본문

[스샷] 추억을 되새기며.. 라그나로크 [공성전] BGM

일시 추천 조회 10469 댓글수 12

.... 라그나로크 정의 4개 모두 공감해버렸네요 -_-...

SEVEN SWORD | 09.03.11 00:00

제가 초2때라그를시작해서 고1까지했네요 현재도 가끔씩 ㅁㅁ 즐기고있네요~; 이스샷보니까 바포메트섭이라도 해야겠네요 +_+!!

마법사토오사카 | 09.03.11 00:00

라그에 대한 애정이 정말 대단하신듯.. 추천드려요~

Hardihoods | 09.03.11 00:00

라그나로크 재밌었죠 커뮤니티가 생명이었고 그때 이어간 인연들 아직까지 잘 간직하고 있네요

각설탕˙ | 09.03.11 00:00

제기억으로는 라그 이후로 채팅창만들어지는 온라인게임들이 생기기시작한듯한데 저도 오베첫날부터 시작해서 유료되고난후에도 계속했었죠 어느순간 확질려서 친구하고 관뒀지만 =ㅁ= 그래픽도 이뻤고 음악도 좋았고~ 오베때 케이섭 7~8천명넘어갈때 후덜덜이였는데 ㅋ 그립다 ㅠ.ㅠ

더블대쉬!! | 09.03.11 00:00

제여자친구와 만나게 된계기가 라그나로크 때문이였죠.. 벌써 8년전 이야기.. 지금도 잘사귀고 있다는 ㅡ,.ㅡ.. 비록 게임은 안하지만요..ㅎㅎ

스고스고 | 09.03.11 00:00

4개다 공감.. 한때 라그에 미쳐있었던

한심 | 09.03.11 00:00

필 클랜이라... 제가 라그 할당시 제가 있던 길드랑 적대길드였군요 게임은 접은지 3년 다되가니 게임 상에서 한번도 마주친적은 없을듯 하군요.. 공성 스샷중에 제가 속해있던 길드가 없는걸 보니 지금은 공성을 안하거나 아예 없어진듯...;; 스샷에 보이는 만랩 알케가 제법 되는걸보니..요즘 스샷이 맞긴 한거 같네요 제가 접을 당시만 해도 사라섭 만랩 알케가 4명뿐이었으니

슈레게뮤지크 | 09.03.12 00:00

저 샷에 저두 있네여 =ㅅ=ㅋ

한민관 | 09.03.12 00:00

필클랜이라 한때 몹몰이 때문에 필클랜이랑 대놓고 싸운 기억이 나내

혼덴 | 09.03.14 00:00

필이랑 이터널이네요 알베연합이셨네~

사랑보다 그리움 | 09.04.03 00:00

아이디가린 스토커는 다 도둑현우 네요... 하필 제일공성수준이낮은 사라섭 ㄱ-;; 필클랜이 운영진,길마들이 질이 상당히안좋..았..죠..

친절한영준씨 | 11.11.27 22:12
위로가기
냥집사~🌙 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2023.12.19
Karaagebo | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2023.09.25
오늘은요 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2023.09.11
웨이핑 | 추천 0 | 조회 2901 | 날짜 2019.10.22
사과맛 | 추천 2 | 조회 6760 | 날짜 2017.12.11
변변변변변변 | 추천 0 | 조회 7150 | 날짜 2017.12.10
파카군 | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2017.12.10
본도르드 | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2017.12.09
디플렉시오 | 추천 1 | 조회 5731 | 날짜 2015.10.29
귀요미쉘든 | 추천 1 | 조회 3532 | 날짜 2015.03.17
시꺼먼늑대 | 추천 1 | 조회 5340 | 날짜 2014.07.28
시민보호기동대 | 추천 0 | 조회 4372 | 날짜 2013.12.07
에프릴 | 추천 0 | 조회 4186 | 날짜 2013.07.25
에프릴 | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2013.07.04
에프릴 | 추천 0 | 조회 5866 | 날짜 2013.06.30
블랙핑거 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2012.08.24
신세계의불법웹 | 추천 0 | 조회 4394 | 날짜 2012.08.21
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2012.05.06
식인해파리 | 추천 0 | 조회 4392 | 날짜 2012.04.29
GraTan | 추천 1 | 조회 4646 | 날짜 2012.03.31
하네카와 츠바사 | 추천 0 | 조회 5218 | 날짜 2012.03.07
guswjdgus | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 0 | 조회 3978 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 1 | 조회 5017 | 날짜 2012.03.05
곰아찌~♡™ | 추천 2 | 조회 6881 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 15 | 조회 11054 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 1 | 조회 4176 | 날짜 2012.03.05
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2012.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST