본문

[영상] 세키곰은 보스몹을 물어.

profile_image
일시 추천 조회 4153 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
실력이 부족하다 느낄 때 전 한번 더 안만났구나 생각을 해요. 매 트라이 때마다 뭔가 얻어가는 건 분명 있으니까요. 화이팅!
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.19 18:49
BEST

좋은 마인드!!!!! 히히, 모또 노오력!!!!!!
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.19 18:55
BEST
한계를 느낄 때가 뛰어넘을 수 있는 지점이라고 하더라구요. 잔소리가 많았다. 하핫! 즐겜하시길
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.19 18:58
BEST

잔소리라니요! 히히, 응원이죠!!! 항상 압도적 감사!!!
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.19 19:09
BEST
세키로 하다가 어제 잠시 갓오브워3(리마) 켜봤는데, 너무 재미가 없더라구요..액션겜 불감증이라는 말이 확 와닿았던ㅎㅎ 꼭 철권하는듯한 박진감 넘치는 세키로에 점점 더 빠져듭니다ㅋㅋ
라니의축복 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.19 20:31
BEST

실력이 부족하다 느낄 때 전 한번 더 안만났구나 생각을 해요. 매 트라이 때마다 뭔가 얻어가는 건 분명 있으니까요. 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.19 18:49
BEST 루리웹-3702072873

좋은 마인드!!!!! 히히, 모또 노오력!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.19 18:55
BEST
JORDANGOM

한계를 느낄 때가 뛰어넘을 수 있는 지점이라고 하더라구요. 잔소리가 많았다. 하핫! 즐겜하시길

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.19 18:58
BEST 루리웹-3702072873

잔소리라니요! 히히, 응원이죠!!! 항상 압도적 감사!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.19 19:09
BEST

세키로 하다가 어제 잠시 갓오브워3(리마) 켜봤는데, 너무 재미가 없더라구요..액션겜 불감증이라는 말이 확 와닿았던ㅎㅎ 꼭 철권하는듯한 박진감 넘치는 세키로에 점점 더 빠져듭니다ㅋㅋ

라니의축복 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.19 20:31
라니의축복

히히, 곰은 오늘 세키로 하다가 에너지를 너무 소모한 나머지 지금은 갓 오브 워 라그나로크 하고 있네요. 힐링 하려고 한 건데.....이것도 계속 죽고 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무자비 난이도로 하고 있는데요, 일반 잡몹들도 왜케 센 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.19 20:53
JORDANGOM

분명 사긴 했는데 또 특전만 챙겨두고 프롬 게임만 하네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.19 21:42
루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프롬 소프트웨어 게임은 한 번 하면 다른 게임 하기 힘든 게 사실이에요. 곰도 약간 이 꽉 깨물고 하고 있어요. 하도 구매한 게임 하지도 않고 프롬 소프트웨어 게임만 해서 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.19 22:14

메인보스들을 연달아 상대하느라 수고하셨습니다~! 그런데 지금보니까 파계승 2페이즈 그림자분신 나오는 패턴은 블러드본의 메르고의 유모 그림자분신 패턴이랑 비슷해보이는것 같기도 하네요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.20 07:10
FIVE★

오오, 그러고 보니 닮았네요. 근데 메르고의 유모 환영은 그냥 계속 달리면 안 맞고 할 수 있었는데 파계승 환영은 무사히 넘어가기 생각보다 어렵더라고요. 와.....진심 꼼수 마려웠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.20 09:50

세키로 최종보스 3일동안 들이박아서 겨우 잡았던 기억이 나는군요.

루리웹-1299519385 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.20 17:12
루리웹-1299519385

곰도 엄청 두렵네요. 히히 대체 얼마나 고생할까, 과연 클리어 할 수 있을까 하고 말이죠. 고생 많이 하셨네요. 대단하십니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.20 19:35
위로가기
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST