본문

[영상] 라그나로크 이렇게 하면 이상한가요?

일시 추천 조회 6674 댓글수 16

헐.....배경음이 리니지 옛 배경음 대박....

베히모스 | 08.06.07 00:00

옛날생각나네 학교다닐떄 리니지에 엄청 빠져있엇는데

과거의그리움 | 08.06.07 00:00

-_-;;;정겨운 이음악은...크흣

카라스팅 | 08.06.07 00:00

빠밤~ 빠바바바밤 빠밤 빠밤 빠밤 빠 빠~~ 빠~ 빠밤~ 빠바바바밤 빠밤 빠밤 빠밤 빠 빠~~ 빠~ 아놔 ;ㅁ;

모뎀 | 08.06.07 00:00

ㅋㅋㅋ 아바타 저분.. ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 08.06.07 00:00

BGM쩌네요.

레나스=발큐리아 | 08.06.07 00:00

리니지할때 어디선가 '리니지 BGM들으면서 하면 중독된다'라는 말을 들어서.. 리니지할땐 항상 BGM꺼놓고 하던 기억이나네요

Copyrightⓒ | 08.06.07 00:00

/소리 끔. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 리니지 간만에 춫헌들어갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

어여쁜보영이 | 08.06.07 00:00

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Remember This? | 08.06.07 00:00

리니지를 안해봐서...뭐가 다른지 모르고있다가 리플보고 알았네...ㅎㅎ

황금개구리 | 08.06.07 00:00

리니지는 한적없지만 이 배경음은 엣날에 스타하러 피씨방다닐때 지겹게 들었던 그 곡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의빛 | 08.06.07 00:00

음악 진짜 중독성 ㅋㅋ;; 어쩐지 에이지오브엠파이어 배경음 비슷하네요..

캌키 | 08.06.07 00:00

리니지 미디배경음.... 쿨럭

G-old | 08.06.07 00:00

/음악 끔 /fast f5 빨간 /fast f6 초록 /fast f7 '벤자르 /fast f8 '베르 /누구 티팬티 "티팬티 어디냐 "티팬티 붉검 시험 봤냐 "티팬티 "티팬티 "티팬티 아 렉 졸라심해

가튼이 | 08.06.08 00:00

↑우왕ㅋ굳ㅋ

고철지그 | 08.06.08 00:00

괜찮습니다. 저도 한때 저것만 토나올때까지 틀어놓고 게임하던적이 있어요ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겼어

우주괴물18호 | 08.06.09 00:00
위로가기
냥집사~🌙 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2023.12.19
Karaagebo | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2023.09.25
오늘은요 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2023.09.11
웨이핑 | 추천 0 | 조회 2901 | 날짜 2019.10.22
사과맛 | 추천 2 | 조회 6760 | 날짜 2017.12.11
변변변변변변 | 추천 0 | 조회 7150 | 날짜 2017.12.10
파카군 | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2017.12.10
본도르드 | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2017.12.09
디플렉시오 | 추천 1 | 조회 5731 | 날짜 2015.10.29
귀요미쉘든 | 추천 1 | 조회 3532 | 날짜 2015.03.17
시꺼먼늑대 | 추천 1 | 조회 5340 | 날짜 2014.07.28
시민보호기동대 | 추천 0 | 조회 4372 | 날짜 2013.12.07
에프릴 | 추천 0 | 조회 4186 | 날짜 2013.07.25
에프릴 | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2013.07.04
에프릴 | 추천 0 | 조회 5866 | 날짜 2013.06.30
블랙핑거 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2012.08.24
신세계의불법웹 | 추천 0 | 조회 4394 | 날짜 2012.08.21
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2012.05.06
식인해파리 | 추천 0 | 조회 4392 | 날짜 2012.04.29
GraTan | 추천 1 | 조회 4646 | 날짜 2012.03.31
하네카와 츠바사 | 추천 0 | 조회 5218 | 날짜 2012.03.07
guswjdgus | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 0 | 조회 3978 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 1 | 조회 5017 | 날짜 2012.03.05
곰아찌~♡™ | 추천 2 | 조회 6881 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 15 | 조회 11057 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 1 | 조회 4176 | 날짜 2012.03.05
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2012.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST