 풀로 나온지가 한참인데 이제와서 콘솔기기로 나온거 안산다고 뭐라고 하는건 좀 많이 아니죠.

스쳐지나가는 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.10.03 10:16

프레임드랍은 어떤지 궁금하네요 조금은 있다고 하는데..

불륜상대 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.10.03 01:35
불륜상대

시뮬레이션 장르니까 프레임 떨어지는건 크게 부각되지 않지만 로딩이 긴 점은 문제가 크네요. 세이브 노가다는 힘들 듯. (1분 이상)

Prinnity | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.10.03 01:45

10-20 대에게는 생소한 게임이긴 하지만.. 워낙 고전 부터 매니아층이 탄탄한 게임이고 외국과 문화 차이에 있어서 외계인이라는 소재를 우리나라 유저들은 그닥 환영을 못하지요. 그래도 재미는 보장하는 게임.

Veeshan | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.10.03 01:55

이시간까지 즐긴 1인입니다. 정말 게임성은 굳..ㅡㅡb 애가 놀아달라고 보체는데 좀만좀만 하다가 와이프한테 갈굼 엄청당했습니다..ㅠㅠ

FanTa Club | (IP보기클릭)124.234.***.*** | 16.10.03 01:55

구매하긴할건데 이가격은 아닌듯 합니다. 세일때 보죠

soul__killer | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.10.03 02:53

pc판에 비해 너무 비쌈

soul__killer | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.10.03 02:54

디스크판 45000원인가하는데 다른플스게임에 비하면 싸게나온듯여

♥♥서나님편♥♥ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 16.10.03 03:11

뭐 프레임 드랍은 어차피 실시간이 아니라 거슬리는 정도고 로딩은 정말 짜증나네요 겜 3시간하면 1/3은 로딩으로 보낸 시간일듯;;; 명중 확률도 넘 심하다 싶을 정도로 삑서리나고 명중률 70% 이하면 무조건 삑사리라고 생각하고 진행해야하는 ㅡㅡ 1편 때는 이정도는 아니었던거 같은데; 초반 진행도 빡센듯 하구요 ㅋㅋ 버그도 자잘하게 많고 ㅋㅋ 그래도 붙들고 하게되는 재미하나는 보장하는게 맞는듯 ㅋㅋ

카즈C | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.03 03:58
카즈C

ㅋ명중확률이 짜증날때도 있는데 30프로일때 맞추면 쾌감이 ㅋㅋ...고확률일때 빚맞음 확률 좀만 낮춰주길...

deadhit | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.03 12:49

재밌는 걸로만 하면 탑인 게임 에이아이가 무슨 멀티하는 수준 그래서 세로신공이 필순데 로딩이 정말 환장하겠네요 위쳐 저리가라 수준이라ㅠㅠ

david1111 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.10.03 12:56

엑스컴..두번째 콘솔판 아닌가요?? 엑스컴1 플스3로 나왔었는데,,,한글판

루리웹-9360011702 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.10.03 14:29

역시 게임로딩중에는 스마트폰으로 루리웹이 최고죠 ㅋㅋㅋ

방패공자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.10.19 19:08
위로가기
림림 | 추천 6 | 조회 40735 | 날짜 2017.08.30
림림 | 추천 2 | 조회 177636 | 날짜 2017.08.29
환락교교주 | 추천 5 | 조회 20379 | 날짜 2017.02.19
raisonB | 추천 4 | 조회 9674 | 날짜 2017.02.12
진리는밥 | 추천 2 | 조회 10727 | 날짜 2017.01.25
엘븐워커 | 추천 3 | 조회 9802 | 날짜 2017.01.07
간지수야 | 추천 2 | 조회 13936 | 날짜 2016.11.30
moonbangoo | 추천 2 | 조회 14493 | 날짜 2016.11.30
[아영아빠] | 추천 2 | 조회 8494 | 날짜 2016.11.02
사르도 | 추천 3 | 조회 9212 | 날짜 2016.10.27
Shin Sama | 추천 2 | 조회 8011 | 날짜 2016.10.21
Alhazad | 추천 2 | 조회 6379 | 날짜 2016.10.15
♥♥서나님편♥♥ | 추천 3 | 조회 7513 | 날짜 2016.10.04
유스풀데이 | 추천 2 | 조회 10251 | 날짜 2016.10.04
일단은사람 | 추천 3 | 조회 10071 | 날짜 2016.10.03
FanTa Club | 추천 2 | 조회 7280 | 날짜 2016.10.03
♥♥서나님편♥♥ | 추천 3 | 조회 7979 | 날짜 2016.10.03
♥♥서나님편♥♥ | 추천 2 | 조회 5543 | 날짜 2016.10.01
타이론 | 추천 2 | 조회 8131 | 날짜 2016.09.30
토시살 | 추천 2 | 조회 7194 | 날짜 2016.09.30
lovemetoyou | 추천 4 | 조회 6709 | 날짜 2016.09.22
Eirinist | 추천 3 | 조회 9531 | 날짜 2016.08.15
잉여킹! | 추천 4 | 조회 47094 | 날짜 2016.06.18
투명보름달 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2016.04.23
커브 | 추천 15 | 조회 7089 | 날짜 2016.04.19
뿌뿌요 | 추천 3 | 조회 8101 | 날짜 2016.04.10
난도르 | 추천 2 | 조회 15037 | 날짜 2016.04.02
제너럴마스터 | 추천 8 | 조회 11153 | 날짜 2016.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.