본문

[잡담] 안드로메다로 입문하는데 질문 드려요

일시 추천 조회 1465 댓글수 6 프로필펼치기

전작몰라도 상관없음...그냥 하삼. 안드로메다 쌀때 지르기만 하고 한패가 없어서 안하다가 이번에 해봣는데... 개인적으로 너무 만족중.

Onepoint | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.17 06:26
Onepoint

전투는 재미난데 스캔하고 이런게 좀 귀찮네요 간단한 퍼즐 같은것들

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.18 17:41

내용이 딱히 연결되는 부분이 없어서 그냥 진행하셔도 될 듯 합니다 저도 예전에 1~3 다하고, 할인때 안드 구매해놓고 이번에 한글패치 나오면서 하고 있는데요. 솔직히 전 너무 재밌게 하고있는데, 유저 취향에따라 호불호는 확실히 갈릴듯 합니다. 위쳐3 재밌게 하셨던분들은 안드도 재밌게 하실거 같고, 반대로 게임진행을 빠르게 하시는분들이나, 성격이 급하신분들은...(캐릭터간의 티키타카가 엄청 많습니다ㅋㅋ 대사량 많음;;) 전 약간 스토리밀면서 영화보는듯한 느낌으로 천천히 즐기는중입니다. 그럼 즐겜하세요~!!

아스나는사랑입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.17 13:44
아스나는사랑입니다

이야기하신것처럼 캐릭터들이 너무 말이 많네요... 스킵하다 몇개 훅 넘어감

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.18 17:40

유튜버 gcl님 스토리 영상 정도만 봐두셔도 게임 진행이 더 잼날거 같아요. 크로건이 제노페이지라는 질병을 앓고 있고, 인류가 어떻게 행성간 항해를 시작할 수 있었고, 뭐 이런 잡다구리한 이야기들.. 게임 진행과는 상관없지만 npc들과 대화에서 맥락을 좀 더 부여해줍니다 ㅎㅎ 코덱스 읽어보셔도 되지만 너무 많으니깐요..ㅎㅎ;

좇내논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.18 10:07
좇내논

저도 찾아봤는데 GCL에 매스이펙트 없는듯 ㅎㅎ

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.18 17:40
위로가기
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.29
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.01
버피사랑 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.01.13
honollollo | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2023.11.15
honollollo | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.11.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.09.03
GAON88 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2023.08.21
사이안 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.06.23
auxTomates | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2023.03.29
KingJerry | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2023.02.04
쌍두의공격수2 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2022.12.20
oasis83 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2022.12.17
루리웹-0164918621 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2022.12.16
크브 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2022.12.11
루리웹-9872313020 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2022.11.26
루리웹-2197358675 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2022.11.26
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2022.11.22
swssssss7 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2022.11.05
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2022.10.24
수지니얍 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2022.10.20
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2022.10.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9175296413 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2022.10.09
하야토리 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.