본문

[정보] PS5 버전 프레임 모드 프레임 저하

일시 추천 조회 2191 댓글수 6 프로필펼치기

품질모드가 30프렘이라 30이하로 떨어질 이유가 잘 없는데 성능모드하면 60에서 떨어지니 프레임 떨어지는 체감이 장난 아니니까여 ㅠㅠ 패치 얼른 해줘야함 ps5게임 60프렘으로 하는 편인데 좀 답답하네요

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.29 22:09
★이눅희★

저도 30프레임을 안 좋아해서 60프레임으로 하는편인데 이번작은 품질로 해 보니 괜찮은거 같아서 30프레임으로 하는중입니다

알폰스레엘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.04.29 22:24

품질모드는 탁탁 끊기는 느낌이 있네요.

45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.30 00:22

전 그런 느낌이 전혀 안 드는데 왜 일까요ㅜ 품질이 맘에 들어서 품질로 플레이중입니다 본문에도 썼지만 성능은 60프레임이 유지가 안되는거 같습니다

알폰스레엘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.04.30 02:31

거의 전구간에서 프레임드랍 물결치는 티어링현상이 있는 이번작인데 모르겠다니요 글쓴이가 프렘에 대해 너무 둔감 한거에요 이게임 오픈월드 게임 포함 똥 최적화 탑3안에 드는 마감입니다

Salvadorp | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.30 10:04
Salvadorp

플스버전 30프레임 모드인데도 프레임이 물결을 친다고요?? 제가 막눈인건 맞지만 플레이했을땐 그정도는 아니었습니다

알폰스레엘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.04.30 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.