본문

[친구추가] 파판 14 하고싶으신분들 보세요. (4시까지 추첨방식)

일시 추천 조회 1885 댓글수 29 프로필펼치기

하~ 난 뭔지 모르고 초대 수락하고 90일 결재했는데.. 그냥 레거시 초코보가 가지고 싶엇음.

조조2 | 15.09.01 14:46

채팅창에서 님 귀엽다고 얘기했어요 ㅋㅋ

루리웹-196669171 | 15.09.01 14:48

그래도 누군가는 좋겠군요 전 깡촌만드섭이라 ㅎㅎ

초코빵#T_T | 15.09.01 14:47

참가해봅니다. 캐릭 만들어둔거 딱 시바섭인데 잘됬네요.

Altiar | 15.09.01 15:06

저도 참가해봅니다 ! 어제 시바섭에서 할게요~! 어제 잠깐해보고 너무 해보고싶어서요 ㅎㅎ

와르르a | 15.09.01 15:13

저도 참가해보겠습니다. 탱커템이 멋져보여 땡깁니다.

김쟌슨 | 15.09.01 15:17

참가해봐양!!!!

고양이 | 15.09.01 15:18

시바섭에 어제 나이트로 갓만렙 찍었는데 신청 해봅니다. 아 혹시나 계정 공유로 하시는거면 저는 추첨 포기 할께요.

einherjal | 15.09.01 15:24

공유는 아니고 제가 결제를 해드려야하기 때문에 아뒤랑 비번은 1번 이상 공유는 해야합니다 ㅇㅅㅇ;

쳇젠장할 | 15.09.01 15:26

그렇다고 제 카드번호랑 비번을 알려드릴순 없잖아요;;

쳇젠장할 | 15.09.01 15:26

그럼 케릭들도 다 만들어놔야되는건가양?

고양이 | 15.09.01 15:27

아마도 그러면 날테지만 김칫국부터 마시지 마세요 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 15.09.01 15:29

엇..접해 있으신가 바로 답변을!! 결제시에 공유는 당연히 해야죠. 저도 추첨신청 해봅니다.

einherjal | 15.09.01 15:30

끄래양!

고양이 | 15.09.01 15:31

음 저 신청해볼게요

Night_Watch | 15.09.01 15:25

신청해볼게요

와우애플 | 15.09.01 15:28

신청해봅니다

따구리 | 15.09.01 15:33

신청해요~

고기를사랑해 | 15.09.01 15:34

신청해봅니다~

김복돌 | 15.09.01 15:38

해보고 싶었는데 벌써 유료화됬네요.. 슬적 신청 해봅니다 !

D.J Steam | 15.09.01 15:43

신청합니다!

매든클론 | 15.09.01 15:43

신청해요~

roadrush85 | 15.09.01 15:47

되면 해봐야지.. 신청해봅니당

카례짜장 | 15.09.01 15:48

신청합니다!

미미코짜응 | 15.09.01 15:58

오 신청해봅니다

치외법권 | 15.09.01 15:59

살포시 신청해봅니다.